ID работы: 328140

Дом справа или неслучайная встреча

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1:

Настройки текста
-Эй, ты!...куда…- раздался голос позади убегающего Наруто. -Я тебя еще догоню - отозвался тот же голос. Наруто, не обратил внимание ни на то, не на другое, поэтому также несся сломя голову, забегая за дом, он все-таки остановился и осмотрелся, куда он попал? Он находился около небольшого двухэтажного коттеджа с большим садом. Бегом осматривая дом, он заметил фигуру в окне, «и очень даже не плохую фигуру» - подумал Наруто про себя(да-да,этой фигурой оказался Саске,как многие наверно подумали). Он спокойно переодевался, но заметив, что некий незнакомец нахально таращится на его задницу,он притормозил и отодвинул прозрачную штору, чтобы получше разглядеть гостя. Наруто немного покраснел, увидев, что на него обратили внимание,и тут же скрылся за поворотом. Он с облегчением вздохнул,но не тут-то было, тот голос нагонял его с прежней силой, и он увидел того парня, у которого стащил яблоко.Он бежал за ним словно обожженный с такой силой,что Наруто немного даже перепугался, но всё-таки он его не догнал. Недаром Наруто 4 года занимался легкой атлетикой. Немного отдышавшись, он спокойно продолжил свой путь домой, но тот парень из окна, никак не выходил у него из головы. Прийдя домой, он увидел ту же мрачную картину - разбросанные вещи, гора посуды в раковине, предметы на столах и тумбочках давно покрылись пылью.Ничего не радовало Наруто в этой квартире,и он не мог дождаться долгожданного переезда в новый дом. Саске в это время отходил от шока: -Как этому нахалу хватило ума подглядывать за великим и ужасным Саске Учиха?,-подумал брюнет. Он плохо разглядел этого парня, но он запомнил одно - блондинчик с голубыми глазами очень любит оранжевый, так как на нем были синие джинсы и ярко-оранжевая футболка с замысловатым орнаментом. Как не странно, но этот цвет шёл пареньку, так же он все никак не мог понять,зачем блондин наблюдал за ним. Саске всё-таки смог переодеться.Он одел черную футболку с черными облегающими джинсами.К этому прикиду как нельзя лучше подходили кеды,также он добавил к джинсам ремень с многообразными цепочками,на шее красовался черный кулон, а на руках были перчатки без пальцев. Вообщем Учиха,как всегда выглядел неотразимо. Он вышел из дома, надел большие наушники и погрузился в мир музыки, шагая в неизвестном направлении.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.