ID работы: 3281198

Lost in love...

Гет
PG-13
Заморожен
42
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Otherwise..

Настройки текста
Я сидела на краю дивана и пыталась сделать вид что занята листая меню телефона. Из соседней комнаты я услышала разговор. -Каково черта!? Место её должна была быть Виктория! Я не собираюсь ехать с ней! -Нейтан, успокойся, пройдёт всего лишь две недели. -Всего лишь?! Ты сдурел!? Идиоты. Никогда не думала что ученик Блеквелла может наорать на ректора, хотя Нейтану можно все. Вдруг я услышала шаги в мою сторону поэтому снова уткнулась в телефон и сделала вид что ничего не слышала. -Хей,- с ухмылкой сказал Нейтан -С каких пор мы здороваемся? -С таких как ты испортила поездку,- грубо ответил он. -Мне неприятна твоя личность поэтому предлагаю перемирие, но не надолго. -Ну и иза чего решилась на такой поступок? -Не хочу испортить впечатление от поездки. -Хм, сразу скажу не зли меня иначе.. -Иначе что? -Это неважно. -Пытаешься напугать? -Нет, просто не хочу избавляться от трупа. После этих слов Нейтан ушёл. *Звонит телефон* -Привет Макс! Поздравляю! И да, можешь мне привезти магнит из Лондона? -О ,Кейт. Конечно я привезу! У меня плохая новость я еду не одна а с Нейтаном. -Боже, Макс, будь очень аккуратна ведь знаешь что со мной произошло,- как всегда заботливым голосом сказала Кейт. -Хорошо, ладно ,Кейт, я сейчас пойду в общежитие собирать вещи, может увидимся. *Пришла в комнату* *Собрала вещи* *Открывается дверь* -Хей! -Что?.. Я вижу Нейтана с чемоданом. -Короче, я переночую у тебя, отказ не принимается. -Какого черта?! -От вашего общежитие ехать в аэропорт быстрее, так что принимай гостя,хозяюшка! Где я буду спать? На кровати? -Ты сдурел?! Моя кровать! -Эх, ладно, у меня сегодня хорошее настроение так что можешь злить сколько хочешь, а вот завтра посмотрим. -Почему ты не мог переночевать у Виктории? -Эм, ну она обиделась на то что не выиграла. Так что давай спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.