ID работы: 328140

Дом справа или неслучайная встреча

Слэш
NC-17
Завершён
78
автор
Размер:
26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 44 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6:

Настройки текста
Договорив с братом, Наруто положил телефон на тумбочку и с облегчение вздохнул, -«Ну все, наконец-то отдых» - подумал Узумаки, но не тут, то было. Саске налетел на него как ураган. В его глазах горел яркий огонек, Наруто поняв намек, сдался объятьям Саске. Саске пытался сделать все, что бы удовлетворить блондина. Учиха начал с шеи, покрывая ее нежными поцелуями, спускаясь ниже, он оставлял еле заметные засосы на коже. Наруто и не пытался сдерживаться, он то и дело выкрикивал имя любимого.Как ни странно, Наруто сразу пригляделся этот темноволосый придурок. Учиха осторожно приподняв блондина за бедра, продолжал покрывать ласками его тело. Одежда парней уже давно покоилась где-то в углах комнаты, поэтому Саске беспокоил один важный минус. Надо было как-то по-быстрому сдернуть с Наруто джинсы, которые никак не поддавались ловким пальцам Учихи. Брюнет оторвался от губ Наруто, что бы окончательно расправиться с джинсами.Блондин слегка вздохнул, узнав, что он него оторвались эти горячие губы, но вскоре он вновь почувствовал их на себе. В комнате ничего почти было не видно, только отблески тел парней, поэтому смущение Наруто никто не заметил. Учиха разделавшись с джинсами, приспустил их и нащупал уже разгоряченный член, а разошелся Узумаки не на шутку, ему всего было мало, он хотел Учиху все больше и больше. Хотя сам брюнет не торопил события, он хотел растянуть удовольствие. Саске дразнил чувствительный орган Наруто как мог, воспользовавшись рукой, он изредка обводил языком всю длину члена, иногда от посасывания головки Наруто извивался как червяк, двигаясь навстречу к Саске. Учиха понимал, что блондин уже на пределе. Он достал из тумбочки тюбик с каким-то гелем и выдавил небольшое количество себе на пальцы. Прикоснувшись к колечку Наруто, он немного вздрогнул, понимая, что с ним хотят сделать, но не оттолкнул Саске, просто поддался эмоциям наполнившим его тогда. Учиха рывком засунул два пальца вместе, Наруто издал небольшой стон и со щек блондина потекли пару слезинок. Саске «как бы, не заметив этого», продолжал растягивать Узумаки двумя пальцами, после не дожидаясь передышки, он засунул третий палец и, нащупав простату, Учиха стал задевать все сильнее и сильнее чувствительную точку. -Да! Саске, быстрее. Еще! – вылетали непонятные вскрики с губ Наруто. Саске уже не мог терпеть, а тем более, когда его просит «такой человек», он просто не мог отказать. Учиха рывком вытащил пальцы из Наруто, из-за этого тот вскрикнул еще сильнее. Он выдавил еще небольшое количество смазки себе на пальцы и растер по своему,уже возбужденному органу. Прикоснувшись головкой к входу Наруто, тот невольно издал стон, пробуждая в Саске еще большее желание. Учиха начал входить медленно,от чего Наруто непроизвольно начал извиваться,и тогда Саске вошел в него полностью.б Блондин расслабился и поддался чувствам, наполняющим его внутри. Учиха делал резкие толчки, задевая чувствительную точку. Наруто уже не мог больше держаться за одеяло, он резким наклоном схватил Саске за шею,и притянул к себе для поцелуя.Брюнет чувствовал, что по лицу Узумаки текут слезы. Не успев ничего сделать, Наруто оттолкнул его и тут Учиха увидел то, что озадачило его, в глазах Наруто блестели огни и взрывались фейерверки. Поняв, настрой любимого, он задвигался еще быстрее, из глаз Наруто посыпались искры, и в руке Саске оказалась белая жидкость, стенки вокруг члена начали сжиматься, это ощущение было настолько приятным, что брюнет без промедлений кончил в Наруто. Саске, как выжатый лимон упал на Наруто, подбираясь все ближе и ближе, добравшись до уха Узумаки и упав рядом, внятно и разборчиво прошептал эти заветные три слова. -Я люблю тебя!, – сказал Саске, поглаживая Наруто по щеке. Блондин, не удержавшись от эмоций, резко повернулся к Саске, заключив его в объятия и длительный поцелуй. -Я тоже, – сказал Наруто,захлебываясь от слез. Это были слезы счастья. Ему первый раз в жизни признался человек, не безразличный ему самому. Чего ему еще хотелось в жизни? Больше наверно ничего. Только чтоб его любили и чтобы он был любим. -Какая ты все-таки плакса, – сквозь поцелуй пробубнил Учиха. Под лунный свет и в объятиях друг друга оба парня уснули крепким сном. Проснулись утром парни от резкого стука в дверь, похоже незнакомец уже долгое время стоял под дверью и долбился. Нехотя вставать, Саске все-таки нашел в себе силы для подъема и вышел из комнаты, накинув на себя халат, подошел к двери, чтобы открыть ее. Он даже и думать не мог, что он увидит этого человека так скоро. -Привет, братишка, – сказал нежный голос. Тут на него из-за спины набрасывается Наруто и обнимает за шею. -Кто это?, – немного постеснявшись, спросил Узумаки. -Это мой брат, Учиха Итачи, – как всегда холодным голосом ответил Учиха - младший. –Ты ни капельки не изменился, мой глупый младший брат. -А меня зовут Наруто Узумаки, приятно познакомиться, – сказал переполненный эмоциями блондин. -«Узумаки», -промелькнуло в памяти какие-то отблески прошлого,- «Где-то я слышал эту фамилию, но не могу вспомнить где», - подумал про себя Учиха старший. Ему казалось что он уже где-то видел такие же голубые глаза и блондинистые волосы, но прошлое не хотело выходить наружу и поведать Итачи о его догадках. Пройдя в дом , Итачи заметил что ничего с прошлого приезда не изменилось. Темный пол из дуба, красные стены с проблесками коричневого и черного, почти не радовали глаз, но эта обстановка и не должна была радовать гостей, а скорее успокаивать своим темным и нежным цветом. Пройдя в гостиную, он сел напротив большого аквариума с пираньями, постучав по стеклу пальцем он спросил: –Вы встречаетесь? -Да, –как всегда уверенным голосом произнес Саске. –Тогда все понятно, а то я то думал,что мой глупый младший брат до старости в одиночестве ходить будет. Так что, береги его ,Наруто, это я тебя как брат прошу, – сказал Итачи. Наруто позавидовал брату Учихи - высокий, красивый, добрый и такой заботливый, но он особо на своего брата не жаловался,тот тоже прожил с ним все его детство, поэтому Наруто не расстраивался. Подведем итог, что будет с Дейдарой после встречи с Итачи? Вам только остается догадываться….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.