ID работы: 3282155

Closer

Джен
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сыворотка любви

Настройки текста
Профессор, натянув широкую улыбку, заходит в кабинет. Он уже предвкушает успех новой сыворотки, рецептом которой он занимался вот уже пару недель. До последнего боялся, что из-за ухудшения состояния Айрис придется все отменять. Однако было принято решение продолжат эксперимент — на кон поставлено много жизней, чужих жизней. — Брайан, зайди, пожалуйста, ко мне, — негромко сказал ученый и откинулся на спинку кресла. В его голове летали лишь две мысли — как можно скорее начать эксперимент и как пригодится новая сыворотка. Может, это сыграет злую шутку с ним в будущем, когда все сыворотки пойдут в обиход жителей? Пока мечты удобно устроились в голове мужчины, юноша, которого он позвал, уже ждал распоряжений, сидя перед своим начальником и внимательно наблюдая за тем, как улыбка на его лице становится все шире и шире. Парень откашлялся, привлекая внимание. — Ах, да, ты уже здесь. В общем, вот сыворотка. Вводи ее в прежних концентрациях — я добился того, чтобы длительность не зависела от количества материала. Возможно, нам удастся сделать их долговременными! Мужчина достает из ящика маленькую закрытую пробирку и протягивает ее Брайану, чтобы тот использовал по назначению. Веселый настрой профессора вселяет хорошее настроение в парнишку, и он уверенно кивает на все слова начальника, мечтая побыстрее начать работу, чтобы узнать, что за сыворотку придумал он. Брайан заходит в комнату и заливает жидкость в колбочку, связанную с механизмом, который подает пар в комнату к ребятам. Приятный запах фруктов одурманивающе завис в воздухе на некоторое время, а затем растворился. Парень садится за компьютер и вводит необходимые данные, следом за которым сконденсированная сыворотка начинает поступать в комнату. Вызвав начальника, чтобы тот пришел понаблюдать, он уселся за компьютер, на который выведены записи с камер, и пристально всмотрелся.

***

Пробуждение Айрис ознаменовалось разлитым по телу теплом. Согревающее чувство, словно горячительный напиток, попадала в каждый уголок ее тела вызывая огромное удовольствие. Улыбка появилась на лице. Девушка, медленно опустив ноги на прохладный пол, встает с кровати. Она проходит в ванную комнату, умывается застревает на добрых тридцать минут у зеркала, внимательно рассматривая себя, и с каждой минутой возрастает желание понравиться Гарри. Появляется желания упасть в его такие нежные и заботливые объятия, почувствовать его горячее дыхание на шее... — Что происходит? — встряхнув головой, спрашивает себя Айрис. Она парку секунд смотрит на то, как изменяются ее зрачки, и выходит из ванной комнаты, натягивая и без того растянутую кофту на колени. Гарри внимательно смотрит на появившуюся в дверном проеме девушку. Он ей мягко улыбается и кивает, как бы говоря «Доброе утро». — Ты долго спала, — замечает он, освобождая место рядом с собой. — Как чувствуешь себя? — интересуется, мутно припоминая какие-то события, которые так усердно были стерты из его головы. Медленно ступая по ледяному полу, кусающему пятки, Айрис идет к дивану, на котором располагается Гарри. Она присаживается рядом с ним, чувствуя некоторое волнение, пробежавшее по венам. Неловким движением рука парня скользит по плечу Айрис, от чего по ее телу пробегают мурашки. Девушка взволнованно смотрит на Гарри, рука которого, обретя уверенность, спускается вниз по бедру, а затем вновь скользит наверх. Полностью впитав в себя вожделение, Гарри аккуратно кладет свою руку на грудь девушки, нежно сжимая ее и начиная массировать. Тихий стон срывается с губ блондинки и растворяется в стенах комнаты. Она податливо ложится на диван, завлекая к себе парня. Стайлс ухмыляется, нависает над Айрис и целует ее, параллельно продолжая массировать ее соски. На смену долгим поцелуям переходят быстрые, которые скользят вниз по шее, переходят на грудь, затем все ниже и ниже. Девушка молча прикусывает губу, ожидая продолжения. Пара секунд проходит в полнейшем бездействии, а затем Айрис берет все в свои руки, стягивая футболку с парня, оголяя его торс. Следом она снимает свою майку, а потом и шортики, оказываясь обнаженной перед парнем, пожирающим ее глазами. Гарри целует Айрис в губы, а затем с силой вдавливает ее в диван, проникая в нее.

***

По соображениям совести, Брайан молча выходит из комнаты с мониторами, связанными с камерами видеонаблюдения, желая оставить молодых людей наедине друг с другом. Но он даже не догадывается, что в это время профессор с интересом и восторгом наблюдает за происходящим из комнаты с окном, выходящим к этим «влюбленным». Мужчина подходит к стеклу максимально близко. Не отрывая взгляда от ребят, он достает из кармана диктофон и начинает запись: — Сыворотка удалась. Подопытные настолько увлечены друг другом! Это восхитительно. Прямо сейчас я наблюдаю за тем, как они ублажают друг друга, находясь в абсолютном помешательстве относительно происходящего, — они, опираясь на животные инстинкты, словно лишились сознания. Возможно, такого эффекта можно добиться и в других сыворотках, — ученый отвлекается на несколько секунд, чтобы посмотреть на часы и узнать, сколько прошло времени с момента подачи сыворотки. — В дальнейшем, я уверен, эту сыворотку можно будет использовать с целью произведения самого лучшего поколения! Это будут невероятно умные, красивые и смышленые дети! От волнения у профессора пересыхает в горле. Кое-как закончив запись, он уходит попить воды, сетуя, что ему приходится покинуть место наблюдения. Он выпивает около пол-литра и быстро возвращается назад, находя ребят уже в другом месте. Наблюдение продолжается около часа. Ученый увлеченно делает пометки у себя в блокноте, когда замечает, что двое подопытных, будучи уставшими до изнеможения, нагими располагаются на полу, обнимая друг друга так крепко, насколько у них осталось сил. Звонок мобильного снова отвлекает ученого. На экране высвечивается имя помощника, и мужчина охотно отвечает на входящий вызов. — Мне кажется, действие сыворотки закончилось, — неуверенно произносит Брайан. — Ты тоже наблюдаешь за этим? — восторженно говорит профессор, отчего горькая улыбка появляется на лице молодого помощника. — Я... нет, я лишь зашел проверить их состояние. Сэр, они такие уставшие, — он прикусывает губу, всматриваясь в датчики состояния здоровья, высвечивающиеся на экране. — С ними точно все будет нормально? — Это всего лишь секс, Брайан. От этого не умирают, — мужчина смеется в трубку, но затем становится много серьезнее. — Как ее состояние? — В целом, она в норме, но у нее увеличивается пульс в то время, как у Гарри он приходит в норму. Чем это может быть вызвано? — Да брось ты, — ученый вновь смеется, поражаясь волнению своего помощника. — Девочка получила столько удовольствия! Будь ты на ее месте, у тебя бы сердце выпрыгнуло! — он замолкает на пару секунд, выключая свет в комнате. — Пройдем в мой кабинет? Они встречаются возле двери в кабинет. Ученый пропускает помощника внутрь первым, а затем заходит сам. Он усаживается в свое мягкое кресло и выжидает пару минут, прежде чем начать. — Я хочу закрепить наш успех, Брайан. Думаю, стоит еще раз попробовать на них сыворотку ненависти, но немного с другой рецептурой. Как думаешь? — мужчина переводит взор на Брайана, который от волнения сглатывает. Он открывает рот, чтобы выразить свои опасения по этому поводу, но встречает на пути улыбку начальника, означающую, что все это не будет принято к сведению. — Да, сэр, это хорошая идея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.