ID работы: 3282124

Невинный.

Слэш
NC-21
Заморожен
319
автор
MarlyCat соавтор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 193 Отзывы 30 В сборник Скачать

Шутка. Скотт/Винсент, Майк/Джереми

Настройки текста
      Скотт обиженно лежит в ванне, скрестив руки на своей груди, а Фиолетовый, сидя на своём троне-унитазе, смотрит на своего возлюбленного, хитро ухмыляясь. Это была очень плохая и роковая шутка Майка, подшутить над этими двумя, ведь прекрасно знал, что Винсент может воспользоваться этой ситуацией и жёстко поиметь Скотта.       Ванна была довольна-таки большая, и Телефон полностью туда влезал. Обстановка интерьера была уютной и домашней, в конце комнаты стояла большая просторная ванна, черный кафель хорошо сочетался с жёлтой плиткой. В углу стоял трон Фиолетового, на котором он почти целый час сидит. Тусклый свет освещал двух заточённых в этой "тюрьме" парней. Скотт давно знал, что эта фиолетовая хитроватая задница может что-то выкинуть, и был на пределе внимания. А что вы думаете о Винсенте? Конечно-же, рядом в кармане находился возбудитель. А ЛЯ, ХИТРОЖОПОСТЬ Он подумал, что Скотти захочет пить, и для этого под рукой была бутылка вина. Вот там и находился сюрприз для бедного Телефона. Но планы Винсента немного не оправдали его ожиданий. — Скотти, — жалостно протянул Винсент, смотря на него щенячьими глазами. — Не называй меня так, придурок! — злостно фыркнул Телефон. Его бесило, когда его так называют. Особенно, если это был этот убийца. — Ну Скотти, — всё не унимался Винсент, думая, что тот обратит на него внимание. — Чего тебе? — наконец-таки он спросил своего мучителя, с раздражением взглянув на того. — Я-я... это... — запинался Винсент. — Я-я ссать хочу...       Скотт ошеломлённо поднял голову и посмотрел на Фиолетового. — ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! — проорал Телефонный парень, смотря на покрасневшего Винсента.       Скотт встал с своего "дивана" и включил воду, после чего закрылся шторкой в ванне. — Валяй, — пробурчал Скотт своему мучителю.

***

      Они уже два часа как сидят в этой чёртовой ванной комнате, и после случившегося, Винс, наконец-то, замолк. Скотт сильно захотел пить и тут заметил рядом с Винсентом бутылку вина. Винсент знал, что Скотт не будет пить с крана, но и доверять Фиолетовому он не будет. ХОТЯ КАКАЯ РАЗНИЦА, ЭТО ЯОЙНЫЙ ФАНФИК Винсент посмотрел на лежащего и протянул бутылку с сюрпризом, зло ухмыляясь. Скотт не больно-таки хотел пить, но, если выпить немного, ничего же не будет? Хотя... Телефонный парень сделал всего лишь два маленьких глотка. Винсент прекрасно знал, что возбудитель быстро подействует, он же, МАТЬ ТВОЮ, НЕ ОДНУ ТАБЛЕТКУ ТУДА ПОЛОЖИЛ, А ЧЕТЫРЕ. Фиолетовый радостно посмотрел на Скотта и расплылся в победной улыбке, которая даже больше походила на оскал, нежели на улыбку. — Чё пялишься? — фыркнул Скотт на своего будущего партнёра.       Вскоре был услышан топот за дверью и недовольный голос Фритца: — Майк, открой мне дверь, мне нужен туалет! — ПОШЛ НАXUЙ С МОЕГО ТРОНА! — заорал Фиалка из туалета. — Никогда не понимал его варварские и извращённые шуточки, — вдруг ни с того ни с сего проговорил Фиолетовый. — Возможно, все это действительно не заслуживает права существовать, как думаешь?       Скотт не мог оценить его тонкий юмор. Почему он это сказал? Он хочет его убить? Его мысли разрушила волна возбуждения. Прошло меньше пяти минут, а Скотт уже начал возбуждаться. Винсент сразу это заметил. — Ну наконец-то! — радостно сказал Фиолетовый и начал расстёгивать свою рубашку.       Скотт с недоумением смотрел на Винсента, а тот нагло начал залезать к нему в ванну. Возбуждённый отодвинулся от него, прижавшись спиной к крану. Винсент так же нагло сел на вставший член Скотта и начал ёрзать по нему. Скотт лишь простонал. И всё-же возбуждение взяло над ним вверх, и тот начал снимать с себя рубашку. Винсент ухмыльнулся. Скотт обхватил одной рукой талию Фиолетового, а другой держал его за голову. Телефонный нежно прикоснулся к губам Винсента, он обследовал там всё. Это был нежный поцелуй. Вскоре воздух закончился, и он отстранился от губ Пурпла. Он переключился на шею, нежно целуя ее и опускаясь ниже, а после резко впился в неё зубами. Фиолетовый от неожиданности и боли тихо прохрипел. Капельки янтарной крови начали появляться на укусе. Скотт облизнул её. — Вкус черники, — прошептал Скотти.       Фон гаю надоело это, и он начал расстёгивать свою ширинку. Винсент тоже не стал бездействовать и снял штаны с трусами. Парень взял возбуждённого Винса за талию и усадил его на вставший член. Он резко вошёл в него, Винсент простонал. Он немного подождал, чтобы Фиолетовый привык к боли, а после задал нужный темп, разгоняясь до предела. Винсент был на удивление довольно узким. Всё тело Фиолетового пылало от удовольствия и возбуждения. Скотт начал надрачивать член напарника. Вскоре оба кончили.       В гостиной на диване сидел Майк, обнимая одной рукой Джереми. — Майки, — прошептал он сладко на ухо возлюбленному. — Может, уже откроем?       Майк хитро посмотрел на Джера. — Ты слышал только что стоны? Может они хотят ещё повеселиться? — ухмыльнулся тот.       Вскоре Майк открыл ключом запертую им "тюрьму" ради простой шутки, после чего улыбнулся от увиденного: в ванне лежал Скотт, обнимая одной рукой талию Винсента, а другой поглаживая его голову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.