ID работы: 3281739

Береги того,кто тебе дорог...

Джен
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
-Какие они замечательные,-промурлыкала я,прижимая к себе двух сереньких комочков шерсти. -Да,-кивнул мне Воробей и лизнул в щеку. -Давай вот темненького назовем Мошечка,-предложила я. -А вот посветлее тогда Камушком,-кивнул мне Воробей. -Наши Мошечка и Камушек...-с любовью произнесла я и позволила котяткам попить молока. -Тебе нужен отдых.Я пойду,но скоро вернусь.

***

Прошла еще одна неделя.Я так и была в Гнезде,не возвращаясь в лагерь.Я не могла оставить своих котят. Воробей меня навещал каждый день.Камушек и Мошечка подросли,и можно было уже идти с ними в племена. -Воробей,-тихо сказала я,следя за спящими котятами.-Нам ведь нельзя иметь котят...А я не хочу чтобы наши котята выросли вне племени. -Давай возьмем каждый себе по котенку,-предложил Воробей. -Чтобы один был Грозовой,а другой Речной?Ну давай...Тогда я возьму себе Мошечку. -Я Камушка.Только давай не сейчас их заберем. -Конечно...

***

-Мошечка,не догонишь,не догонишь!-дразнил брата Камушек.Мошечка завизжал и погнался за обидчиком. -Надо бы уже научить их есть рыбу и то,что вы едите...-пробормотала я. Камушек прыгнул на Мошечку и начал молотить его лапками.Мошечка сердито зашипел и подошел ко мне. -А расскажи еще о травах!-попросил он меня. Мошечка все время просит меня рассказать меня о разных травах и я ему не отказываю.Мне кажется,он станет моим учеником...А Камушек прирожденный воин.Я бы была рада,если бы он стал предводителем...

***

-Пока,Воробей и Камушек,-со слезами сказала я им и отправилась с Мошечкой на территорию Речного племени. -А куда мы идем,мамочка?-спросил Мошечка. -В Речное племя,помнишь,я тебе рассказывала?У тебя там будет новая мама. -Но я хочу быть с тобой,-захныкал Мошечка. -Мы с тобой еще встретимся,сынок...

***

-Ивушка,а это еще кто?И где ты была? -Я нашла этого котенка около племени Ветра,наверное,бродяга какой-нибудь его выкинул...Я назвала его Мошечка.А я сама ушла,хотела прогуляться,но дорогу назад забыла...Выкорми этого бедного котенка,мама. -Хорошо,Ивушка.-кивнула Моховушка. Мне было трудно расстаться со своим котенком,но,видно,так надо было... "Мы еще встретимся,сынок..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.