ID работы: 3281091

Жизнь Фиолетового Человека

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Смерть Винсента

Настройки текста
Через 20 дней после 5 ночи Винсент стоял перед дверью пиццерии.В его руках был лом.Он сломал главную дверь и вошёл внутрь.ФЧ подошёл к сцене,взабрался на неё и посмотрел прямо в лицо Фредди. Фредди:Здраствуй наш дорогой друг!Мы хотим с тобой поиграть!Хехехе!!! ФЧ:"Испуганно"Аааа!Вы пришли за мной,но вам меня не поймать!"Истер.смех" Фредди Чика и Бонни:Месть!Месть!Месть! Аниматроники побежали за Винсентом,но он подбежал к пожарному стенду и разбив стекло взял топор.Он крикнул:Ну что,поиграем!!!??? А!? Первым на него ринулся Фредди.Но фиолетовый совершил хитрый приём. Он прыгнул прямо на грудь к Фредди,и тот потеряв точку опоры упал. Серия ударов и маскот превратился в одноногого аниматроника без уха. Потом на него напал Бонни,но т.к. его эндоскелет был уже слаб,Винсент отрубил ему руку и лишил его лица.Огоньки глаз эндоскелета погасли. После был бой с Чикой.Курица метнула в него кекс и он воткнулся свечой,прямо в плечо ФЧ.Но это не помешало ему разорвать ей челюсть и оторвать обе кисти рук.Самая тяжёлая драка была с Фокси,но и он был уничтожен.После всего этого Винсент пришёл в тайную комнату и начал говорить сам с собой.Неожиданно повеяло могильным холодом.ФЧ резко обернулся и увидел души тех детей,которых он когда-то убил.Винсент закричал:Не подходите ко мне,не трогайте меня!Потом он сказал:Надо спрятаться!Тут его взгляд попал на костюм СпрингБонни и ФЧ улыбнулся сумашедшей улыбкой.Надев костюм он стал смеяться и сказал:Ну что,теперь сможете меня ранить а!?Хахахахахха!!!И тут сковзь безумный смех раздался щелчок:Дзиньк!Винсента пронзило стальным каркасом.Он стал орать от боли.Ему вывернуло обе руки,сломало спину и он упал к стене.От мышц ног остались лишь лоскуты.Лицо пронзили кучи железяк. Пружины просто разорвали его тело и вылетили сквозь обшивку костюма. Выглядело это так:Оперевшись на стену лежал окровавленный костюм СпрингБонни,из которого торчали 3 железки на которых были насажены сердце,почка и желудок.Из головы торчала железа,на которою был насажен мозг.Последними словами Винсента были:СпрингТрап ещё вернётся.Он всегда возвращается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.