ID работы: 3281788

Визит к мучителю

Тор, Холодное сердце (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 6.Удовольствие

Настройки текста
Время близилось к вечеру.Его слова всё ещё вертелись у меня в голове,я была в растерянности и не знала,что делать.Куда от него спрятаться,он наверняка знает дворец вдоль и поперек!Так,ладно,думаю я смогу переждать ночку в каком-нибудь местечке.Например,ээээ...Я прохожу мимо библиотеки,которая как всегда пуста.Здесь,похоже,не очень любят литературу и учение,ведь тут есть другие развлечения,например:охота,сражения...Точно,библиотека!Сюда редко кто днём-то приходит,а ночью вообще никого нет!А родителям скажу,что читала книгу и уснула.Да,выход найден! Обдумывая это,я решила зайти в библиотеку,чтобы найти себе местечко и стала ходить между стеллажами.Проходя мимо двух из них,я почувствовала,что кто-то на меня смотрит.Я повернула голову и увидела Локи,который ехидно смотрел на меня.Мне стало не по-себе от этого взгляда,а он встал и пошёл ко мне на встречу.Я стала почти убегать от него,но он быстро догнал меня, схватил чуть выше локтя,и тихо прошептал: -Готовьте ваше лучшее бельё и готовьтесь к моему приходу!-я вырываюсь и ухожу из библиотеки.Отлично,он даже не догадывается,что меня не будет сегодня в спальне,а ему придётся помогать себе в таком деле самому!Я улыбаюсь своим мыслям и иду в покои. POV Локи Сижу в библиотеке,слава богу,Тор даже на пушечный выстрел к ней не подходит,а то опять со своими соревнованиями пристал бы!Так,а это кто у нас?Ах,да это же наша давняя знакомая!Она смотрит так,будто привидение увидела!Забавное зрелище,надо признать!Пока она не ушла,подхожу к ней,и чтобы ещё больше смутить и напугать её величество шепчу на ухо: -Готовьте ваше лучшее бельё и готовьтесь к моему приходу!-она вырывается и уходит,не подозревая,что я давно знаю о её планах,так как прочитал её мысли... END POV А вот и вечер.Я ухожу с ужина,пожелав всем спокойной ночи.Конечно,он смотрит на меня с каким-то весельем,что ли?Я не совсем понимаю,почему он такой весёлый.А,вы воображает себе,что сегодня повеселитесь ночью?Ха-ха-ха!Ну да,сейчас!Я сначала иду в покои,а потом,увидев,что все спят и никто не ходит в такое время.Я захожу в библиотеку,здесь как всегда тихо и спокойно.Прохожу к своему местечку,которое выбрала ещё днём.Так,разложим-ка книжки на столе,будто я нашла их и не успела прочитать.Ух ты,это что,сказки Мидгардцев?Интересно,можно почитать,заодно узнаю что-то новое и спать быстрее захочется!Где-то на середине книги я почувствовала тревогу,будто кто-то пробрался,чтобы совершить какое-то тёмное дело.Я встала и решила обойти библиотеку,чтобы успокоиться.Я бреду в этом странном мире книг,словно во сне и вот замечаю краем глаза какое-то движение.Не успеваю повернуться,как кто-то закрывает мне рот и тащит прямо в мой уголок.По длинным пальцам узнаю Локи.Я начинаю брыкаться,но он шипит мне в ухо: -Тише,тише.Иначе я разгромлю здесь всё и исчезну,а вам придётся отчитываться.Всем станет интересно,что вы здесь делали так поздно?Я перевариваю информацию и оцениваю своё положение.Он одной рукой скидывает все книги и садит меня на стол,лицом к себе.Я начинаю отпихивать его и бить кулаками в грудь,на что принц лишь смеётся,а потом впивается в мои губы поцелуем.Я не успеваю ничего понять и уже чувствую его язык во рту,а его руки у себя на талии.Потом он поднимается выше,к застёжке платья и расстёгивает её.Я начинаю мычать и пихать его то себя.Он притягивает меня к себе и задирает платье.Я пытаюсь ударить его между ног,но он уже пристроился между моими бёдрами.Я хочу убрать его руки,которые не оставляют ни одного участка тела без внимания,но он отводит мои руки в стороны и,разрывая этот вечный поцелуй,шепчет: -Я же знаю,что тебе понравилось в прошлый раз,не упрямься,сегодня будет ещё лучше.Он начинает целовать мою шею и стягивать платье с плеч.Я дёргаю плечами,чтобы стряхнуть его руки,но ничего не выходит.Он хватает меня за запястья и входит в меня.Я начинаю стонать и елозить под ним от удовольствия.Чувства накрывают меня с головой,и я теряю от них голову.Мне начинает это нравится,о боже,что со мной?!Я обхватываю его за плечи и вожу ногтями по спине,заставляя его стонать от удовольствия.Он нежно отводит мои руки в стороны и кладёт меня на стол.Я лежу на спине и кричу от его толчков.Он начинает двигаться всё быстрее,я закрываю глаза и блаженно постанываю.Но вот пара последних толчков и он поднимает меня со стола и целует так жарко,что у меня кончается воздух...Он отрывается от меня и,смотря своими сумасшедшими зелёными глазами в мои,шепчет: -С каждым разом всё лучше и лучше!Вы прекрасны,ваше величество!Я думаю,что в следующий раз вы будете ещё слаще,-он одевает мне на плечи моё платье,отходит от меня,чтобы одеть штаны.Локи исчезает,а я сижу,ничего не понимая и не могу отойти от этого блаженства.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.