ID работы: 3281362

Узумаки Усаги

Гет
NC-17
Заморожен
261
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 92 Отзывы 124 В сборник Скачать

4. Саске.

Настройки текста
Оказавшись во дворе приюта, я огляделась. Позади меня находилось трехэтажное здание. Справа детская площадка, а слева спортивная. Передо мной расстилалось большое пространство без травы, видимо она была вытоптана. Около меня встала Тенши и зажмурилась от солнечных лучей. Ее алые волосы переливались, а серые глаза с превосходством взирали на мир. — Ура, свежий воздух, — выдохнула я. — Да, — ответила сестра. У детской площадки столпилось большое количество людей, следом за ними вышел Наруто и широко зевнул. Тенши взглянула на него и покраснела. А я и не знала, что она такая стеснительная. Вот к нам вышла воспитательница и начала свою громкую речь. Я особо не вслушивалась, думая о своем, а сестра нахмуренная смотрела в землю. — О чем она говорит? — прошептала я. Она пожала плечами. — Кто-то вчера вытоптал цветы и приклеил воспитателя к стулу, — сказала она. — И ты знаешь кто? — Да. Хитро улыбнувшись, я стрельнула глазами в сторону Узумаки, но случайно встретилась с ним взглядом. — Тебе нравится Наруто? — О чем ты говоришь? — удивленно спросила Тенши. — Что значит нравится? А, точно. Она же об отношениях ничего не знает. Никак не могу привыкнуть к окружающей среде и бывают такие промахи. — Ну, это когда ты чувствуешь что-то особенное к человеку и тебе кажется, что вы были знакомы всю жизнь. А еще ты хочешь всегда быть с ним и поддерживать его, помогать ему. Ты чувствуешь, что это твоя недостающая часть и только рядом с ним ты чувствуешь себя как нужно, — задумчиво сказала я. Она стала молча думать, а я рассматривала рядом стоящих детей. Ко мне в затылок прилетел клочок бумаги и я наклонилась, чтобы взять его в руки. Подняв бумажку, я развернула ее и стала читать. Если вкратце, то там говорилось, что я кому-то приглянулась и этот человек хочет со мной дружить. Кто именно — я так и не поняла, но догадываюсь. — Слушай, мы еще не настолько знакомы, чтобы думать о таком, — сказала сестра. Я сделала непонимающее лицо. — Мы с Наруто плохо знакомы, — сказала Тенши. — И люди его как-то остерегаются. Интересно, почему? Я прикусила губу. — Когда я шла умываться, то слышала, как его называют демоном, почему — не знаю, — соврала я. Естественно, я знаю почему, да и не говорили дети этого, но скоро начнут, я уверенна. Главное, в правильный момент оказаться рядом с ним, ему нужен друг, а мне поддержка. Когда женщина окончила свою речь, нас отпустили на все четыре стороны, но лишь на несколько часов. Пожав плечами, я взяла сестру за руку и пошла к нашему блондину. Наруто стоял совсем один и пинал камушек под ногами. — Слушай, Наруто, ты можешь отвести нас на смотровую площадку? Мы бы хотели взглянуть на Коноху, — улыбнулась я, а сестра кивнула. Он радостно улыбнулся. — Конечно, главное не встретить Саске-теме, — ответил он. Они уже знакомы? Хотя, я видела их пару раз в аниме мелких рядом. Надо бы с Учихой познакомиться, просто интересно встретится со значимыми персонажами любимого аниме. Я вот, например, очень любила Рока Ли и Майто Гая. Очень веселые и энергичные ребята, я бы так никогда не смогла. Вообще я по сути лентяй настоящий, причем довольно-таки занятой. — Кого я вижу, — произнес самодовольный детский голосок. — Добе, ты что здесь забыл? Подняв глаза, я заметила черноволосого мальчика с такого же цвета глазами. На нем была синяя футболка со знаком клана на спине и белые бриджи. Он довольно усмехался и скрестил руки на груди. Конечно, он был довольно-таки милый, не то что в приюте некоторые. Но жутко эгоистичен и напыщен, как индюк. Меня перекривило в мыслях, а в реальности я обворожительно улыбнулась и взяла за руку Наруто, Тенши сделала также. — Заткнись, теме, — ответил сын Четвертого Хокаге. — А то получишь! Наруто сжал наши ладони. — А вы еще кто? — Саске посмотрел на нас с сестрой. — А мы его подруги! — ответила я. — И сейчас мы уходим!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.