ID работы: 3281362

Узумаки Усаги

Гет
NC-17
Заморожен
261
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 92 Отзывы 124 В сборник Скачать

9. Спустя четыре года.

Настройки текста

POV Усаги

Итак, прошло уже четыре года и мне уже семь лет. За это время я успела обзавестись друзьями и потерять одного из них. Я подружилась с Ино, Шикомару и Чоуджи. Классые ребята на самом деле, я люблю веселиться и играть с ними. Все это время я занималась тренировками, на что моя сестра покачивала головой. Странно, но Тенши не хотела быть шиноби, после того, как она увидела смерть наших родителей, она не хотела причинять боль другим и убивать, но что она могла сделать? Сейчас она тренируется усиленно, так как через неделю мы поступим в Академию. Клан Узумаки не должен упасть в грязь лицом и именно поэтому я тренировала еще и Наруто. За все это время я научилась Шуншину, замене, клонированию и хенге, это далось мне легко, но большее я не могла изучить и поэтому развивала циркуляцию чакры, так что теперь у меня хороший контроль и достаточное ее количество, ну, для Узумаки. У Нару же хорошо получается хенге, замену и клонирование он так и не смог изучить. Его чакра часто барахлила из-за Девятихвостого, такие вот дела. А вот Тен больше по холодному оружию, кунай в ее руке не слабее катаны в руке Итачи. Вот это поворот. Кстати об Учихах. Саске я видела раз пятьдесят точно, он маячит то там, то сям и никак не может подойти и сказать, что ему нужно. Как-то пыталась растормошить, но он убежал. А Итачи пару раз проходил мимо приюта, но я с ним ни разу не говорила. С Шисуи мы теперь не разлей вода, он отличный друг и страшный спарринг-партнер. И, наконец, Юки. Его тело нашли на следующий день в обрыве на окраине деревни. Для меня это не было ударом, у него не было выбора. Теперь я каждое воскресенье хожу к нему на могилу и приношу белые камелии. Они были похожи на него. Да, его тело уже давно сгнило в земле, а я до сих пор помню то, как он выглядел в мельчайших деталях. Сейчас я сидела на своей старенькой кровати и терроризировала свои волосы, за все время я отрастила их почти до поясницы, длиннее мне не нужно, а глаза наконец приобрели нормальный зеленый оттенок. Расчесывая спутавшиеся пряди, я была напряжена до предела. По списку данному вчера, я вошла в параллель, где из знакомых были лишь Саске, Шикомару, Наруто и Неджи. Плюс ко всему куча бесклановых детишек. Короче говоря, я единственная баба в этом странной компании. Хокаге что, наугад всех раскидал? Улыбнувшись мыслям, я отложила расческу в сторону. После окончания Академии мне предстоит попасть какую-нибудь сильную команду. Почему-то мне кажется, что в этом мире каноном и не пахнет. Однако, стоит признать, что так будет гораздо интереснее, чем жить по сценарию, отыгрывая свою роль. Все-таки будет веселее, чем в прошлой жизни.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.