ID работы: 3281091

Жизнь Фиолетового Человека

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь 5

Настройки текста
Майк пришёл в офис и тут же схватил планшет.Проверив камеры он стал ждать звонка Майлза,но его не последовало.Поняв в чём дело,охранник побежал в комнату запчастей.Он увидел странную картину:Лужа крови,открытый костюм Фредди и лежащий на полу телефон.Неожиданно Майка телепатически оглушило и он увидел перед собой картину: Кровь...Аниматроники выходят из комнаты.На руках Фредди,Чики и Бонни кровь...Рука торчащая из костюма Фредди...Вспышка,та же рука,только вся в крови закрывает дверь на ключ.Кровавые следы от ботинок ведут в подсобку... Майк тут же побежал в подсобное помещение и увидел кого-то,в темноте не разобрать. Луч фонаря высвечивает маску ввиде настольного телефона и лицо.Внешность Майлза была интересной:Коротко постриженые чёрные волосы,зелёные глаза с блеском и лёгкая щетина.Одет он был в окровавленную футболку и какой-то очень тонкий свитер.Руки были перемотаны тряпками,которые по их виду часто обновлялись.Чёрные джинсы и ботинки были в крови.Майк поднял его на руки и принёс в офис.В нём был старенький диван с лёгким одеяльцем.Майк положил своего проводника на одеяло и прощупал пульс.Сердце билось,хоть и медленно.Неожиданно послышались шаги.Майк просветил оба прохода-Слева Бонни,Справа Чика.Майк тутже закрыл обе двери.Резкий звон в ушах.Майк обвернулся и увидел Золотого Фредди от которого исходило зелёное свечение.Свет опутал Телефонного.У себя в голове Майк услышал:Задержи их,я помогу ему.В пиццерии была вот такая ситуация:Шмидт оборонялся от маскотов,а Голден Фредди лечил Майлза.Но вдруг кончилась энергия.Фредди проиграл свою мелодию и вошёл в офис.Он схватил охранника и собрался ударить его.Но не тут то было.Удар,и Фредди падает с топором в затылке.Майк упал и ударился головой,а когда он открыл глаза,то увидел руку...Перемотанную руку! Майлз:Вставай друг,мы продержались.Как ты? Майк:Я...я не могу в это поверить,ты ЖИВ!!! Майлз:Как видишь да,так что хватаем швабры и убираем всю эту кровь. Майк:Раскажешь как ты выбрался? Майлз:Да,но позже... И два друга убрав все,вышли из пиццерии навстречу рассвету...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.