ID работы: 3281788

Визит к мучителю

Тор, Холодное сердце (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 3.Беспомощность

Настройки текста
POV Локи Это было чудесно!Не было другой такой девушки,мне кажется,никогда...Ну ничего,у меня ещё есть шесть дней,если я не ошибаюсь. END POV Солнце бьёт своими лучами прямо по глазам!М-м-м,что всё болит-то так?Что с моей постелью и почему на мне нет ночной рубашки?Но тут замечаю пятна крови на простыне,вспоминаю,что было прошлой ночью...Стыд,который заставляет мои уши гореть,наполняет меня.Я оглядываюсь и вижу лохмотья моей рубашки на полу.Стыд сменяется гневом."Да как он посмел?!Сегодня же,прямо на завтраке расскажу об этом матери!Посмотрим,как он будет выкручиваться!"Я медленно спускаю ноги с кровати,низ живота всё еще болит и даёт о себе знать.Закутываюсь в простыню,подхожу к туалетному столику и сажусь за него.Гляжу на себя в зеркало,дааа,видок у меня ещё тот.На шее синяки,губа распухла,на ключицах тоже синяки.Продолжаю "осмотр" и замечаю,что даже на груди остались синяки от страстной ночи!"Так,спокойно,мама дала крем на случай,если я получу синяк или царапину!"-я стараюсь не паниковать и мыслить здраво.Достаю своё спасение и наношу крем на синяки,на моё удивление, синяки быстро исчезают!Про запачканные кровью ноги я вообще молчу.Вздохнув,плетусь в ванную.Тут же возникает служанка и наполняет ванну водой.Бросив взгляд на мои окровавленные бёдра,она понимающе глядит на меня и уходит за полотенцем.Интересно,о ЧЁМ она подумала?Я сажусь в ванну,желая смыть всю грязь,что осталась после этой ночи.Расслабляюсь и наслаждаюсь тёплой водой,забыв обо всём...Но от мечтаний меня отвлекает голос: -Доброе утро!Вижу,вы также великолепны,как и вчера?-поворачиваюсь и вижу своего ночного гостя-Локи.Опять этот нахал каким-то образом пробрался в мои покои! -И вам того же!-стараюсь быть учтивой,но тут же срываюсь-какого чёрта вы забыли в моей спальне?! -Не сердитесь,я всего лишь хотел познакомиться поближе... -А сейчас вам что нужно?Имейте ввиду,я не стану этого терпеть и...-я не успела договорить,потому что услышала шаги служанки. -Приятного омовения!-прошептал он,сверля моё тело взглядом и исчез. Служанка вошла с новым платьем и полотенцем в руках. -Ваша мать попросила принести его.Если что-то понадобится,зовите!-сказала она и ушла. Вымывшись,я решила посмотреть на платье,что принесла служанка.Оно было великолепным!Открытые плечи,вышивка с драгоценными камнями,длинною до пола,оно понравилось бы мне,если бы я приехала куда-то,но не сюда.Это платье заставит Локи обратить на меня ещё больше внимания!От этой перспективы мне стало совсем гадко:я такая беспомощная!Он может делать всё,что хочет,ведь он у себя дома,да ещё и принц!А я что?Я лишь в гостях...Подумав,что ОН может прийти в любой момент (особенно если я одеваюсь),я решила позвать служанку помочь мне одеть платье.После того,как я оделась,я пошла в спальню.Кровать была уже застелена чистым бельём.Мне стало страшновато:а если кто-то скажет матери о простыне и моей рубашке?Ладно,кровь,она подумает,что у меня обычное недомогание,которое бывает с каждой женщиной,но одежда!Но тут голод дал о себе знать и я решила спуститься к завтраку. Я спускалась в зал,когда меня вдруг кто-то прижал к стене. -Не вздумайте рассказать об этом!Я обстряпаю всё так,что крайней останетесь вы,а не я!-конечно,это Локи!Снова его шёпот,снова его зелёные глаза... -А за то,что вы хотели раскрыть наш секрет... -чувствую,как он щипает меня за бедро-встретимся у вас,ночью.Это будет наказанием. С этими словами он исчезает,а я обалдело стою у стены,ощупывая ноющее бедро."Ладно,как хотите,но после этого наказания вы не захотите даже приближаться ко мне!"-думаю я,спускаясь к столу. -А вот и Эмерелль!Доброе утро,соня!-восклицает мама.Да уж,кому как! -Что-то вы неважно выглядите!-с деланным беспокойством говорит этот паразит. -Да вот,знаете,какая-то дрянь спать мешала-говорю я с королевской улыбкой.Я чувствую себя спокойно в окружении других людей,хоть они и не обращают на этот разговор внимания. -А что это у вас с губами?-он сделал вид,что не услышал моего ответа. Я замялась,не зная что ответить.Он победоносно улыбнулся,увидев моё замешательство."Не обольщайтесь,этот бой выиграли вы,но победа в войне будет за мной!"-в мыслях сказала ему я."Удачи!"-также мысленно ответил он мне. -Давайте прокатимся на лошадях!-предложила Сиф. -Да,пожалуй!-радостно сказала я,чувствуя,что могу покинуть ЕГО общество.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.