ID работы: 3281788

Визит к мучителю

Тор, Холодное сердце (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1.Прибытие

Настройки текста
Меня зовут Эмерелль, я принцесса. Я прибыла с родителями в Асгард, чтобы...ну, вообще -то родители прибыли сюда по делу, а я всего лишь для числа. Ну и может быть, найти мне жениха, беее. Мама ещё вечером сказала, что "Мы едем и не вздумай отказываться!". Так что приходится мне собирать вещи. Надо сказать, не лучшее занятие. - Зачем я-то вообще еду, а? Я похожа на переговорщика или какого-нибудь Министра Защиты Границ? - я была вне себя, неужели так сложно узнать моё мнение?! - Успокойся и послушай меня!Ты-принцесса, а это значит, что ты должно показаться королю и королеве Асгарда! К тому же, мы должны найти тебе жениха! - услышав это,я закатила глаза и рухнув на кровать, взвыла. - Моя доченька должна всех восхитить, как думаешь?-конечно, это папочка! Он стоял на входу в мои покои, раскрыв свои широкие объятия. Я кинулась к нему и обняла так сильно, как только смогла. Похоже, это очень важная встреча, раз отец приехал обратно с битвы за часть наших границ. И это странно, на кого он оставил наши войска? - Макс! - вообще-то полное имя отца это Максимилиан Димитрий Хэмиш Третий, ну , сами понимаете, такое имя произносить сложновато - Хельга! - ну воот, опять эти сопли! Фу! Они начали целоваться, но я быстро вернула их на землю, хмыкнув погромче. Наконец-то, вспомнили, что я здесь! - Вы уже готовы? - спросил отец. - Конечно! Мы все в нетерпении! - с сарказмом воскликнула я. Ну что ж, можно оправляться. Слуги забрали наши вещи, мама, взяв под руку папу,э шагнула в радужный столб света.Я немного замешкалась, но, быстро взяв себя в руки и зажмурившись последовала их примеру. Когда я оказалась на месте, то увидела, что маму с папой уже встретили Фригг и Один.Тут и меня заметили: - А кто эта юная принцесса? - мама сделала знак глазами и я, поклонившись, пробормотала, - я очень рада, что прибыла сюда, государь. "Государь" тепло улыбнулся, словно своей дочери и сказал: - Мы тоже рады, что ты и твои родители прибыли к нам, - повернувшись к родителям, он произнёс:- - Распологайтесь в наших покоях, чувствуйте себя, как дома. Потом,когда мы пошли во дворец, я, открыв рот, глядела по сторонам, восхищаясь красотой. Конечно, меня поразил Радужный мост, поразил тем, что при каждом шаге он расходился разноцветными кругами. Дворец просто прекрасен! После нашего прибытия устроили грандиозный пир. Чего только не было на столе!Всё-таки, это королевский пир. Чуть позже королева Фригг подошла ко мне с каким-то парнем. Это был блондин с синими-синими глазами, по телосложению он был сложен ладно: высокий, сильный, широкоплечий и рослый. Было видно, чтоо физической силой он не обижен. - Вот, познакомьтесь, принцесса, это-мой сын Тор. Кстати, Тор, где твой брат? - Он отказался выходить, - звучным голосом ответил Тор, - сказал, что не обязан кланяться в ноги каждому гостю, прибывшему в Асгард! Фригг покраснела, но тут же взяв себя в руки сказала: - Что ж, видимо, придётся везти его сюда за руку! - сказав это, она удалилась. - Не подумайте, что брат Вас не уважает, он не такой, как вам показалось. Просто он не любит крупных пиршеств. - Ничего страшного, я вот тоже не хотела идти... У вас всегда так много народу? - Нет, не всегда, просто сегодня особый случай. А кстати, как вас зовут, ведь мама не успела представить вас. - Меня зовут Эмерелль, улыбаюсь уже от души. - Отлично! Эмерелль, давайте я познакомлю вас с моими друзьями! - Да, давайте! И вот я уже сижу за столом и весело смеюсь с моими новыми друзьями: воительницей леди Сиф, любителем пиршеств Фандралом и весельчаком Тором. Но вот я услышала,как ругается королева: - Неужели тебе так сложно выйти и поздороваться с нашими гостями? Никто не заставляет тебя сидеть весь вечер на пиру! Похоже, это и есть его брат. Надо сказать, он очень даже ничего. Высокий, широкоплечий, как и брат, но что-то в нём заставляло приглядеться к нему. Что-то, что пряталось в его изумрудных глазах, гордой осанке, величественной походке... Он приближался к нашему столу, не слушая ругань матери и не смотря на нас, закатив глаза. - Вот и Локи! Будь добр, поздоровайся с принцессой! - Я тут же встала со своего места и поклонившись, сказала: - Добрый вечер! Он удивил меня своей реакцией: он...поцеловал мою руку, при этом сказав: - Несомненно! - В голосе четко слышались ядовитые нотки. Остальные, кто сидел за столом, уставившсь на нас. Честно говоря, мне показалось, что он не настроен с кем-либо говорить. Сейчас он стоял, рассматривая меня снизу вверх. Мне стало не по себе под его взглядом. Посмотрев на мою ладонь в его руке, он сказал: - Интересно, у всех принцесс такие маленькие ладошки?Королева явно этого не ожидала, потому что удивлённо вздёрнула брови, а я почувствовала, как краснею. - Что ж, идём, поздоровайся с королём и королевой. И взяв Локи под руку, увела его. - Даа, похоже, ты его зацепила... - Растерянно пробормотал Тор. А я всё ещё стояла, словно громом поражённая...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.