ID работы: 3282124

Невинный.

Слэш
NC-21
Заморожен
319
автор
MarlyCat соавтор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 193 Отзывы 30 В сборник Скачать

Исповедь Безумца. Скотт/Винсент, Майк/Джереми

Настройки текста
      Вот и отступает ночь сменяясь предрассветными сумерками. Из холодной темноты постепенно проступают неясные очертания окружающего мира- силуэты деревьев, домов. Небо на востоке светлеет. Вокруг царит сонная тишина. Очередное, новое утро наступает и в Кайн Хилл.       Винсент О'Нин што не ожидали устало открывает свои белоснежные глаза. Перед взглядом парня вновь, видно осыпающийся, белый потолок. Штукатурка вот- вот упадёт, а в углу виднеется странное и жёлтое пятно. Испорченно- лимонный цвет отклеивающихся обоев режет глаза. Заржавевшая кровать всё время шатается и при милейшем движении безудержно скрипит. Серая смирительная рубашка раздражает кожу О'Нина младшего и к тому же пахнет она странно.       Очередной день в этом Аду. Фиолетовые локоны падают на сонное лицо парня создавая колющие ощущения. Винсент прикусив губу тихонько подёргался, осознавая что его действием мешает смирительная рубашка он вспоминает что вчера натворил. Крики, слёзы это лишь обрывки что проносятся в его Фиолетовой голове. Вновь эта тишина которая режет уши. Стены сдавливают парня не давая спокойно мыслить. - Ну и как наш Фиолетовый засранец? - наглый голос заставил выйти О'Нина с тихого безумия. Опять этот голубоглазый ублюдок ухмыляется перед ним не скрывая своего превосходства. Майкл Шмидт. Главный санитар и в его обязанности входит приглядывать за бушующим Винсентом.       Бросив безразличный взгляд на санитара Фиолетовый поёжился от колющей на шее смирительной рубашки. - Ну что приятно? - ухмыльнувшись спросил Шмидт- Не сомневаюсь.       Как же бесит его голос. Заткнись. - Баклажан недоспелый,- обратившись к недругу произнёс Майк ослабляя ремни на рубашке.- ты хоть помнишь что твои культяпки вчера натворили?       Заткнись, пожалуйста заткнись! - Чего молчишь уродец Фиолетовый? - изогнув бровь спросил Шмидт приближаясь к Винсенту.- Заведующий сказал что скоро поломает твои ручки...       Заткнись, ради Бога! - И тебе будет нечем дрочить ночью.- хихикнув прошептал Шмидт под самым ухом О'Нина.       ЗАТКНИСЬ!!!       Одно резкое движение и Винсент плюнул в лицо Шмидту. Тот судражно ухмыльнулся и в гневе посмотрел на дрожащего Фиола. - Тебе, не стоило это делать- прошипев произнёс санитар.- гадёныш!- Сильной хваткой голубоглазый схватил Фиолетового за воротник рубашки и специально кинув пациента на живот. Тот не особо удачно приземлился на бирюзовый столик ударившись коленом. Открыв скрипучий шкаф Шмидт достал тонкую и длинную, дубовую палку. - Сейчас ты у меня получишь сучёныш.- прохрипел Майкл сжимая палку.

***

      Винсент шатаясь босыми ногами шёл по освещённой лучами солнца комнате. Пластинка играла одну и туже музыку уже как целых три года. Эта мелодия не закончится никогда. Сзади на штанах Фиола появлялись бурые капли крови, Шмидт постарался. Удивительно что его отпустили за вчерашнее. Но это не волновало О'Нина он лишь желал встретить одного человека. Понятно что долгожданной, сводящий с ума тишины не будет. Многие пациенты что- то бормотали себе под нос и кривились под играющую мелодию. Опять Дженнифер качает на руках свою игрушечную куклу, всё ещё думая что это настоящий ребёнок. А Джозеф вновь, играет своими изогнутыми в непонятной форме пальцами на пианино. Хотя у него ничего не получается но тот, усердно старается. Вот и видно что Карл опять бьётся головой об стену. На ней уже потрескалась штукатурка и видна засохшая, коричневатая кровь. А его лицо распухло и красовалось в синеватых оттенках. А вот и новый пациент! Весь бледный и дрожит. Он ещё не догадывается что будет делать с ним Шмидт за не послушание.       Хромая О'Нин оглядывается по сторонам. Одного не хватает. Но кого? Ах, да Фицджеральда. Прищурившись Винсент начинает искать его. Не одного дня не проходит что бы Фиол не разглядывал пациентов и не искал их. Холодная ладонь прикоснулась к заднице Винса. Тот, вздрогнув от неожиданности и попятился вперёд. - Хей красавчик, искал?- с издёвкой спросил русый смотря в затылок парня и не переставая мять его задницу. - У- уйди.- с дрожью в голосе попросил Винсент начиная сжимать ладони в кулак. - А я смотрю Майкл постарался. Не так- ли?- не слыша ответа ухмыльнулся Джереми. - Отвали от меня.- более громко сказал О'Нин поворачиваясь к кареглазому. Фицджеральд на это хихикнул и приблизился в плотную к Винсенту. Его руки начинали ползти к паху "жертвы" но один резкий толчок и Джер повалился на диван. Винсент резкий- как пуля дерзкий хд - Отвали от меня!- уже не выдержав проорал Фиолетовый смотря на русого со страхом и злостью. Кареглазый лежа на диване вновь, хихикнул и лукаво смотрел в испуганные глаза Сливы. С лёгкостью встав Фицджеральд облизнулся и ухватился свободно в пах О'Нина. Не ожидавший такого Винсент прикусил губу. - Рано или поздно ты этого захочешь.- страстно прошептав Джереми на ухо Фиола и отстранился.       Сглотнув Фиолетовый остался в прежнем положении сжимая ладони в кулаки. Как это ещё Джереми не постыдился сделать это прямо здесь? Вздохнув пыльный воздух комнаты Винсент молча и без всяких мыслей направился к рядом стоящему столику. Присев на скрипучий стул О'Нин поёжился. Сильная боль давала о себе знать при малейшем движении. Как же, Фиолетовому хотелось взять эту ебанную палку и к чертям отхерачить ею Майкла. Раны кровоточили и гнили. И это ещё Шмидт при каждом разе говорил что проработает рану. Ну конечно.       Секунды длились вечно. Что бы поделать? Каждый из пациентов был чем то занят. Вплоть игрой в шашки и до мастурбирования. Джереми себя не трогает, он трогает других. Взгляд Винсента упал на рядом лежащий отрывок пергамента. Взяв его Пурпл начинал что- то искать под столом. В углу чёрного- столика на скотче прилеплен обгрызенный карандаш. Одна писательница сошла с ума и оставила его там. Но в психиатрической клинике не разрешалось писать или даже рисовать. Взяв карандаш в руки Фиол начинал думать кого бы нарисовать? Кошку, собачку играющую на лугу? Нет. Бабочек собиравших нектар с цветков? Пф, банально. Расчленённую шлюху истекающую в крови? Не-е-е, в Карцер запрут. Мистер Каутон?       Лишь малейшее имя лечащего доктора заставляя сердце О'Нина битья чаще. Доктор Скотт приехал с Канады, на подготовку. Так на другую работу не принимают, а здесь пожалуйста. Он единственный доктор который согласился работать с Винсентом. Можно сказать, что Каутон даже здесь не работает. Одна монашка попросила лечить Пёрпла. Ну и пожалуйста. Из за, игр с отцом Винсент усомнился в своей ориентации. Ему было и не плевать но что именно скажут другие. О'Нин вырос на мнении других. Он делал так что- бы понравиться людям. Ведь если ты не такой как все то вон с глаз Фиолетовый уродец.       Сжимая покусанный карандаш Винсент принялся за работу. Аккуратные и плавные стрешки вырисовывали глаза Мистера Каутона. Рука не переставало танцевать на пустом холсте вырисовывая малейшие детали. Резкие и быстрые линии красили волосы Доктора. - Убери карандаш!- строгий голос рыжеволосого заставил Фиола выйти с творения искусства. - Если тебя с ним увидят запрут в Карцер.- Фритц Смит. Бесит. Как же бесит. Что ему всё время от него надо. И за что его здесь упекли? Ах, да. Отрубил голову своей сестрице. С сестрицей с которой трахался. Какие же здесь все гадкие.       Перпл смотря в стол прикрыл руками свой шедевр. Не обращая никакого внимания что ему говорит зеленоглазый. Винсент мало с кем говорил здесь. В обще ни с кем кроме Доктора Каутона. Смит понял, что его слова безразличны О'Нину. Устало вздохнув рыжеволосый сухо проговорил: - Делай что хочешь, если тебе нравиться боль. - прикрыв свои зелёные глаза Фритц ушел от Винсента оставляя того опять одного.

***

      Мелодия. Когда же ты заткнёшься. Когда же твоя пластинка сгорит к чертям собачьим? Опять эти люди. Опять эти гадкие сумасшедшие. Как же здесь противно и ужасно! Пёрпл хотел уйти от сюда навсегда. Уйти с этого мира. Мысль о суициде посещала часто Фиолетовую голову. Но не венчалась успехом. Руки сильно болели. Когда Пурпл засыпал тянущая и режущая боль пронзала всё его испорченное тело. Одна лишь боль и безысходность. Нет ни единой настоящей улыбке которую можно здесь увидеть. Лишь у одного человека. Доктор Каутон- единственный кто хорошо общается с Пёрплом. Он для него кто- то больше. Больше друга. Стоп. Стоп! Больше чем друг? Ха- ха, наш малыш О'Нин гей, как мило. Но, это не было смешно для самого Винсента. Каждая такая мысль заставляла вздрагивать того и долго думать об этом. - Хей, привет я немного опоздал.- такой родной и знакомый голос заставлял Пурпла нежно улыбаться. Переведя взгляд на глаза Мистера Каутона Фиол залился едва заметным румянцем. - Здравствуйте.- лишь хриплое приветствие может выдавить из себя смущённый Винсент. - Ну, как ты себя чувствуешь?- с заботой в голосе спросил Скотт обращаясь к безумцу. - Нормально.- враньё, опять враньё. Как же обыденно это слово выглядит с его стороны. "Нормально" сказал человек который боится трахаться из за своего папаши. - Я бы, хотел отклониться от нашей темы и спросить- переведя взгляд продолжил Каутон всё ещё с заботой смотря на Фиола.- насчёт вчера? - Вчера?- тихо переспросил О'Нин виновно смотря на того- И- извините, я-я не хотел душить заведующего, п- простите.- уже извиняясь перед первым человеком, каялся Пёрпл. - Я верю тебе. Но... ты же знаешь как это может сказаться на моей работе твоим лечащим врачом? - Д- да.- тихо прохрипел Винсент. Боль усилилась от длительного сидения не давая проходить не одной мысли. Поёрзав на стуле безумец прикусил губу. Каутон заметил что с его пациентом что- то не так и начинал пристально следить за ним взглядом. - Опять Шмидт?- уже догадавшись произнёс Каутон на что получил едва заметный кивок.- Я поговорю с ним. - М- Мистер Каутон!- едва выдавив из себя О'Нин как его перебили.- Пожалуйста Винс,- спокойно проговорил Скотт кладя ладонь на холодную руку Пёрпла.- Зови меня просто "Скотт".- Фиолетовый скрывая свой стыд тихо кивнул и наклонил голову вниз начинал смотреть на стол. - Винсент.- разрушив неловкую паузу позвал того Доктор.- Я вчера решил и хотел бы взять последнее лечение при котором ты сможешь спокойно уйти от сюда. - Уйти? Н- но ведь мне дали пожизненно.- не доверяя пробормотал с неловкостью Пурпл смотря в его глаза. - Винсент, последнее лечение.- пояснил Каутон.- Через неделю к нам прибудет новый пациент и я вынужден его обследовать. Но если ты хочешь мы всё ещё будем видеться. Можешь прийти ко мне в кабинет когда угодно. И без всяких но. Я смогу договориться с Мед- персоналом. - Л- ладно.- совсем в замешательстве ответил Пурпл.

***

      Уже сумерки. Солнце опять ушло за горизонт и наступила тьма. Отбой. Все пациенты в своих койках. Кто- то привязан. Кто- то опять поёт или плачет. Винсент лежит в своей постели. Не в смирительной рубашке. Кто бы мог подумать что Каутон договорился со Шмдтом. Этот взгляд, это прикосновение всё ещё вгоняет Пурпла в краску. Лицо горит в смущённой гримасе. "Господи, я гей. Гей- психопат который боится секса, о да!" - лишь об этом и думал Винсент сжимая ладони в кулаки. Прикрыв свои белоснежные глаза тот не мог выкинуть Дока из своей головы. Такой заботливый, такой милый, хороший. Взгляд упал на закрытую железную дверь комнаты. Заперта, свет не горит. Монашки проверяли всего лишь пятнадцать минут назад. Больше обзора не будет. Тишина. Сводящая с ума тишина. Сна не в одном глазу. О'Нин вновь представил, бледное лицо Доктора, стройное, сильное тело.        При мыслях о Докторе Каутене Винсент почувствовал непривычную сладкую слабость в животе, а член в трусах напрягся ещё сильней. Пурплу неожиданно стало жарко. Неужто возбудился, спустя столько лет? Член неожиданно напрягся, что был готов разорваться на куски. Нервно дыша Винсент опускал свою руку к бугорку в штанах. Член с каждым разом восходил всё больше и больше. Надавив на него О'Нин прикусив губу начинал вводить спиральные узоры во круг ставшего в штанах члена. Не выдержав Пёрпл запустил руки в трусы и сжав пальцы во круг ствола и начинал двигать вверх- вниз. Прикрыв глаза и закусив от старания губу Винс увеличивал темп. Он водил рукой по напряжённому члену всё быстрее, с трудом сдерживая стоны и хрипы. Его распаленное воображении представляло ему картины восхитительного тела Каутона и он, дроча правой рукой начинал неистово ласкать себя левой. Тесная ткань трусов сковывала движения Пурпла, поэтому ничего не соображая он, опустил их до колен. И с возбуждением стал дрочить ещё быстрее, крепко сжимая в правом кулаке свой готовый взорваться член. Паренёк выгибаясь от кайфа на маленькой скрипящей кровате, раскинув бёдра в стороны, надрачивал член плотно зажатой в ладони. Левая рука парнишки потянулось в узкое колечко мышц. Окунув холодный и дрожащий палец в свой нежный анус Фиол ели сдерживал стон. Он нежно вводил палец и выводил его из своего узкого и горящего ануса, и тихо постанывая. Палец аккуратно входил в анал и двигал его его стенки, заставляя Пёрпла выгибаться от нахлынувшего наслаждения.

***

      Винсент смущённый шёл по холодному коридору. Время встречи с Доктором. Того не угомонила мысль о вчерашнем.всё время что- то вчера делает и жалеет Как он блять, мог мостурбировать на его Лечащего Врача?! Как он сможет смотреть в его глаза. Нет он не гей. Подрочил- это не значит что гей. Это тоже самое как- Один раз не пидорас! Но, это как то не сходится. Ну, допустим подрочил и подрочил и что с того? Все мужчины мостурбируют в тайне от жён. А причём тут жёны то?! Господи блять. О'Нин только сильней запутался. Не разбирая пути и забыв куда идти паренёк всё ещё думал: он же не гей. Не гей и всё! Но у него такие красивые глаза. Господи! Долбоёб он, а не гей. Прикрыв белоснежные глаза Винсент наткнулся на открытую дверь. Бесшумно Пёрпл подошёл к ней и услышал невнятные стоны. - А- ах, е- ещё... А- а- ах.- Джереми сидя на коленях широко развивал рот и начинал брать член Шмидта на всю глубину. Тот нежно и страстно гулял языком по вставшему члену голубоглазого не упуская ни малейшей клеточки этого органа. Пульсировавшая головка ударялась об язык русого. Тот прикрыл свои карие глаза посасывал головку. Майкл спрятавшись в русые локоны насаживал свой член в глотку пациента. Твердеющий член прикасался к мокрым губам Фицджеральда.       Винсент попятился назад. Тихо отходя назад паренёк натыкался на маленькие крошки на полу. Они с болью врезались в босые ноги О'Нина причиняя малейшую и режущую боль. К горлу подходил жгучий ком, в глазах темнело, лицо просто горело. Одурманенным разумом Фиол случайно наткнулся на скрипящую дверь. И та с глухим скрипом закрылась. Стоны и хрипы прекратились. Из за кладовки всунулся недовольный Майкл. Всё ещё сидя на коленях Джереми рукой провёл по острому подбородку собирая сперму. - Ах ты мелкий гадёныш.- прохрипел от злости Шмидт застёгивая свою ширинку. - И- извините...- пробормотал с жалостью Винсент прикрывая рот рукой. - Иди сюда уродец!- проорал на весь этаж Майкл и выходя в коридор.- Мне похуй что сказал этот докторишка я всё равно засуну эту ебанную палку тебе в задницу! - Я- я никому н- не скажу!- уже боясь за свою шкуру молил о пощаде Фиол отходя назад. - Ты вообще ничего не сможешь говорить сучёныш! - голубоглазый завёлся не на шутку. Тот был готов разорвать его в клочья. И не теряя ни минуты Майкл помчался за пациентом.       Винсент побежал прочь, вдоль длинного коридора. Страх окутал парня заставляя того бежать быстрей. Адреналин зашкаливал да ещё в придачу угрозы от санитара. Вдоль засохших и однообразный стен ничего не виднелось. Топот и злорадное дыхание разрушало тишину. О'Нин весь запыхавшиеся ослаблял темп но не переставал бежать. Страх, лишь это помогало быть здесь живым. Фиол уже отчаялся, пробегая через дверной проём в игровую комнату, Винсент увидав перед глазами Мистера Каутона бросился за него. Скотт от неожиданности подскочил, а Фиолетовый паренёк дрожа, обнимал того сзади. Уже Майкл прибежав за пациентом не переставая кричать. Не заметив Доктора тот чуть не ухватил его за шкирку но строгий голос Каутона заставил Шмидта остановиться. - Что здесь происходит?!- на полном серьёзе спросил Скотт пристально смотря в голубые глаза санитара. - Он! Да я его!- уже давясь от злости орал голубоглазый. - Что он?!- прищурив глаза переспросил Доктор. - О- он! Э- э- э...- пробормотал голубоглазый прокручивая у себя в голове что только было. Он увидел меня с отсасывающим пациентом и я хочу изнасиловать его палкой.- Я, н- ну, э- э- э- это... Меня зовут! - неожиданный ответ заставил смутиться Доктора ничего не понимая.

***

- Он что?!- с непониманием переспрашивал Каутон смотря на сидящего О'Нина. - Да, как он?! Прямо в кладовке, боже! - уже уставший от выходок санитара Скотт ухватился за виски и начинал надавливать на них. - Пожалуйста, не говорите ему! - судражно просил Дока Фиол.- Он меня прибьёт, если узнает что я вам это рассказал. - Никто тебя не прибьёт.- выдохнул Каутон с усталым взглядом смотря на О'Нина.- Так! Всё забыли! Тебе нечего его бояться я с ним поговорю.- уже успокоившись ответил Психиатр.- Мы возвращаемся к твоему лечению.       Доктор встав со стула и направился к рядом стоящему прожектору. Включив его на белом листе появлялись не понятные чёрно- белые фотографии. - Винсент как я тебе говорил у тебя все явные симптомы - Интимофобии.- начиная монотонно читать лекцию Скотт не спеша переключая старинные фотографии на прожекторе.-Твой страх начинал проявляться ещё в детстве с временем с отцом. Что бы вылечить тебя мне следует узнать что именно ты боишься и ненавидишь.       Чёрно- белый экран не аккуратно переключал фотографии. Обнаженные женщины, вспотевший мужчины ( Раньше в эти годы именно так лечили Интимофобию. Показывали разные извращающие фотографии- мужчина с женщиной, мужчина с мужчиной и женщина с женщиной, дабы выяснить какой именно тип боятся секса.)От одной малейшей фотографии Фиола бросало в дрожь. Гадость, страх и злость- именно это, и застряло в глотке О'Нина. Хотелось плахкать, кричать, сжаться калачиком и закрыть глаза. - Пожалуйста,- хрипло прося Доктора проговорил Фиол отворачиваясь от фотографий- выключите.       Каутон вздохнув выключил злорадный прибор. Хмуро смотря на Винсента Скотт спросил: - И что ты чувствуешь? - М- мне плохо.- жалостливо ответил Пурпл смотря в пол.       Доктор подойдя ближе к Пёрплу прикоснулся ладонью к горящей от стыда щеке Винсента. Приподняв его голову он глянул в белоснежные глаза пациента. Глаза покрывались пеленой не давая нормально думать о каких либо других вещах. - Мистер Каутон? - в смятение пробормотал Фил смотря на Доктора. - Зови меня " Скоттом" - нежно ответил Психолог не отпуская свою руку с щеки паренька.- Вставай.       Пациент послушно встав с раздражающе, скрипящего стула и глотнув посмотрел в сторону. Смущение опять овладело парнем и тот не понимая что нужно делать начинал отодвигаться. Доктор ухватив безумца за челюсть и приблизил к себе. - С- Скотт? - уже не понимающе позвал своего врача Фиол пытался отодвинуться.       Доктор с наглостью начинал приближаться к красному лицу О'Нина всё ещё не отпуская его челюсть. Холодные губы прикоснулись к другим. Мистер каутон трепетно коснулся столь беззащитных и манящих губ. Язык Дока нежно и плавно проникал вглубь рта пациента. Фиол ошарашенный пытался закричать и чуть приоткрыв рот как вдруг Каутон воспользовался этим и углубил поцелуй. Проведя языком по ровному ряду зубов, ища язык напарника и вырисовывая узоры на нёбе. Губы всасывали друг друга, слюна смешалась. Каутон прикусив губу Винсента выдавил его на хриплый стон. Алые капельки кровь виднелись на посиневшей губе, придавая поцелую привкус железа. Фиолетовый простонав через поцелуй сжался руками в плечи Доктора. С силой безумец пытался вырваться от Дока но попытки не венчались с успехом. Воздух заканчивался и долгожданно отстранившись от губ любовника Скотт опустил челюсть паренька. О'Нин младший с жадностью проглатывал пыльный воздух. Яркий, пылающий румянец красовался на Пёрпле. Тот ещё не соображая что делает бился кулаками об плечи Психолога.       Каутон опускаясь объятиями на талию пациента не слышал мольбы с его стороны и продолжал своё дело. Вновь сев на стул Доктор потянул за собой Винсента. Паренёк упав на колени Психолога сжался руками в его плечи. Ноги подкашивались, были как ватные, в глазах темнело, щёки горели. Отводя взгляд в сторону О'Нин продолжал молчать. Каутон старший приблизился к лицу Фиолетового и нежно целовал его шею оставляя яркие засосы. Руки гуляли по дрожащей талии безумца. Фиол нервно поёрзав на коленях Доктора вызвал возбуждение с его стороны. (Бл што я пишу) - С- Ско-от.- опять бесполезные мольбы выходили с О'Нина.       Винсент понимая что уже не сбежать ослабил хватку и смирился. Прикрыв молочные глаза и прикусив губу пациент хрипло дышал. Каутон проводя кончиком языка об шею парня спускался ниже. Одна рука доктора обвивала дрожащую талию, а другая не спеша расстёгивала пуговицы на смятой рубашке. Когда с ней было покончено Скотт нежно и плавно гулял холодной рукой по телу безумца оставляя дрожь у последнего. Длинные пальцы оттягивали розовые соски Фиола, паренёк ели сдерживал стоны. Рука спускалась ниже вдоль не накаченной груди и проходила по плоскому животу. Сжав плечи Доктора белоглазый опять поёрзал от неудобства. Каутон ухмыльнувшись схватил ладонь Винсента и приблизил к его паху. Рука вводила вдоль бугорка в штанах. Ладонь проходила по шершавой поверхности штанов. Постепенно О'Нин почувствовал слабость в животе. Психолог одурманивающее посмотрел в низ. Увидав бугорок в штанах пациента тот, ухмыльнулся.       Доктор Каутон медленно поднимался со стула, давая знать что нужно делать и ему пациенту. Винсент виновато опускал взгляд чтобы скрыть весь стыд. Скотт всё ещё сжимал ладонь безумца. Теперь он был под его властью. Психолог нежно прикоснулся холодными губами вечно у него что то холодное хд ко лбу О'Нина, давая знать что не нужно беспокоиться. Наконец опустив ладонь пациента Док зарылся в лиловые, растрёпанные волосы и лёгким движением опускал его на колени. Ничего не понимая Фиолетовый смотрел в сторону. Взгляд упал на запертую дверь. Так хотелось что бы кто- то зашёл и спас его. Но хрен тебе. Спешно расстегнув ширинку Психолог приближал голову Винсента всё ближе. Зажмурив глаза Пурпл почувствовал как твердеющий член прикасался к его губам. Фиол приоткрыв рот, высунул язык. И нежно прикоснувшись к головке он облизал её. Морская соль оставляла странное послевкусие. Странный душок одурял в нос сводя с ума. Вновь лизнув Пёрпл отстранился от члена Психиатра. От его рта потянулись ниточки выделявшейся смазки от его мокрой головки. Каутон не удержавшись схватил О'Нина за затылок, а другой рукой себя за член у основания - и Винсент ели успел открыть рот пошире. Через пару секунд его головка оказалась во рту Фиола. Ощущения как будто вот- вот потеряет сознание. Пациент закрыв глаза, губы смокнули, начинал сосать. Со стороны Скотта раздался короткий звук, как- будто стон. Психолог гладит лиловолосого по щекам, по затылку. Доктор медленно начинает двигать бёдрами вперёд- назад. И тихо в такт движениям, шепчет что- то пошлое.       Головка небольшая с виду, но во рту помещается с трудом. Каутон в свою очередь пытается просунуть её подальше, но аккуратно. Из уголков рта безумца течёт то ли его слюна то ли смазка, наверное, то и другое. Издав глухой стон Винсент зажмурил глаза. Пульсировавшая головка ударяла в язык и проходила всё глубже. Надавив на трахею пациента чуть не вырвало, но сдержавшись тот, продолжал гулять по эрогенному органу своего Психолога не упуская ни малейшей клеточки этого органа. Чувствуется сильный прилив пульсации и Мистер Каутон долгожданно излился в рот О'Нина. Некоторые струйки экстракта полились вдоль губ течь вниз под подбородок. Фиалка ели дыша судражно заглатывал воздух. Дрожащие пальцы потянулись к обильно текущей сперме. Доктор смахнув с себя обыденный, белый халат и махнув его куда по дальше приблизился к сидящему. Винсент прикрыл глаза, начинил дрожать всем телом. Прикоснувшись к Фиолетовой голове Психолог аккуратно и медленно поднимал за собой отречённого. Тот встав на подкашённые ноги медленно пятился назад. Но мёртвая хватка остановила его и опять бросила в дрожь. Каутон обхватив тонкую талию белоглазого направил его не стол. Специально опрокинув его на малахитовый столик все его на стол опрокидывают, ПАТАМУШТА ОН ТАКОЙ СЛАДЕНЬКИЙ Скотт отстранился от него. Приоткрыв молочные глаза Винс с непониманием смотрел на лечащего врача. Тот спокойно проговорил: - Снимай штаны.       Винсент залился краской и опять хрипло моля он просил его, сжимая с потевшими руками за малахитовый стол. - П- пожалуйста, н- не н- над- до.- страх и дрожь овладела пареньком. Хрустальные капельки слёз появлялись на глазах Пёрпла. - РАЗДЕВАЙСЯ!!!- властный крик Психолога заставил заскулить О'Нина. И тот невинный как в детстве начинал выполнять приказ. Дрожащие, длинные пальцы снимали всё ещё окровавленные штаны. Тонкая, дрожащая талия, худые, подкошенные ноги- настоящая, беззащитная шлюха. Доктор не спеша начинал подходить к дрожащему. Паренёк в свою очередь медленно залез на стол. Ухмыльнувшись Каутон подошёл ближе и уже более нежно он прошептал на ухо безумцу, сводя того с ума. - Раздвинь ножки.       Винсент медленно раздвинул тонкие ноги давая Психологу пройти ближе. Скотт ухватившись за бледные ноги резко раздвинул их заставляя Пёрпла пискнуть, прикусив губу. Понимая что пациент давно не девственник Док начинал тереться головкой об колечко мышц Винса. После медленно войдя в него, вызвав у последнего хриплый стон. Каутон при каждом толчке входил глубже доставляя тому только наслаждение и унижение. Пёрпл прикрыв глаза, тихо и как будто жалостливо стонал, пытаясь не распалить Дока. Вскоре движения Психолога стали быстрее, он просил пациента не останавливать эти спазмы. О'Нин впившись мёртвой хваткой держался за шатающийся стол. После, Винсент почувствовал возбуждение и восхищение от великолепного вида этого потрясающего, настоящего мужчины, который сейчас делал то, что велит ему сама мать природа. Тело Скотта было холодное, мокрое, плоский живот, довольно таки накаченная грудь, он стал пахнуть резче, ароматнее заставляя сходить безумца с ума. Фиолетовый не смог уже сдерживать свои стоны и из его уст выходили лишь непонятные мольбы об остановление. Их движения стали резкими, сопение перешло в стон. Доктор Каутон нарастал темп своих движений, он буквально вколачивал свой член в зад выгибавшегося, красного Фиола. Пёрпл обвивал своими ногами талию Психолога и судражно сжимал его плечи. Винсент решился заглянуть в глаза Доктору, в черные, колдовские глаза, не выражавшие ничего кроме похоти, умные, ебливые, влажные от наслаждения и резко кончил отмеряя его член внутри себя мышцами ануса Пурпла. В этот момент раздался нечленораздельный, глухой, утробный рык, пациента неожиданно схватили и прижали к накаченному, желанному телу и грубо, резко насаживал на разъярённый и блюющий спермой член, от которого стало жарко внутри. Вскоре он рухнул на О'Нина всем телом, шептал всякие глупости, гладил по шее пальцем. О'Нин весь горел от стыда хрипло заглатывал в себя воздух.

***

- Винсент! Винсент, ты меня слышишь?! - озабоченный голос Мистера Каутона заставил выйти пациента с раздумий и тот, прикусив губу посмотрел на рядом стоящего Скотта. - Винсент ты упал в обморок с тобой всё в порядке?!- спросил Психолог держа перед носом Фиола флакончик нашатырного спирта. - Д- да.- ели как выговорил Винсент отводя взгляд. - Что произошло? - Во время лечения ты упал в обморок, когда я показывал тебе фотографии,- пояснил Психолог.- Как ты себя чувствуешь? - Н- нормально. - Ну тогда, Винс придётся перейти к другому типу лечения. - К- какому ещё?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.