ID работы: 328140

Дом справа или неслучайная встреча

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5:

Настройки текста
Наруто с Саске спустились на кухню, где их уже ждал Дейдара с завтраком. Блондин немного покраснел, увидев довольного Дейдару с поварешкой в руках.Собрав всю волю в кулак,он решился пройти и сесть за стол, Саске прошел за ним и сел рядом. Узумаки-старший накрыл на стол и сам сел напротив парочки влюбленных. -Я так понимаю, вы вместе ,- уверенно спросил Дейдара. -Не….- хотел было сказать Наруто, но его перебил Саске. –Да,мы встречаемся. -А меня ты спросить для начала не хочешь?, – с наездом спросил Наруто. Ему было конечно приятно, что Учиха считал его своим парнем, но можно было хотя бы для приличия его спросить. -Ну ты же не против – с ухмылкой спросил Саске. –Ладно, потом поговорим. Закончив трапезу, Саске пошел домой, а Наруто в свою комнату. У блондина в голове летали бабочки вперемешку с яркой радугой, поэтому настроению Узумаки никто не мог навредить. Вы наверно было подумали:« Ага,сейчас по любому что-нибудь случиться с Наруто», и вы окажетесь неправы, хотя был нюанс, который встревожил счастливого блондина. Саске прийдя домой сразу обнаружил гору непрочитанной почты около двери. Брюнет подумал, что сегодняшний день самый подходящий для разгребания счетов и похожей чепухи. Но не успел он, и притронутся к почте, как в глаза ударил яркий конверт с множеством марок. -« Из-за границы» - подумал Саске и взял интересующий его конверт. Это было письмо от Итачи, его офис переезжает в их город, поэтому он будет жить с ним некоторое время. Саске было как-то фиолетово на приезд брата, поэтому он сразу выкинул конверт в мусорку, и наконец-то приступил к долгожданной почте. В это время Наруто пытался уговорить Дейдару пойти с ним на его же выставку, но старший Узумаки не как не хотел поддаваться уговорам младшего. В итоге Наруто взял первенство в споре и пошел спокойно одеваться на сегодняшнее мероприятие. И вот настал вечер и братья отправились на выставку, они сели в черный джип Дейдары и проехали пару улиц, потом выехали на большую,сильно освещенную улицу,где находился главный офис Дейдары. Узумаки-старший был высокой шишкой в рекламном бизнесе, поэтому его выставки были самыми популярными и красочными. Итак, подъехав к офису, машина остановилась, и из черного джипа вышли два блондина, один был в классическом костюме, а другой в рубашке с короткими рукавами и черных джинсах. Они торжественно прошли в здание под вспышки нескольких фотокамер и остановились напротив молодого человека. -Здравствуй, Сасори ,– произнес Дейдара. -Сколько лет, сколько зим!!! Когда ты был здесь последний раз, я вроде с института тебя не видел. -Да,так и есть – неуверенно произнес Дей. Сасори был заместителем Дейдары и выполнял все бумажные дела их фирмы. Дейдара же только занимался производством и оформлением рекламы. Рядом с Сасори стоял красноволосый парень с сильно подведенными глазами. -Оу, забыл представить, это Гаара - мой секретарь, а по заместительству парень ,– с усмешкой в голосе сказал Сасори. -Очень приятно,я Дейдара, а это мой младший брат Наруто. -Приятно познакомится ,– ответил Наруто. После знакомства четверка парней прошла к столику в углу и начала обсуждать дела работы, ну а Наруто не выдержав интеллектуальной нагрузки, пошел осматривать скульптуры из глины. Тем временем к Узумаки-старшему подошел какой-то человек. -Здравствуйте, вы Дейдара Узумаки, директор рекламной фирмы «Узумаки-ком»?,- спросил незнакомец. -Да, это я, а по какому вопросу?, – переспросил Узумаки. -Наша фирма хотела бы, чтобы вы подготовили презентацию по поводу нашего переезда в этот город – сказал мужчина. -Конечно, по всем оставшимся вопросам договаривайтесь с Сасори. Заместитель встал с дивана и подошел к человеку разговаривающему с Дейдарой. -Здравствуйте, я Сасори, чем могу помочь? Незнакомец стал внимательно вслушиваться в условия соглашения, после чего Дейдара задал решающий вопрос, от которого он немного пошатнулся. -Можно узнать, как называется ваша фирма и имя директора?, – спросил Сасори. -Да, конечно, «Учиха – продакшен». А имя директора Учиха Итачи. Дейдара не мог нечего сказать, его язык обомлел, а сердце ушло в пятки, такое же чувство настигло его, когда он узнал о переезде Учихи за границу. Узумаки взял всю волю в кулак, так как ему придется встретиться с главой компании и обсудить некоторые интересующие его вопросы,( прим.автора: Да, да конечно вопросы…). Дейдара развернулся и медленно пошел к выходу из офиса, никто даже не заметил, как он ушел, поэтому все продолжали довольствоваться выставкой. Наруто насмотревшись скульптурок, вышел из здания, и хотел было позвонить Дейдаре, но он увидел, то, что отвлекло его от этой мысли. В метрах двух от него стоял Саске и наблюдал за действиями блондина, тот в его очередь медленно подходил к брюнету. Учиха поняв намеков Узумаки тоже начал двигаться навстречу блондину. Брюнет настиг его первым и сильным рывком схватил Узумаки за талию, прильнул к губам блондина, жадно высасывая из него последние капли воздуха. Наруто не мог остановиться , но ему не хватало воздуха и он начал задыхаться. Учиха решил прерваться, чтобы восполнить силы. -Привет, солнышко ,– сказал нежным голосом Саске, подходя вплотную к Наруто. -Привет, – ответил запыхавшийся блондин. -Может пошли сегодня ко мне? , – спросил Саске. -Хорошо, – полностью отдаваясь Учихе, сказал он. Двое парней направились в сторону машины Саске, у него было шикарное БМВ с тремя шестерками на номере. Вот они уже тронулись с места и проехали уже пару улиц, Наруто разглядывал различные вывески, витрины магазинов и тому подобные сверкающие предметы. Подъехав к дому, Учиха выскочил из машины и подошел к двери блондина, рывком открыв дверь. Саске подхватил Узумаки на руки и понес домой. Открыв дверь, Саске начал подниматься по лестнице, подойдя к двери в спальню, он резко открыл ее, к счастью неподалеку стояла кровать, а то Наруто точно бы приземлился прямо на пол мягкой точкой. Блондин уже лежал на кровати весь во внимании, что сделает с ним Саске. -Ну все,ты мой, – с ноткой величия сказал Учиха, наваливая сверху. –Саске, подожди, мне надо предупредить брата, что я прийду только завтра. -Ладно, – с грустью в голосе ответил Саске. Наруто быстро набрал номер и оповестил Дея что его сегодня не будет дома. Итак, эту ночь они не должны забыть,так как Наруто лишился девственности, а Саске...А что Саске? Учиха он есть Учиха, он всегда на высоте, а о их бурной ночи будет в следующей главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.