ID работы: 328140

Дом справа или неслучайная встреча

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4:

Настройки текста
На следующий день Дейдара ходил по дому, как приведение.Наруто хотел было спросить что с братом, но не найдя нужного аргумента не стал вмешиваться в его дела. День проходил спокойно, братья распаковывали вещи и ставили их на места, закончили они только к вечеру. Дей начал готовить ужин, а Наруто накрывал на стол, на сегодня он хотел приготовить что-нибудь особенное, и тут в голову взбрела идея приготовить спагетти с мясом, и положить побольше мяса, Наруто любил мясо и в очень больших количествах. Садились за стол блондины в полной тишине, но потом тишину прервал Наруто. -Дей, что с тобой? Сегодня ты как привидение по дому ходишь? -Да так ничего, пустяки – спокойно ответил блондин. Но Узумаки-младший не давал ему покоя. Каждый его вопрос оканчивался фразой « все нормально» не давал Наруто покоя, и ему пришлось сдаться, потому, что если брат что-то скрывает, то у него и под пытками не выведаешь, что его беспокоит. После ужина Наруто и Дей разошлись по своим комнатам. Дейдара еще долгое время сидел на кровати и о чем-то мечтал, в то время как Наруто боролся с бессонницей, мучающей его уже 2 часа. Он ворочался, вертелся, а под конец и вовсе упал с кровати да с таким грохотом, что дома в конце улице тоже это услышали. Из соседнего дома послышался щелчок включателя, и соседнее окно озарилось светом. Саске выглянул в окно и увидел то, что заставило его загнутся от смеха. Наруто лежал на полу, весь перемотанный одеялом, как в коконе и пытался выпутаться. -Помочь?, – раздался голос из соседнего окна. –Да нет уж,справлюсь и без тебя. -Да ладно тебе, я не такой маньяк-извращенец как ты. И уже через несколько секунд Саске был в комнате Наруто. –Ты как так умудрился запутаться?Специально, что ли узлы навязывал? –Нет, я просто уснуть не мог, вот и ворочался, а потом упал и вот, я в таком состоянии – с уверенностью в голосе сказал Наруто. Саске стал подходить все ближе и ближе, пока не подошел почти вплотную к Узумаки и наклонился, чтобы помочь. Он плавными жестами разделался с одеялом и узрел то, что не каждому дано. Наруто был в одних шортах и поэтому всем телом открылся Саске. Учиха немного встрепенулся и увидел загорелую кожу Наруто, его спортивное тело, которое так и кричало « возьми меня, Саске, чего ты ждешь, Саске». Он попытался выкинуть эти мысли из головы и сосредоточился на лице Наруто. От жары на лице Наруто показался небольшой румянец, волосы даже при свете луны отливали золотом, губы были слегка приоткрыты. Саске не смог противостоять звериному инстинкту и прижался к губам Наруто,заставляя того открыть рот шире. Наруто даже и думать не мог, что с ним такое случиться и что еще страннее это то, что ему было не противно, а даже наоборот приятно и даже хотелось большего. -«Блин я все-таки извращенец» - подумал Наруто. Саске продолжал затягивать Наруто в свои сети, а Наруто тем временем не сопротивлялся, даже наоборот, требуя все больше и больше, он обнял Саске за шею, тем самым сокращая расстояние между ними, а сам Учиха взял его за талию, сокращая расстояние их тел до минимума. После разрыва этого страстного поцелуя, Саске перешел к шее блондина, оставляя заметные засосы на его загорелой коже, прошелся вниз до пупка, покрывая тем самым все тело Наруто поцелуями. Дойдя до резинки шорт, он быстро стянул их и уже подбирался к чувствительному органу. Пройдясь по всей длине рукой, он остановился на головке, Наруто уже вовсю издавал стоны и извивался под телом Саске. Не дожидаясь,Учиха взял разгоряченную плоть в рот тем самым не давая Наруто извиваться, блондин вцепился в одеяло и выгнулся навстречу Учихе, но брюнет хотел еще немного подразнить Узумаки,он провел языком по всей длине члена и остановившись на головке,стал посасывать ее, Наруто уже не мог терпеть, и тогда Саске взял чувствительный орган во всю длину,Наруто издал конечный стон и кончил, изо рта Саске потекла маленькая струйка, но он вытер ее и принялся дальше целовать Наруто. Узумаки взяв инициативу на себя, повалил Саске на пол, пригвоздив его руками к полу, и незамедлительно снял с Учихи футболку,задержавшись немного на пупке, он стянул джинсы и трусы,заметив уже возбужденный орган, обхватив его пальцами у основания он медленно стал облизывать головку тем самым дразня Саске.После стал понемногу погружать в рот разгоряченную плоть, пока не взял всю полностью,послышался тихий стон, и Учиха простонав имя партнера, кончил. Наруто проглотив жидкость, поцеловал брюнета, что есть сил, и упал рядом с ним, погружаясь в сон. Учиха тем временем уже мирно спал рядом. Утром Саске проснулся первым и узрел чудесную картину, Наруто спит мирным сном у него на груди и обнимает его за талию. Саске попытался потихоньку выскользнуть из объятий Узумаки, но тот проснулся раньше. -Доброе утро, – пробубнил сонный блондин. -Доброе, – ответил Саске и поцеловал блондина. Наруто не сопротивляясь, полностью отдался Саске, но тут в дверь постучали. -Наруто,вставай, завтрак готов, можешь и гостя с собой прихватить- с улыбкой на лице сказал Дейдара и спустился вниз на кухню. -Похоже, он все слышал, – сказал Саске. -Похоже на то, – сказал Наруто, поднимаясь с пола. -Ох, спина болит – сказал с ноткой печали в голосе Наруто. - У меня тоже, а чего ты еще ожидал от ночи на полу. Так наши герои провели первую незабываемую ночь вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.