ID работы: 3281198

Lost in love...

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

His eyes

Настройки текста
Был обыкновенный день. Макс опять выслушивала просьбу принести фотографию на конкурс, и опять Виктория стебалась над ней, ничего нового. Одного только не было, обычно Хлоя и Макс все время болтали по телефону, но не в этот день. Хлое подарили путевку в Лондон на три недели, и сегодня она и уехала. Закончились уроки. Макс направлялась к выходу. Не успев почувствовать его холодные руки, она была прижата к стене в маленькой кладовой. Перед собой она увидела знакомое и мерзкое лицо Нейтана. Его глаза были красивые, но после того, как она вспомнила, что это за ужасный человек, вся красота исчезла. Макс хотела отмотать время назад ,но что то ей мешало. -Ну привет, дорогая Макс!- c насмешкой сказал он,- Какая же ты дурочка...Решила что ты героиня? Решила сделать мир во всем мире? Ничего у тебя не выйдет! Эта школа, весь город принадлежит моему отцу! Мне можно делать все! Так что, ничего не выйдет, мисс доброта. -Да ты просто шаблон для построения идиота!- крикнула Макс. -Заткнись, тебе будет очень плохо, если это кто-то услышал. -А как же твои слова? Тебе же тут все можно! Хоть людей убивай! -Не кричи дура! -Ты что не видишь? Все тебя ненавидят! Ты даже не человек, ты монстр! После этих слов, Нейтан убрал свои сильные руки, и Макс, наконец, смогла уйти. Все ученики уже ушли. Макс уже подходила к выходу и вдруг услышала голос Нейтана. -Не смей, не смей никому говорить, про то, что тут было, понятно!? Макс молча кивнула и быстро пошла домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.