ID работы: 3281091

Жизнь Фиолетового Человека

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь 1

Настройки текста
23:30 Майк Шмидт стоял перед зданием с вывеской:Freddy Fazbear's Pizza".Над входом светилась маленькая лампочка. Из-за двери вышел человек, одетый в пальтишко и кепку.Это был Мр.Голд. Майк:Здраствуйте Мр.Голд!Как вы? Голд:"Испуганно"Ой!Здраствуй Майк.Я не очень после случившегося. И как только такое могло произойти!?Пиццерия терпит просто ОГРОМНЫЕ убытки!Вобщем,вот ключи,как зайдёте,прямо напротив вас за столами будут 2 коридора.Оба идут в ваш офис.Удачи! Майк:Спасибо 00:00 В полночь наш новоявленный охранник сидел в офисе и ничего ни делал.Взяв кусочек пиццы и стакан с кофе,он поужинал и подумал,что делать далее.Только он собрался с мыслями,как вдруг зазвонил телефон. ФГ:Алло,Эй!Привет,привет!Добро пожаловать в Freddy Fazbear's Pizza!Я бывший охранник этого заведения.Думаю мне стоит тебе кое-что объяснить.Вобщем,слушай:Аниматроники проявляют ночью какую-то активность.Хозяин пиццерии объяснил мне это тем,что если их долго оставлять включенными,то они,а точнее их сервоприводы заблокируются и маскот не сможет ходить.Советую тебе не попадаться на их глаз.камеры.Они видят тебя как эндоскелет без костюма и попытаются насильно запихнуть тебя в костюм Фредди.Но у Фреда там полно сюрпризов.Ты же не хочешь стать как те дети,верно!?Ладно,удачи!Она тебе понадобиться. Майк:"Ошарашено"Стой!Кто ты!?Как тебя зовут!?Откуда ты знаешь о детях!? ФГ:Скажем так,зови меня Телефонным парнем.А про детей...Все новости смотрят,и я тоже.Всё пока..."Телефонные гудки" -Чёрт!Что за дурь он мне сказал!?О,планшет! Майк взял планшет.Он увидел расположение камер по всему зданию.Сейчас была включена основная камера с аниматрониками. Он рассмотрел их.Неожиданно аниматроники повернулись лицом прямо в камеру.Майк чуть не упал с кресла.От страха он закрыл обе железные двери.Его страх стал ещё сильнее когда он увидел,что все маскоты кроме Фредди ушли.Время благодаря ФГ пролетело быстро. Вдруг резко послышался звук:Дзинь.Динь динь.Динь.Бой Майк посмотрел на будильник своего Apple:06:00. Ффух!1Ночь прожила...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.