ID работы: 3282124

Невинный.

Слэш
NC-21
Заморожен
319
автор
MarlyCat соавтор
Размер:
54 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 193 Отзывы 30 В сборник Скачать

"Идиоты." Скотт/Джереми

Настройки текста
      Один резкий толчок и Джереми просто вдавливался в холодную стенку душевой кабинки. Фитцджеральд стиснув зубы, хрипло дышал. Оголённое, мокрое тело прикасалась к грязной плитке тюремного душа. Каутон оттягивая паренька за волосы, горячо дышал над его шеей. — Ублюдок.- тихо промямлил про себя шатен, всё ещё пытаясь вырваться с лап будущего насильника.       Скотт не слыша угроз с его стороны, продолжал гулять холодными руками по мокрому телу зеленоглазого. Ноги шатена подкашиваются и тот ели держится. Каутон в своё же время не даёт упасть своей соске и держит ладонями его задницу. Обветренные губы Телефонного пошло и мокро целуют шею Джереми. Хотя и льющееся вода из душа даёт такое ощущение.       Совершенно в любое время может зайти командующий. Но Скотту было похуй. Он хотел жёстко оттрахать зеленоглазого. Каутон в одной руке держал чёрную дубинку, которая упиралась об уже стоявший член Фитцджеральда. В свою же очередь Джереми беспомощно шевелил руками которые были сцеплены сзади его же собственной спины. Мёртвой хваткой Телефонный сжимал руки паренька не давая пошевелиться шатену. — Сраный говнюк, выпусти меня! — злостно прошипев через зубы недовольный Омега. — Ты такой сексуальный когда злишься, — ухмыльнувшись пробормотал Каутон тря, дубинкой член зеленоглазого.       Одно лишнее действие и шатен упал на коленях в мокрый пол. Альфа не теряя ни минуты ухватился в каштановые, мокрые волосы паренька и потянул к стенке, делая позу раком. Телефонный подходя сзади ухватился за тонкие ноги Фитцджеральда. Быстро отдалив их Каутон начинал поглаживать длинным пальцем колечко мышц. Окунув холодный и дрожащий палец в нежный анус Джереми, паренёк ели сдерживал стон. Заключённый нежно вводил палец из узкого и горящего ануса шатена, и тот ели постанывал. Палец аккуратно входил в анал и двигал все его стенки, заставляя зеленоглазого выгибаться от нахлынувшего наслаждения. Руки шатена упирались об потрескавшуюся плитку. Холодная вода тонкими ручейками обвивала оголённые тела заключённых. Каутон приставив резиновую дубинку к расширенному аналу Фитцджеральда, которую он каким-то образом сумел спиздить у командующего.       Телефонный резко вогнал дубинку в колечко мышц Омеги, заставляя того простонать через зубы. От сильной боли шатен поволок голову на мокрую плитку, прикасаясь щекой об нахлынувшую воду с заржавевшего душа. Скотт не рассчитав силы вогнал своё черное «орудие» прямо в кишку парня, заставляя того выгибаться от агонии. А кто говорил что будет хорошо? Каутон лёгкими движениями вводил дубинку взад- вперёд, расширяя стенки анала зеленоглазого. С каждым толчком «палка» входила глубже. И в прямом смысле вколачивалась в прямую кишку шатена. — С- сучар- ра…- прошипев со злости и прикусывая губу, промямлил Фитцджеральд, всё ещё с силой сжимая свои ладони в кулак. Длинные и не отрезанные ногти впивались в кожу омеги. Появлялись рубиновые капельки крови, что после прилива воды окрашивались в коричневый цвет, который как нити проходили в слив.       Дубинка с каждым разом входила всё глубже и легче. Из-за напора воды анал расслабился, причиняя шатену только удовольствие. Когда Каутон услышал хриплые стоны со стороны своею шлюшки он сразу же и без предупреждения вынул своё орудие труда. Зеленоглазый попытавшись встать, упираясь локтями об скользкую плитку. Один рывок за его каштановые волосы и паренёк уже стоял спиной к холодной стене. Скотт прижался к разъярённому телу шатена и начинал обвивать его тонкую талию руками. Специально уронив дубинку на пол Телефонный вдыхал аромат каштановых локонов. Пахло хвоей, которая развивалась на ветру после нахлынувшего дождя. — Омежка хочет по плохому? — промурлыкав на ухо своей игрушке, обжигающим дыханием спросил возбуждённый Скотт. — Отпусти блядина! — уже чуть не прокричав, попросил Джереми упираясь ладонями об плечи Альфы.       Попытки были тщетны и тот, запросто отворачивал лицо от его насильника. Не выдерживая прилив возбуждения Каутон поднял недовольного Омегу за талию и прислонил с силой спину Джереми к забрызганной плитке. Не предупреждая Телефонный вошёл во всю глубину в Фитцджеральда. Паренёк обвив талию Альфы ногами наклонил голову от получения кайфа. Член Альфы со скоростью вколачивался в нежный анал Омеги. Пульсировавшая головка ударяется в простату парнишки. Шатен прикусив губу тихо стонал от получавшегося оргазма. Возбужденное мычание раздавалось в тюремном душе. Жар и похоть окутала парней. Каутон, входя во всю глубину, Фитцжеральд в свою же очередь, двигал тазом в такт движениями альфы. Заключённый как одержимый, начинал вколачивать свой член во всю глубину. И ещё сильней и возбуждённей Скотт атаковал член Омеги. В результате чего анус начал сдавать осаду и расслабляться, всё глубже впуская член в анальный проход. Смазка, обильно выделяемая членом, тоже сделала свое дело, и уже через несколько минут Телефонный яростно долбил в прямую кишку своего сокамерника. Член начинал твердеть, и раскаляться, как градусник. Альфа с рыком кончил в Джера. Горячая жидкость разлилась внутри шатена, и текла вдоль задницы. — Какого хуя?! — раздался злостный вопль с конца душевой комнаты.       Парни затихли, в той же позе что и остались. Омега просто вжался в Телефонного и виновато отводил взгляд. Командующий Шмидт ОЙ БЛЯ с презрением наблюдал за творившейся суматохой. Бросив вопросительный взгляд на рядом лежащую дубинку тот залился едва заметным румянцем и прислонив ладонь к вискам, озабоченно простонал. — Идиоты…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.