ID работы: 3281362

Узумаки Усаги

Гет
NC-17
Заморожен
261
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 92 Отзывы 124 В сборник Скачать

5. Шисуи.

Настройки текста
— А-а-а, красиво! — произнесла я, оглядывая Коноху. — Только почему все светится? Не очень похоже на Скрытую Деревню! — Не знаю, — сказали Тенши и Наруто в голос. Перед нами расстилался небольшой, но городок. Было еще светло, но некоторые фонари уже работали и было видно, что ночью Коноха светится, как ничто другое. По форме она тоже напоминала лист. Ну, мне так показалось. Внизу все казалось очень оживленно. Отсюда даже было резиденцию Хокаге видно! Налюбовавшись видом, я дернула сестру за рукав кимоно. Тенши чуть посмотрела на меня и улыбнулась. Наконец мы стали спускаться со смотровой площадки, но было одно но. Около дерева сакуры сидел Шисуи. Живой и невредимый. Нет, он был в форме Анбу, но маску снял. Он сидел в расслабленной позе и читал книгу. Его черные волосы переливались на солнце, а омуты черных глаз не спеша бродили по строчкам какого-то рассказа. Похоже, я застыла столбом, потому что Наруто и Тенши ушли далеко вперед. — Здравствуйте, а что вы читаете? — пролепетал мой испуганный голосок. Почему я с ним заговорила? Не знаю, просто захотелось с ним поболтать. Да поможет мне Великий Кишимото. — Привет, — он поднял на меня глаза и немного удивился. — «Сказание о Великом герое». Ее Джирайя написал. Жабий отшельник, который путешествует по Деревням и собирает материал. Я хихикнула. Знаю я, какой материал, мог бы и не утруждаться. — А я… когда вырасту, тоже писательницей стану! И путешественницей, — сказала я, а потом решила пошутить. — И тоже такой материал собирать буду! Он кашлянул в кулак и прищурился от появившегося солнца. — Лучше не надо, если у тебя хорошая фантазия, то этого не потребуется, — сказал он улыбнувшись. — А хочешь я тебе эту книгу отдам, я все равно ее уже дочитал. — А можно? — Конечно, — сказал он, протягивая мне толстую книжку. На самом деле я всегда хотела прочитать эту книгу, но в нашем мире это невозможно. Мне бы еще все томики «Приди, приди рай». Ух, я бы оторвалась. — Спасибо, — улыбнулась я, прижимая ее к груди. Обязательно всю прочту! А, еще надо будет блокнотик завести и туда стихи записать с нашего мира. Мне-то не надо, а другим могут понравится, да и полезно будет. — А можно я буду иногда сюда приходить, а то меня с приюта редко отпускают? — сказала я. — Ты живешь в приюте? — спросил он. — Ну да, вместе с сестренкой. Наш клан уничтожили, только мы, Наруто и несколько других остались, — грустно произнесла я. — А знаете, там не так плохо, только комнаты бы почище, а так ничего. — Понятно, а как тебя зовут? — спросил Шисуи. — Усаги Узумаки, — ответила я. — Кролик в Водовороте, кажется. А вас? — Шисуи. Учиха Шисуи, — встал он. — Я тебя до приюта провожу, мне как раз в Резиденцию надо, это по пути. — Хорошо. Он такой высокий, я ему до бедер только достаю. А ему ведь десять лет. С более старшими я бы по колено была. Ужас, и куда они все растут? И какого черта я не расту? Даже Тен на несколько сантиметров выше! Надо кашу есть… Вот с такими мыслями я и дошла до приюта, где меня встретили Наруто и сестра. Оказалось, что они только когда дошли до нашего места жительства заметили, что меня нет. Надо больше выделяться, я не из тех людей, что притворяются мебелью! Помахав Шисуи вслед, я вернулась в здание и направилась в нашу с сестричкой комнату, чтобы наконец убраться и надо будет попопрошайничать ежедневник у воспитателя, уверена, мне должны дать. Я ведь как бы принцесса клана, так что отказывать не в их пользу. Подойдя к потрескавшейся двери, я покачала головой. Надо будет и краску попросить. Желтую. Чтобы видно было и если пролить на нее, допустим, чай, то видно не будет. Могу. Умею. Практикую. А еще масла, а то скрипит. Войдя внутрь, я чуть челюсть не потеряла… — «А если я когда-нибудь влюблюсь, то никогда не буду его целовать — это же противно! Слюни друг другу в рот пускать, фу! И про тебя тоже не забуду! Ни за что! — Прости, Усаги, ты что-то сказала? — Нет, ничего, сестренка, ты красиво рисуешь! — Спасибо. Ты тоже!»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.