ID работы: 3281739

Береги того,кто тебе дорог...

Джен
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Пролог будет вестись от третьего лица,автора заявки прошу не обижаться.Все остальное от первого лица. Черная кошка сидела напротив других котов.Как всегда светило солнце,ветер приносил запах живой дичи,на которую можно было удачно поохотиться.Деревья шуршали своей листвой,прохладный ветерок ласково гладил шерсть.Все было отлично,кроме настроение котов. -Зачем ты меня сюда притащила,Щербатая?-сощурила глаза темная кошка. -А затем,Остролистая,что мы недавно узнали новое пророчество,-огрызнулась Щербатая.-Ты должна его передать ему. -А почему сама не можешь?-съязвила черная кошка.-Сил не хватает,да? -Это у кого не хватает сил,наглый шерстяной клубок! -Прекратите!-раздался строгий голос возле Щербатой.-Ссорами делу не помочь.Видимо,так должно быть. -А я так надеялась,-грустно сказала белая кошечка. -Мы не в силах выбирать его судьбу,Половинка Луны,-покачала головой серая кошка. -Я знаю,-тихо отозвалась кошка,названной Половинка Луны.-Но я так надеялась... -Мы все надеялись,-рявкнула Щербатая.-Но,сама видишь,милочка,что из этого получилось! -Не ори на нее,-заступилась за Половинку Луны Остролистая.-Она ведь его любит,а он всегда любил ее.Но нашлась замена. -Вы не знаете еще,кто это? -Нет,Синяя Звезда,-покачала головой Щербатая.-Но пророчество явно связано с ним и еще какой-то кошкой. -Он должен ее защитить,-закивала Половинка Луны. -Ей грозит смерть,но даже если он ее спасет,то все равно ничего хорошего не будет,-вздохнула Синяя Звезда. -Будем надеяться,что все обойдется,-кивнула Остролистая. -Мы уже надеялись,и сама видишь,что случилось!-рявкнула Щербатая.-Ему самому не справиться.Ему нужен знак!Только ты,Остролистая,можешь его послать ему. -Почему именно я?-возмутилась черная кошка.-Почему не может Половинка Луны?Или ты?Или Синяя Звезда? -Довольно!-махнула хвостом Синяя Звезда.-Ты то сама не хочешь спасти ту кошку из пророчества? -Я даже не знаю,кто она,-пробубнила Остролистая. -Никто не знает,-покачала головой Половинка Луны.-Но мы должны послать ему знак,чтобы он ее спас.А если не пошлем,то он до конца жизни будет себя винить,что не смог ничего сделать. -Ты права,но почему именно я? -Ты его сестра,-строго сказала Щербатая.-И всегда будешь ею.Он тебя послушается. -Но он до сих пор любит Половинку Луны...-пробормотала Остролистая. -Это временно,-вздохнула белая кошечка.Ее глаза заблестели от слез. -Вы думаете,что мне надо послать ему знак?-после долгого молчания спросила Остролистая. Все дружно закивали. -Хорошо,-решила Остролистая.-Я послам ему знак.Но если что-то пойдет не так,вините не меня,а себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.