ID работы: 3281362

Узумаки Усаги

Гет
NC-17
Заморожен
261
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 92 Отзывы 124 В сборник Скачать

10. Академия порядочных шиноби.

Настройки текста
Я стояла перед входом в Академию, держа сестру и лучшего друга за руку. Я знаю, что путь шиноби сложный и не самый приятный, но другого пути нет. И вот я открываю двери на встречу своей судьбе и ступаю вперед, мягко улыбаясь. В коридоре от кабинета к кабинету вышагивали чуунины и джоунины. Вперед вошла Тенши, потом я и позже Наруто. В классе было всего три человека. Саске, Шикомару и один бесклановый. Моя сестра холодно хмыкнула и села за первую парту, рядом с ней примостился Наруто. Я пожала плечами и села за следующую, рядом с Саске. — Охае, Саске, — громко сказала я, весело посматривая на своего соседа. Учиха прикусил губу, но кивнул головой в знак приветствия. Какой-то он слишком нервный. Итачи обломал с тренировкой? Впрочем, все равно. Вскоре подошли другие ученики и Ирука. — Давайте познакомимся, — предложил Умино. — Вы скажете, как вас зовут и ваше главное качество. Начнем с первой парты. — Мое имя — Тенши Узумаки, — сказала моя сестренка. — Я очень мстительная! Ненавижу людей, которые обижают тех, кто слабее! Ее холодный голос будто отрезвил, еще и дождь пошел. Видимо, Тен произвела впечатление. И говорила она о Нару. Похоже, теперь его никто обижать не будет, ведь он под надежной защитой. — Меня зовут Наруто Узумаки, — поднялся из-за парты мой друг. — Моя подруга — Усаги говорит, что я добрый! Тут я покраснела. — Саске Учиха, — начал мой сосед. — Я злопамятный. — Меня зовут Усаги Узумаки, — добродушно сказала я, не давая плохому настрою Саске, разойтись по ребятам. — Я очень внимательная! После представились и другие ученики. Все уроки протекли очень скучно и под конец я уснула, но проснулась за пять минут до окончания занятий, так что с поличным меня не поймали. Очень повезло, что в этот момент на улице закричали дети. Эх, люблю мелких. — Итак, завтра мы будем учиться метать сюрикены, приготовьтесь, — объявил Ирука и упыл, как рыбка, по делам. — Пока, Саске, — крикнула я и побежала на улицу, так как Наруто и Тенши уже вышли, пока я собирала вещи. Позже мы пришли к Старику Третьему и взяли ключи от нашего теперешнего с Тенши дома. Он находился в квартале Узумаки, на этом настояла моя сестра. Хокаге и Данзо все равно не могли пройти сквозь барьер, что очень раздражало последнего, так что поместье на окраине нам отдали. Дождь недавно кончился и люди высыпали на улицу. Солнце стало светить ярко, перед тем, как уйти за горизонт. И только большая радуга преображала эту деревню. Она была большой и яркой, наполненная яркими красками, я бы хотела, чтобы моя жизнь была такой же, как и эта радуга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.