ID работы: 3281362

Узумаки Усаги

Гет
NC-17
Заморожен
261
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 92 Отзывы 124 В сборник Скачать

21. Гай, Ли и Неджи.

Настройки текста
Шаркнув носком сандалии по земле, я неспеша пробиралась сквозь лес к месту встречи. Меня явно заждались, думаю, стоит поторопиться. Но ведь ноги так сильно не хотят идти быстрее. Не могу ускориться. Да и не хочу. Потому что уже знаю, что ждет меня ТАМ. Ну вот обойдя еще один колючий куст, я вышла на вытоптанную поляну с тренировочными манекенами и оглянулась. Мои волосы растрепал ветер и я принялась их поправлять. Да, на экране все выглядит красиво, а в реале волосы в рот и глаза. Неприятно. Но даже с мешающими мне прядями волос я успела заметить, что никого не было. Совсем никого. И куда же все запропастились? Договорились же вчера, а сейчас никого нет. Пожав плечами, я уже собиралась идти домой, но… — Гай-сенсей! Я сделал триста отжиманий, — на этом момент я поморщилась, вспомнив, что не могу сделать ни одного. — Молодец, Ли! Теперь пятьсот приседаний! А тебе Неджи двести прыжков на скакалке! Моя бровь невольно вздернулась наверх и я осторожно проковыляла за скалу, где все-таки были ребята. Господи, может в теньке отсидеться? Типа с самого начала тут была и перетрудилась. Все равно меня тут не замечают. Зачем я вообще нужна?! — О, Усаги-тян, — тупой, тупой Неджи. Все посмотрели в мою сторону и мне оставалось только раздраженно посмотреть на Хьюгу. — Узумаки-сан, почему вы прячетесь? — спросил Ли. А ты угадай, мой зеленый друг. Выйдя из убежища, я, проходя мимо Неджи сказала: — Ненавижу тебя. Наверное, это было слишком, но в этот момент я была зла. Я всегда начинаю беситься, когда кто-то срывает мои планы, а тем более ябедничает на тебя. Это так низко, что я просто не понимаю, почему люди так поступают. Вот и Хьюга Неджи доказал, что достоин только побочной ветви. Тяжело вздохнула. Хорошо, что он этого не слышал. — Усаги-тян, — сказал Гай, ослепительно (в прямом смысле, я чуть не ослепла) улыбнувшись. — Отрабатывай пока удары. Закатив рукава кимоно, я отступила на шаг и решила начать с ног. Наверное, это лучшее, что я могла в тайдзюцу, потому что это вообще не мое. Даи бить кого-то я не очень люблю. Когда разозлюсь — да. А так… Вскоре мои конечности покраснели и стали зудеть. — Объявляю перерыв, — сказал Майто. — Все молодцы! Во имя силы юности, я вами горжусь! Да за что-о-о-о?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.