ID работы: 3281788

Визит к мучителю

Тор, Холодное сердце (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
39
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 24 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7.Прощание.

Настройки текста
После последней встречи что-то изменилось между нами.Я пока не знаю что это,но он стал мягким,что ли?Локи перестал быть грубым,стал больше шутить и подкаливать меня насчёт того,что происходило между нами.Я не понимала этой перемены в нём и только глядела на него,выпучив глаза и недоумённо улыбаясь.После ужина я пошла к себе и когда шла,то оглядывалась всё время,чтобы быть готовой к нашей встречи.Но,как только я повернулась,я почувствовала чьи-то руки на плечах.Голос шёл сверху,ведь он был выше меня чуть ли не на голову: -Что это вы не смотрите,куда идёте,можете перепутать и зайти в мои покои,вместо ваших! Я резко поворачиваюсь и смотрю на него,стараясь не наорать.А он смотрит на меня спокойно и тихо ухмыляется.Я начинаю ворчать: -А если вы будете так подкрадываться,я точно проберусь в ваши покои ночью,только с топором!-он улыбается ещё шире говорит: -Не думаю,что такая хрупкая девушка сможет нести тяжёлый топор,а уж тем более замахнуться им на кого-то,-я начинаю тихонько злиться-он ведь очень тяжёооолый!-он заканчивает свою речь и "обеспокоенно" смотрит на меня. Я стараюсь не скрипеть зубами то злости,нахмуриваюсь и иду по направлению в свои покои.Он хватает меня за запястье и шепчет в ухо: -Вы не возражаете,если я нанесу вам визит сегодня ночью,-он смотрит на меня хищно,словно на добычу. -Возражаю,-говорю я,храбро смотря ему в глаза.Он прижимает меня сильнее,не обращая никакого внимания на все мои попытки вырваться. -Я буду считать,что не слышал этого,-он замирает,наклоняется к моей шее и,целуя её,шепчет тихо-ты не знаешь,как ты пахнешь!Этот запах сносит мне крышу!-я немного пугаюсь его слов,и ещё сильнее стараюсь вырваться.На удивление,он отпускает меня,и я быстро иду в свои покои.Мне вслед летит окрик: -Надеюсь,вы будете в форме,когда я прибуду!-я закипаю и поворачиваюсь,чтобы наорать на него,но когда я оборачиваюсь,то никого не нахожу... Я уже готовлюсь ко сну,уже переодевшаяся,как вдруг слышу тихий стук в дверь."О нет,неужели это он?Только не это!Ладно,сейчас я ему устрою!"-я мысленно готова,но на самом деле у меня трясутся колени.Я,с вазой в руках,подхожу к дверям,дёргаю за ручку и вижу...Маму! -Эээ,Почему у тебя в руках ваза?-в недоумении бормочет она. -Да вот,думаю,кто так поздно пришёл?Решила подстраховаться,-оправдываюсь я. -Ладно,я не по этому поводу.Завтра утром мы отправляемся домой!-я тихо радуюсь,стараясь,чтобы мама не заметила. -Что ж,ты теперь в курсе,так что я пойду.Спокойной ночи!-мама уходит,а я бросаюсь на кровать и лежу,улыбаясь,как дура."Не будет больше этих чёртовых ночей,не будет!"-радуюсь я.Но тут слышу голос: -Вы уже готовы?Похвально!-Я успеваю подняться на локтях,но он уже наваливается на меня всем весом. -Что же вы не угрожаете мне?Я уже не так страшен,-шепчет он на ухо мне,попутно хватая меня за запястья... ***Рано утром*** Я,собрав вещи,стою на Радужном мосту и жду родителей,которые идут с правителями Асгарда.Они о чём-то оживлённо беседуют,а я прощаюсь с обретёнными друзьями.Сиф шутит: -А где же твой кавалер,что это он тебя не провожает?Он хоть поцеловал тебя на прощание?"Ооо,не только поцеловал"-думаю я,потирая запястья,на которых остались следы от лент,которыми он привязывал меня к кровати. -Очень смешно!-я смеюсь со всеми,чтобы никто не заметил,как я волнуюсь.Мама махает мне рукой,я прощаюсь со всеми и иду к Хеймдаллю.Что-то заставляет меня повернуться,и я поворачиваю голову.Я вижу Локи,который,как всегда,стоит,ухмыляясь.Я улыбаюсь ему и вхожу в столб света,думая о том,как много со мной произошло за эти дни...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.