ID работы: 3281198

Lost in love...

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Surprise

Настройки текста
Утро добрым не бывает.. *Лежит на кровати**Звонит телефон* -Макс привет ты где?- как всегда милым и беззащитным голоском спросила Кейт. - Эм, я сплю, сейчас всего лишь пять утра, - сонным голосом сказала Макс. -Макс! Ты чего? Сейчас девять! -Что? Что!? О боже, нет! Кейт я тебе перезвоню! -Черт! *Встала и бросила телефон на кровать* -Я ведь опаздываю! Быстро надев толстовку,майку и штаны Макс схватила сумку и побежала на выход. По дороге к школе она быстро причесалась и прожевала мятную жвачку. Сегодня был конкурс на поездку в Лондон, не сказать что Макс безумно хотела выиграть просто тех кто не придет на завершения конкурса могут исключить, это очень странно, но это так. Так что Макс очень спешила туда. *Пришла* Макс пролезала через толпу людей что бы найти Кейт не успев найти её начал говорить голос на небольшой сцене. Там стоял ректор который объявлял победителей. -И так второе место занимает.. Элисон Брайн! И она получает сертификат на 500 тысяч! Прошу на сцену! -Спасибо всем! Я так рада! Спасибо,спасибо! Макс никого не слышала так как была средоточена на поисках Кейт. -И первое место занимает.. Виктория Чейз! -Не удивительно,- пробормотала Макс. Виктория уже поднималась на сцену как вдруг. -Извините, небольшая ошибка. Первое место занимает Макс Колфилд! -Что?- Не веря Макс подходила к сцене. * Разговор с ректором* - Поздравляю Макс! -Спасибо. -Кстати небольшая новость, ты поедешь не одна а, с Нейтаном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.