ID работы: 3281788

Визит к мучителю

Тор, Холодное сердце (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 4.Удивление

Настройки текста
Я вместе с Тором,Сиф и Фандралом пошла в конюшню.Сколько же здесь лошадей!Разного возраста,окраски,породы...Прям глаза разбегаются!Кого бы выбрать?О,кажется,это тот конь,которого я искала!Чёрный,как смоль,с нарядным седлом и белой полосой на лбу.Интересный конь! -Хороший выбор!Это как раз...-начала Сиф,но тут же замолчала. -Эй,давай договаривай!Что ты там скрываешь?-начала нападать я. -Я имела ввиду,что он подходит тебе,вот и всё!-выкрутилась она. Остальные смотрели с некоторым интересом.Ну да,думают,что я не смогу на него взобраться!Я быстро вставила ногу в стремя,а сама села на коня боком. Хоть я и в платье,но ехать на лошади смогу. -Откройте кто-нибудь стойло!-Тор подошёл и открыл нам проход. -А теперь,кто последний,тот медленная черепаха!-воскликнула я,дёргая коня за поводья. Вот мы уже скачем прочь из конюшни, но я решила притормозить,чтобы подождать других.Они тут же вылетают из конюшни,заставляя меня ехать быстрее.Я уже почти догнала их,как вдруг конь поворачивается куда-то вбок и скачет в лес.Мысли роились в голове,не давая мне сосредоточится,как вдруг конь резко даёт влево,а я лечу вправо.Я рухнула прямо на правую руку и услышала хруст.Руку тотчас пронзает боль. -Что ты здесь делаешь?-слышу я знакомый голос.Кое-как приподнимаюсь,прижимая руку к себе и вижу(как вы думаете,кого?) Локи.Моему удивлению нет предела,но я всё же решаюсь оглядеться.А здесь красиво!Маленькое озеро,сочная зелёная трава,а главное-всё это закрыто от посторонних глаз деревьями. -Что ты здесь делаешь,ещё и с моим конём,а?-похоже,он зол. -Я просто...-не успеваю договорить,как он меня перебивает: -Ты просто захотела украсть королевского коня,а он привёз тебя прямо ко мне!-он уже в ярости. Я осторожно встаю,стараясь не сделать больно руке,отряхиваюсь и говорю: -У меня и в мысли такого не было-заметив,что он хочет что-то сказать против,я перебиваю его первая: -И уж тем более мне не хочется оправдываться перед вами!Простите,мне что-то не хорошо,я пойду. Я величественной походкой ухожу в лес,чтобы найти дорогу назад,но слышу голос сзади: -Вам не найти дорогу без меня,вы заблудитесь! -Ничего,как-нибудь сама справлюсь!-парирую я и ухожу дальше. Как же хорошо в лесу!Пение птиц,запах цветов,шум листьев,ах!Только вот оглядывая местность,я не заметила,как зашла куда-то,откуда мне, похоже,не выйти... POV Локи Как же хорошо в моём укромном уголке!Тихо,спокойно!Хоть сколько-то меня не будет доставать Тор!Пожалуй,попробую довести до белого каления эту принцессу,это становится интересно!Что это за звук?Мой конь?Что он здесь делает?А кто на нём сидит?Я стою и поглаживаю коня,который прискакал ко мне,и гляжу на всадника,растянувшегося на траве.Это всадница-принцесса!Откуда у неё мой конь?! ***Дальше идёт коротенький диалог*** -Вам не найти дорогу без меня,вы заблудитесь!-кричу я вслед самонадеянной девчонке,а она что-то бормочет в ответ и уходит.Ну-ну,посмотрим,как быстро вы вернётесь... ***Через несколько часов*** Что-то её долго нет...Заблудилась,так я и знал!Ладно, придётся идти искать её,а то опять все шишки мне.Я сажусь на коня и скачу в лес,попутно выкрикивая её имя. Время уже ближе к ночи,неужели её никто не ищет?Вот ведь дурёха!Говорил же ей...Так,стоп,что это там за куча тряпок?Это же платье!Ну наконец-то,а то мне уже надоело её искать.Подъезжаю поближе,слезаю с лошади.Какая она беззащитная,как её ещё волки не утащили?Что-то у неё рука не в порядке,наверное,поэтому она её к себе прижимала?Осторожно беру её на руки (как я же она лёгкая)и несу к коню.Наконец,взгромоздившись на коня,я еду ко дворцу,а она всю дорогу жмётся ко мне.Ничего,Ваше Высочество,как только вы поправитесь,я приду к вам с визитом ,сегодня вам повезло.А ведь какие планы были у меня на ваш счёт! END POV Через несколько часов моя рука распухла,а я окончательно заблудилась.Почувствовав панику,я решила успокоиться и взять себя в руки."Ладно тебе,успокойся,рядом ведь дворец!Тебя быстро найдут!"Но несколько часов ожидания убеждают меня в обратном.Устав от моих похождений,я легла прямо на траву и заснула...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.