ID работы: 3281739

Береги того,кто тебе дорог...

Джен
R
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 35 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
Листвичка прыгнула на спину черному коту из племени Ветра.Я принюхался,и узнал запах своего отца... Грач. Грач отшвырнул Листвичку и зашипел на нее.Листвичка изумленно вытаращила глаза и тихо сказала: -Я не хотела на тебя нападать,Грач,и ты это прекрасно знаешь.Я до сих пор тебя люблю.Иди,защищай своих соплеменников. Грач кивнул и побежал на кота из племени Теней. Листвичка же подбежала к нам. -Помощь нужна?-но тут же закрыла пасть,увидев мертвых Ягодника и Березовика. -Им уже не нужна,иди лучше помоги Шмелю. Листвичка коротко кивнула и с яростным визгом прыгнула на Речного воителя. Я снова начал следить за Ивушкой.Та наблюдала за битвой.Я хотел было перебежать к ней,как поймал на себе жгучий взгляд Быстролапы.Сев поудобнее,я тоже начал следить за битвой. Вот я увидел Пеплогривку.Бедняга не совсем оправилась от смертельного Зеленого кашля,поэтому ее легко бил Кролик из племени Ветра.Но тут Львиносвет с силой отшвырнул его от своей подруги,зашипев.Кролик упал на четыре лапы и прыгнул на Львиносвета. Шмель бился бок о бок с Голубкой,а Листвичка уже ушла на помощь Белке. Я поискал глазами предводителей.Рябиннозвезд прыгнул на Однозвезда,метясь ему в горло,а Ежевичная Звезда шипел на Невидимую Звезду. -Зачем вы сюда пришли?! -Тебе не понять,Ежевичная Звезда,-хихикнул Однозвезд,отшвыривая Рябиннозвезда. -Они пришли оттяпать у нас кусок территории и прихватили с собой Речное племя на подмогу,-прошипел Рябиннозвезд,прыгая на Однозвезда и схватил его горло. Я отвел глаза и молился Звездному племени,чтобы это поскорее закончилось. -Однозвезд потерял жизнь!Отступаем!-прокричала Невидимая Звезда и побежала на свою территорию. Я посмотрел на Ивушку.Та с огромным облегчением последовала за Невидимой Звездой,а я проводил ее ласковым взглядом. Хорошо,что с ней ничего не случилось.Я был очень рад.Я бы не выдержал,если бы ее потерял. Коты племени Ветра тоже побежали на свою территорию,а Рябиннозвезд поблагодарил Ежевичную Звезду и я отправился на Ежевичной Звездой в лагерь,схватя за загривок Ягодника. Маковке с Вишневой и Кротоусом придется не легко с этой потерей.Особенно Маковке. -Я буду оберегать его,-прошептал забытый мною голос.Это было Медобока. -Я не сомневаюсь,-тихо ответил я и снова потащил кремового воителя. Я был рад,что битва закончилась,но она не обошлась без потерь.Но Ивушка жива.И это самое главное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.