ID работы: 3281362

Узумаки Усаги

Гет
NC-17
Заморожен
261
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 92 Отзывы 124 В сборник Скачать

20. Новая команда.

Настройки текста
У меня появилась свободная минутка и я решила порадовать вас своей главой ;) Надеюсь, что хоть кто-то этому рад. Кстати, экзамен по злополучной алгебре написала успешно! Так что огромное спасибо всем, кто меня поддерживал. Решила написать именно такую чувственную главу, посвященную героине фанфика. Но в четверг у меня ещё экзамен по Французскому (Самый сложный предмет, который вообще не поддаётся логике! Еще заявляю, что мне необходима бета, ибо надоело пялиться на свое безобразие, да и вам, наверное, надоело отправлять мне мои косяки. Один из вас, кстати, вспылил и написал мне в лс целый перечень претензий, приму к сведению, спасибо! Никто там еще про эту работу не забыл? Переходим к сюжету.

***

— Когда зима устанет где-то на полпути, когда растают реки, будут идти дожди. Эти дожди пройдут и снова придет зима, — пропел нежный голос. — Я не дождусь ее, мне не нужна она… Спектакль окончен, гаснет свет. И многоточий… больше нет… Останови музыку! Спектакль окончен… Happy End. Пряди алых волос уносил ветер куда-то далеко в море. Закат выглядел прелестно. Последние, такие же кровавые лучи солнца, как и волосы шиноби, ложились на беспокойную гладь воды. Волн практически не было, но водная стихия была беспокойна, казалось, она беспокоится за девушку. — Смотри, какое небо. Небо меняет цвет! Заставь меня вернуться, пообещай мне снег. Темные облака — скоро начнется дождь. Не говори пока — ты меня не найдешь… Рука с многочисленными порезами устремилась к другой такой же искалеченной. Правая рука держала протектор со знаком деревни Листа, но он был перечеркнут и принадлежал не девушке, совершенно другому человеку. Черный, потрепанный, но оттого не менее значимый. — Что за игру ты затеял, Мадара? — спросила сероглазая девушка, со шрамом на щеке.

***

Я проснулась в холодном поту, прижимая руки к лицу, не нащупав никаких неровностей, я тяжело вздохнула. Что же это такое? Очень странный сон, ужасный, но слишком красивый. Поджав колени к груди, я посмотрела в окно, откуда был виден наш цветочный сад, где копался Наруто, которого припахала Тенши. Наш ангел — совсем не ангел. От этой мысли, я криво улыбнулась. Я не боюсь того, что может со мной произойти, я не боюсь ничего. Кроме одного. Я боюсь полюбить, тот человек, который умер, почему его вещь оказалась у меня? И я уверена, что он умер. Абсолютно. Отчего-то в груди была твердая уверенность в своих мыслях. — Почему я должен это делать, даттебайо?! — послышался крик снизу. Поправив на себе сползшее за время сна кимоно, я пошла вниз, на ходу заплетая волосы в неаккуратную гульку. Мои шаги со временем прибывания в этом мире стали совсем бесшумными. Видимо у всех куноичи должна подсознательно вырабатываться подобная привычка. Куноичи… прикольное слово. А какие значения оно с собой несет! Просто зашибись! Девушка-убийца, просто в лучших жанрах фильмов ужасов. Еще и волосы подходящие, неаккуратные цвета крови. Великолепно! С губ сорвался нервный смешок. С чего это я вдруг стала такой пессимисткой? С недавних пор. Еще и увлекаться музыкой начала. Для меня это стало чем-то невообразимым, когда вдруг Хи-сама отметила мой неплохой музыкальный слух и Ирука настоял на том, чтобы я еще и посещала небольшие вокальные уроки, так как времени из-за тренировок у меня поуменьшилось. А Хи-сама — это еще одна непонятная куноичи, которая вдруг нарисовалась тут ни с того ни с сего, после образования первых команд геннинов. Ой, совсем забыла, что попала я в команду Неджи и Ли. Совсем нежданчик, да? Я-то как раз трое суток молилась, чтобы этого не произошло, а тут… Сука-судьба. — Ненавижу зелёный цвет, — прошипела я, оглядывая кухню, сделанную в салатовых тонах. — Какой кошмар… Вспомнив о своей первой тренировке, я ухватилась за горло. Мысли о самоубийстве стали посещать мою черепушку чаще. Зато Наруто попал по канону, к Какаши, Саске и Сакуре. Тоже не позавидуешь особо. А вот Тенши вообще прет больше всех. К простым бесклановым в команду зачислили. — Утро доброе, сестра, — махнула рукой мне моя близнец. — Какие планы на сегодня? Я мрачно махнула ей в ответ и села за свое место. — Ужасные, — просто ответила я. — Тренировки. — У-у-у, — протянула Тен. — Да поможет тебе сила юности! Сморщившись, как от лимона, я перестала обращать внимание на всех, кто находился рядом. Плевать, плевать на всех, пусть идут лесом. Доев свою порцию, я также мрачно поднялась и пошла приводить себя в порядок, хотя смысла и не было. Все равно в пыли поваляюсь. Чтоб тебя, Гай!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.