ID работы: 3281362

Узумаки Усаги

Гет
NC-17
Заморожен
261
автор
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 92 Отзывы 124 В сборник Скачать

6. Уборка.

Настройки текста
Помахав Шисуи вслед, я вернулась в здание и направилась в нашу с сестричкой комнату, чтобы наконец убраться и надо будет попопрошайничать ежедневник у воспитателя, уверена, мне должны дать. Я ведь как бы принцесса клана, так что отказывать не в их пользу. Подойдя к потрескавшейся двери, я показала головой. Надо будет и краску попросить. Желтую. Чтобы видно было и если пролить на нее, допустим, чай, то видно не будет. Могу. Умею. Практикую. А еще масла, а то скрипит. Войдя внутрь, я чуть челюсть не потеряла… На моей кровати эти двое наглейших созданий на земле спали в обнимку! Нет, ну не обалдели ли?! Злобно оскалившись, я с чистейшей совестью, сбросила их на пол, покрыв детскими ругательствами. Ну не пристало ребенку покрывать людей матом. — Что происходит? — подскочила Тенши и стала быстро оглядываться по сторонам. — Ничего, — фыркнула я. — Тряпки в руки и бегом убираться! Она сдулась мгновенно и ударила кулаком по спине Джинчурики. — Вставай, поднимайся, бездарь, — рявкнула она с раздражением. Похоже, что я испортила настроение всем. Нет, ну, а что? Расстроился Узумаки — расстроились все! Вот наш девиз! Хихикнув в кулачок, я помогла сестре разбудить Наруто. Блондин начал шипеть, крутиться и проклинать весь мир. Мы же просто валялись с его ругательств. Ну кто так матерится? Тен немного посмеялась и наконец… наступила ему ногой на живот. — А-а-а, — подскочил мальчик. — За что?! Тенши фыркнула и отвернулась. — Мы хотели тебя разбудить, но ты очень крепко спал, — пояснила я, покручивая между пальцев алую прядь. Наруто неловко стал почесывать свой блондинистый затылок. — Ты уж прости, Тенши-тян, если доставил неудобства, — произнес он. Тен тяжело вздохнула и повернулась обратно, сама она выглядела не очень, но в ее серых глазах все же блестел огонек. — Ладно, — сказала я. — Давайте приберемся! Захватив с собой тряпки и ведра, мы стали до блеска начищать пол и стены. Даже плинтуса отмыли и теперь все блестело. Наруто сказал, что пособие мы получим только через неделю, поэтому мы решили с сестрой устроить ремонт. Ну, а что? Переклеим обои, положим паркет и все. Жить здесь нам осталось лишь два года, потом мы получим комнатки в общежитии. Тогда и устроим массовую зачистку. Усмехнувшись мыслям, я стянула последнюю паутину из угла и кинула в мусорный мешок. — Ну все, какие мы молодцы, настоящие шиноби, — захохотал Наруто. Я качнула головой в согласии и пошла выносить мусор. Надеюсь, они опять не заснут. Очень надеюсь. Спустившись по лестнице вниз, я не обращая внимание на типичные мальчишеские разборки, выкинула мешок. Где-то слева послышался кашель и я увидела человека в маске. Хотя какого человека? Какаши это! Ну, тот, что был сенсеем Наруто, клевый мужик… с юмором. — Охае, Какаши-сан, — махнула рукой я. — Ты меня знаешь? — Ес офкорс, — заявила я и нахмурилась. — Да, конечно, пару раз видела. Я неловко оглянулась. — «Врешь и не краснеешь», — заявило мне подсознание. — «Да иди ты», — подумала в ответ я. — Впрочем, неважно, — сказал он, пригладив свои обесцвеченные волосы. — Тебя и твою сестру вызывает Хокаге.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.