ID работы: 3282155

Closer

Джен
NC-17
Заморожен
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Учёный

Ранее

Двое молодых аспирантов ввалились в нашу лабораторию, ругаясь и толкаясь, решая, кто первый войдет. Парень, получив локтем в селезёнку, скорчился от боли, тем самым пропустив блондинку вперёд. Девушка, перешагнув достаточно высокий порог, подошла к шкафу с халатами и, аккуратно повесив свой пиджак, переоделась в рабочее. Парень, откашлявшись, повторил за девушкой. Они встали передо мной, нацепили свои бейджики, предварительно найдя их на столе, и в один голос поприветствовали меня, а потом посмотрели друг на друга, сморщившись от неприязни, видимо. Я им улыбнулся, кивнул, потер руки и позвал этих наивных детей дальше по лаборатории. Я шёл достаточно быстро, выучив эти коридоры за время, проведённое здесь, и не задумывался о том, успевают ли новобранцы за мной. Дойдя до нужного кабинета, я лишь мечтал о том, чтобы быстрее начать эксперимент. — Что же, — почти шепотом говорил я, указывая руками на рабочие места этих недоумков, — представьтесь, пожалуйста. Какое-то странное молчание повисло в воздухе, как будто эти ребята просто смотрели мне в спину и не понимали, о чём я говорю, словно я не просил их представиться. Развернувшись на пятках вокруг оси, посмотрел на этих двоих. Парень, как-то недовольно вытянувшись, взглянул на меня исподлобья и спросил: — Вам же представили наши характеристики и личные данные, зачем вам узнавать информацию по второму кругу? — я развернулся обратно, тяжело выдохнул, поправил свой галстук, который в этот момент так и душил меня, и, не поворачивая голову в сторону парня, повышая голос, ответил: — Я здесь для того, чтобы работать, а не читать всякие документы о каких-то глупых детях, как вы! — я немного прикрикнул, чтобы эти недомерки перестали считать себя королями жизни, а потом продолжил: — Айрис, расскажите о себе, пожалуйста. Девушка немного замялась после моего, вероятно, грозного ответа. Она насупилась, видимо, разозлившись на парня, который пытается ей понравиться, не спуская с неё глаз и стараясь показать себя в роли настоящего мужчины, и, грозно посмотрев на него, стала думать, что ей рассказать о себе. Девушка достаточно долго не знала, что ей ответить, поэтому, пока она размышляла, я показывал им всю лабораторию, рассказывая, что они будут нашими помощниками. Конечно, я нагло врал этим детям, решив раскрыть все карты чуточку позже. Или вообще не рассказывать им? Просто начать выполнять все по плану, не заботясь о них. Мы уже закончили так называемую экскурсию по месту работы этих молодых людей, а мисс Айрис все ещё не определилась, что хочет рассказать, а вот юноша, видимо, так и горел желанием высказаться по поводу своей личности. Я развернулся к девушке, выжидающе посмотрев на неё. Наверное, она поняла, что нужно уже хоть что-нибудь сказать, поэтому приоткрыла рот: — Мне двадцать три года. Поступила сюда по настоянию отца, потому что он считал, что карьера врача для меня самый идеальный вариант, ведь он тоже врач, у нас есть несколько своих больниц. Потом он хочет отдать их мне под руководство, — замолчав, девушка слегка самодовольно глянула на рядом стоящего парня. Парень, звали его Гарри (посмотрел на бейджике), немного усмехнулся, услышав историю блондинки; мне же она понравилась, а вот узнавать, кто такой этот Гарри, мне совершенно не хотелось — меня уже тянуло начать эксперимент. Но не дать возможности выговориться не могу — вдруг они говорят в последний раз? Поэтому я по-джентельменски помог присесть девушке на ее стул и уставился на парня, который в это время рассматривал колбы с различными сыворотками, действия которых мы еще не знаем. Когда я увидел, как он тянет свою руку к ним, то сразу же подбежал к нему и ударил по руке, убрав колбочки куда подальше. — Разве тебе не говорили, что без разрешения нельзя брать всё, что находится в лаборатории? Это крайне небезопасно, а я за ваши головы отвечаю! Гарри отскочил в сторону и, споткнувшись о ногу девушки, которую, я уверен, она специально выставила в сторону, снова повалился на пол. Он продолжал сидеть на полу и постанывать от боли, потирая локоть, но от речи не отступился: — Мне двадцать лет. Сюда я попал, честно говоря, случайно. Мне просто предложили подзаработать денег здесь, испытывая различные сыворотки на животных. Я ухмыльнулся, когда услышал, зачем он пришёл сюда. Его предположение, конечно, правильное — изначально мы должны были проводить эксперименты на крысах, хомяках и подобных мелких тварях, а потом наш спонсор, «чтобы лучше изучить действие сывороток», предложил ставить опыты на людях. Для этого мы нашли двух молодых аспирантов — парня и девушку — для испытаний сывороток, влияющих на физическое и моральное состояние индивида.

***

Провожаю парня и девушку до комнаты, медленно и осторожно завожу их туда, потирая руки от желания быстрее начать всё. Блондинка присаживается на небольшой двухместный диванчик, из которого торчит пару пружин, и осматривается, вид обшарпанной комнаты её явно не удовлетворяет. Парень недовольно падает на кресло и смотрит на меня. Мне приходится натянуть улыбку, чтобы они ничего не заподозрили. Аккуратно и разборчиво объясняю, почему они будут именно в этой комнате, не задевая тему опытов. С планшетника зачитываю их обязанности, которые, вероятно, они и без этого знают. Замечаю волнение Айрис и улыбаюсь ей. Возможно, это последняя улыбка, которую она видит, так почему бы не подарить её? На несколько минут остаюсь с ребятами, рассказывая, что данный эксперимент внесет в медицину человечества много нового. А потом, когда они наполняются амбициями, удаляюсь из комнаты, ссылаясь на то, что меня вызывает к себе директор. Тихо закрываю за собой дверь на замок. Довольно улыбаюсь и быстро направляюсь к своему месту. Там меня уже ожидает мой помощник, который будет записывать результаты опытов. Сажусь в свое кресло и разворачиваюсь лицом к монитору, где уже включены камеры наблюдения, установленные в той комнате. Молодые люди ссорятся из-за какой-то глупости, поэтому я просто выключаю звук. Ожидаю, когда они практически доходят до стадии драки и запускаю в комнату дым со снотворным. Внимательно слежу за реакцией и диктую все помощнику. Мне необходимо прослеживать состояние здоровья этих детей, чтобы можно было испытать на них как можно больше сывороток. Гарри сдается первым — наверное, потому, что он младше девушки и его организм еще немного слабее — и падает на пол, ударившись головой о твёрдую поверхность. Айрис, опомнившись, зачем-то подбегает к нему и начинает трясти за плечо. Но спустя пять минут падает рядом. Отлично! Они потеряли сознание, теперь можно начинать эксперимент. Двое молодых аспирантов, что лежат на полу, теперь смогут полностью испытать на себе, какого это — быть ближе к страсти, ближе к гневу, ближе к смерти!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.