ID работы: 3282124

Невинный.

Слэш
NC-21
Заморожен
319
автор
MarlyCat соавтор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 193 Отзывы 30 В сборник Скачать

Мудак. Скотт/Винсент

Настройки текста
      Телефонный спокойно лежал на журнальном столике. Маска ФонГая свисала вниз, смотря на пол. Вскоре в дверном проёме появился Винсент, смотря на своего скучающего "друга". В комнате царила тишина, после чего Фиол решил её разрушить:       — И что ты делаешь?       — Скучно... — лениво ответил Скотт, посмотрев на баклажана.       Винсент тихо подходил к Фону, шаркая ногами, Телефонному было на это наплевать. Фиолетовый приблизился к Скотту и пошло улыбнулся, на что Кавтон промямлил:"Мудак..."       Винсент приподнял Телефонную маску и впился к губам Скотта. ФонГай не возражал и отвечал на поцелуй. Слива обследовал все уголки рта Телефона, гоняясь за его языком. Фон прошелся языком по ровному ряду зубов, переходя на нёба. Казалось, что языки двигались в беззаботном танце. Эта милая эйфория продолжалась бы очень долго, но воздух не бесконечный. И Скотт отстранился от губ любовника. Телефонный обратил внимание на вставший бугорок в штанах Баклажана. Это был настоящий стояк. Кавтон ухмыльнулся и, всё ещё лежа на столике, протянул свою руку к вставшему члену Винсента. Тот легонько залился румянцем смотрел, как Скотт расстёгивал его ширинку.       Когда с ней было покончено, Кавтон взял стоявший член и немного облизнул головку. После он взял её полностью и начал ласкать языком. Винсент тихо простонал. После Скотт взял половину возбуждённого органа в рот и начал посасывать. Телефонный нежно взял Фиолетового за бедра и медленно приближал к себе, а в скором времени стал отдалять от себя, прибавляя темп, тем самым все глубже входя в рот Гая. ТИПО, ПОТРАХИВАЕТ. Винсент залился краской и громче застонал от удовольствия. Вскоре набухший орган начинал пульсировать и Фиол кончил. В рот Скотта полилась сперма, он полностью проглотил её, но остатки на члене Бишопа остались, и они пошли на смазку.       Телефонный провёл одним пальцем по орудию труда ехехехе, тем самым собирая остатки спермы. Но это не мешало Фону продолжать своё дело. Он снова взял стояк Винсента, но на сей раз во всю длину. Фиолетовый залился краской и лишь стонал от великолепного чувства. Палец со "смазкой" начинал искать анал Сливки. После Скотт почувствовал колечко мышц и сунул туда палец. Винсент прохрипел. Гай сунул целый смазанный палец, давая Фиолу привыкнуть, а после сунул второй палец. Наткнувшись на нерв, Фиолетовый вскрикнул от боли, но потом она заменилась на наслаждение. Кавтон сунул третий палец и, чуть подержав его, начал двигать ими вперёд-назад. Сливка была уже на исходе и стонал во всю.       Когда Винсент был растянут, Скотт высунул пальцы и начал что-то искать под столиком. Он нашёл вибратор.КАК ОН ЕГО НАШЁЛ. Фон достал вибратор и вошёл им в Фиолетового. Громкие крики наслаждения Баклажана переросли в тихие мольбы . Темп нарастал и стоны тоже. Скотт, лежа на столике, сосал и трахал вибратором баклажана хД. Вскоре рука Телефонного онемела и он остановился всё ещё посасывая головку члена Фиолы. Тот был весь красный и пыхтел, дрожа. (Афтор любит Винса-омежку с:)(Бэта тоже С;)       Телефон взял руку Бишопа и преподнёс к вибратору. А тот, вибратор жопой держал хз Тем самым показывая, что нужно делать. Винсент понял и начал двигать предмет в нужном темпе.       Скотт расстегнул свою ширинку. Он обхватил рукой вставший орган и стал надрачивать. После потянул руку к голове Сливы и, взяв его за волосы, приблизил к своему члену. Фиолетовый лизнул головку Телефонного. Вскоре он взял её и начал посасывать. Кавтон взял голову напарника двумя руками и приблизил к пульсирующему органу, тут же задавая нужный темп. Пах наполнялся теплом. Винсент изредка постанывал. Вскоре оба кончили.чёт слишком быстро кончили хмм...

***

      ФонГай обнимал рядом лежащего красного Винсента.       — Мудак, — лишь это и произнёс Кавтон Бишепу.       — Твой мудак.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.