ID работы: 3281788

Визит к мучителю

Тор, Холодное сердце (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2. Боль

Настройки текста
Попрощавшись со всеми, я пошла к себе в покои. Пока я шла по коридору, то почувствовала спиной, что за мной кто-то наблюдает... POV Локи После этой выходки с принцессой и знакомства с её родителями, я всё думал об этой... Эмерелль, кажется? Да, фигура у неё чудная, а сама такая миниатюрная, что я даже испугался сломать её руку. Волосы длинные, наверняка шелковистые, цвета какого-то не обычного-блондинистого, почти белого.Кто это там крадётся? (Приоткрывает дверь и смотрит в щель) Ааа, это Вы, принцесса, ну что ж, пора познакомиться с вашими формами. END POV Хм, как странно, нет никого, а я уж испугалась! Так, спокойно, никого здесь нет, это же королевский замок, кто сюда полезет не замеченым? Я вошла в покои и открыла окно, воздух здесь такой волшебный! Ладно, надо закрыть его, вряд ли по ночам здесь так тепло. Я переоделась в ночную рубашку и села расчёсывать волосы за туалетный столик. Тут резко раскрылось окно, хлопнув створками по стенам. Я бросилась его закрывать, при этом почувствовала, что что-то не так. Закрыв окно, я повернулась, услышав шорох и увидела... Локи! - Здравствуйте, Ваше величество, что-то случилось? - спросила я, чувствуя волнение. "Как ты можешь такое думать о принце, ты ему нужна, как собаке пятая нога!" - постаралась я успокоиться. - А что, разве я не могу зайти к вам в гости? - улыбаясь, сказал он. - Вы только не волнуйтесь так... "Что? Как он узнал, чёрт возьми?" - ООО, я всё знаю, я ведь Бог, - он стал приближаться ко мне, тут я испугалась не на шутку: - Что Вам нужно? - нахмурилась я. - Я всего лишь хотел с Вами познакомиться поближе, - всё также улыбаясь, он приближался ко мне. - Предупреждаю, я могу позвать охрану, - отступая, сказала я. - Нет, не сможете, я запер двери. И кричать не пытайтесь, я сделал так, что Вас никто не услышит, - он надвигался, словно туман. - Не приближайтесь, или я... - я не успела договорить, потому что он схватил меня за запястья и приблизил к себе: - Или что? - усмехаясь, сказал он, глядя мне в глаза. Я хотела закричать, но не успела - он заткнул мне рот поцелуем. Я уже чувствовала его язык внутри своего рта, это было противно и...волнующе. Я попыталась закрыть рот, но он прокусил мне губу! Рот наполнялся вкусом ржавчины, я решила не сдаваться и укусила его язык, отчего Локи прошипел: - Тебе так хочется по-плохому, что ж, я не против! Он подхватил меня на руки и понёс к кровати. Я стала брыкаться, но всё, конечно, безуспешно. Он грубо бросил меня на кровать, я замешкалась, чем он и воспользовался. Мужчина накрыл меня собой и прижал к кровати своим весом, начиная стягивать с меня одежду. Я в ужасе стала бить его кулаками по груди, но он только засмеялся. От этого мне стало ещё хуже, хотя хуже некуда, казалось бы. Ему, видимо, надоело возится со мной и он щелчком снял с себя одежду. "Только не с ним,только не сейчас!" Он задрал мою рубашку и раздвинул ноги. Я решила бить его по лицу, но он быстро схватил мои руки и завёл за голову. "Даже не пытайся!"-шипит мне на ухо Локи. Спустившись, он стал целовать мою шею, оставляя на ней засосы и зализывая их. Медленно переходит к моей груди... Тут я стала елозить под ним, как могу, стараясь её допустить его руки к своему телу. Он ослабил хватку и я, вырвав из его рук свои, не глядя целюсь ему в лицо. Попала я очень хорошо: поцарапала ему левую скулу. Он отвлёкся от моего тела и прошептал: - Ты сама напросилась! - Я почувствовала что-то твёрдое между ног, а он, увидев что я испугалась, прошептал: - скоро он окажется в тебе, поверь, тебе понравится, ты захочешь этого снова и снова! От этих слов и похабной улыбки я лишь скривилась, думая "Великие Норны, я же девственница!". - Ничего страшного, но придётся потерпеть, - снова его горячее дыхание на шее, которое перешло в стон, когда он резко вошёл в меня, видимо, на всю длину. От боли заплясали черные мушки в глазах, она нарастала с каждым его толчком. Я застонала, смаргивая слёзы, а он, ухмыльнувшись, стал ускорять темп. Потом я уже чувствовала, что больсменяется удовольствием, а по внутренней стороне бёдер что-то течёт. "Это же кровь, моя кровь!" - осенило меня. Какой кошмар, я не верю, в то, что происходит. Несмотря на смешавшиеся чувства стыда и боли, я стала стонать с каждым его толчком, а он стал наоборот замедляться, чтобы я просила его о продолжении. "Ничего у тебя не получится! Я никогда не попрошу тебя об этом!", - о вернувшись от его противного лица, я нахмурилась. - Это тебе сначала кажется, а потом ты сама будешь просить об этом! - учащённо дыша, прошептал он. - Да я тебя ненавижу, - горько ответила я, прикрывая глаза. Локи лишь хмыкнул, наклоняясь к моей груди, целуя и прикусывая её. Из-под ресниц всё же скатывается пара слезинок, когда я понимаю всю никчёмность своего положения. Пытаюсь отпихнуть его, но в руках нет силы и они безвольно падают на его спину. Тут он резко ускоряется, словно обезумев, заставляя меня вопить от боли и царапать его спину. Он тоже тихо стонет, стараясь, чтобы я этого не заметила, но вот пара последних толчков, от которых я выгибаюсь в спине, стыдясь этого, а он замирает, протяжно застонав. Отдышавшись, он выходит из меня, я же закусываю губу,топять до крови. Мужчина наклоняется к моему лицу, слизывает слезинки с моих щёк, шепча "Молодец", от которого кочется плюнуть ему в лицо. Он выпрямляется, встаёт с кровати одевается одним щелчком, повернувшись ко мне, Локи говорит вполголоса: - Думаю, с тебя на сегодня хватит, но напоминаю - это только начало. - Хмыкнув, он растворяется в воздухе, а я словно по щелчку проваливаюсь в сон, стараясь забыть всё, что было этой ночью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.