ID работы: 328140

Дом справа или неслучайная встреча

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

Пролог:

Настройки текста
Учиха Саске, как всем известно, хладнокровный, высокомерный подонок. Его жизнь, по сути, с детства не клеилась, поэтому он как звезда сцены пытается везде и во всем выпендриться. Его печальное прошлое компенсируется красивой мордашкой, шикарным телом, черными глазами и волосами, в общем красавчик хоть куда. Также у него имеется брат, не менее сексуальный, только разве что волосы длиннее,(прим. Автора: люблю длинноволосых),братишку звали Итачи и он как истинный «Семьянин», большую часть времени проводил на работе и в университете, поэтому Саске провел свое детство в полном одиночестве, не считая парочку друзей. Перейдем к следующей жертве рассказа, (прим.автора: /издает злобный смех/). Его зовут Наруто Узумаки,его детство было не менее печальным, чем у Саске, вообщем повторяться не буду. Внешности Наруто мог позавидовать каждый третий. Это сексуальное тело, загорелая кожа, волосы цвета солнца, а глаза...В них можно было утонуть, но Наруто не спешил пользоваться своим даром природы, а наоборот прятал его. Почти никуда не выходил, поэтому друзей у него было мало, родители бросили его на произвол судьбы(мол живи сам,ты же мужик).Но в жизни Узумаки был один блик солнца,его звали Дейдара - его брат,который был с ним в трудную минуту и заботился о нем. А вот и вопрос дня!!! (барабанная дробь), нафига я вам втирала все эту историю о двух парнях, а вот и не зря, в их историй по чистой случайности автора очень интересный, а ещё страннее - одинаковый конец…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.