ID работы: 3281091

Жизнь Фиолетового Человека

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь2

Настройки текста
Майк снова сидел в кресле охранника.На этот раз он уже сразу взял планшет и стал наблюдать за маскотами.Когда он смотрел на них,аниматроники резко повернули головы прямо в камеру.Майк вздрогнул от неожиданности.Внезапно зазвонил телефон; ФГ:Эй там,на проводе!Вот видишь,все в порядке ты выжил.Ты хорошо справляешся.Не то,что я.Иногда поглядывай на Пиратскую бухту.Тамошний персонаж уникален тем,что когда на него не смотрят он становиться более активным.Я думаю,что злится если на него часто смотрят.Ладно,удачи!"Телефонные гудки" 2АМ Майк посмотрел в плашет.Бонни пропал,и отыскался в мастерской. Через полчаса охранник услышал шум посуды и разбитых тарелок. Шмидт посмотрел в планшет:Так и есть,Чика ушла.Имена аниматроников он помнил с самого детства, когда ходил в эту пиццерию.Вдруг по пиццерии прокатился смешок:ХО-ХО!И снова:ХО-ХО!.На телефон пришла СМС:Что слышал смешок?Не беспокоится,это Фредди.Он тебя пугает. Твой друг. 04:20АМ Майк проверял пиратскую бухту.Резко он заметил,занавеска отодвигута,а Фокси нет на месте.В коридоре как по расписанию послышался звук лап эндоскелета. POV Майк ЧЁЁЁЁЁЁРТ!!!Только бы успел до кнопки двери.Не хочу превратиться в фарш в этом чертовом костюме. Конец POV Майк бросился к кнопке закрытия двери.Железный щит из сплава железа с титаном рухнул прямо перед сломанной челюстью маскота.Послышылся стук,а затем скрежет. 05:58АМ Майк радовался,что через 2 минуты всё кончится, как вдруг свет погас и двери открылись. Ёбаная энергия!-Сказал не сдержавшись Майк. Послышалась мелодия:Динь динь дилинь,динь динь дилинь дилинь,динь динь дилинь,динь динь дилинь.Прямо в офис вошёл высокий аниматронный медведь и уже замахнулся лапой,дабы оглушить Майка,как вдруг послышался звук:Динь.Дилинь.Динь.Бом.Включился свет и Фредди отключился отпустив Майка.Фуууух,это было близко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.