ID работы: 3282167

Демон, пронзенный любовью

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Painappuru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Теплый летний вечер Аму возвращается после подработки домой, но по не понятной причине ноги сами ведут в глубь парка. Встав за деревом она увидела двух людей. -Это же мой сосед Икуто! Что он тут делает и кто это на против него?--подумала девушка посмотрев на синеволосого парня и тут же перевела глаза на лысого мужчину одетого в серое пальто.-- Что этому мужчине от Иктуо нужно? -Икуто, ты обдумал мое предложение? -Обдумал и одно слово! Пошел ты! -Ты еще пожалеешь!--произнес не известный однако его голос стал двойным и рот словно разорвало и показались ряды острых зубов длинный словно кинжалы, а лицо напоминало разорванную тряпку, -Что? Что это? Боюсь! Страшно!—подумала Аму и сильнее прижалась к дереву не в силах убежать, -Посмотрим!--с некой победной улыбкой произнес Иктуо и его волосы стали развиваться будто снизу дует ветер, когда его окружило синее пламя Аму не на шутку испугалась и одно временно не могла поверить что с Иктуо что то произошло. Утихшее пламя показала синеволосого парня в черном плаще с видневшейся белой рубашкой и черными штанами, а в руке находился черный меч на лезвие которого находилось пламя. Монстр сразу бросился на Цукиеми пытаясь откусить ему голову однако парень умудрился направить лезвие горизонтально себе и монстр повалив Икто на землю зажал в зубах клинок. Коленки девушки тряслись от страха, но она не могла уйти ее, словно приклеили к месту где она находилась однако она слышала рычание монстра и звон металла от ударов. Икто словно кот уворачивался от длинных лезвие подобных когтей и как только выдался случай в прыжке он рассек монстра, брызги крови виднелись повсюду тело начало незамедлительно гнить и от него исходило зловоние как от гниющего трупа, оставленного на солнце. Как только Икто отвернулся Аму со всех ног понеслась домой, звуки каблуков привлек внимание юноши, повернувшись он заметил убегающую розоволосую девушку. -Она! Значит видела!--подумал Икуто как только понял кто это убегает, -Цукиеми, ты знаешь правила её надо убить! -Не надо Луциан она скорей подумает что все это ложь, просто галлюцинации. В конце концов так думают все люди!--произнес Икто и стоя в своей обычной одежде повернулся, но там уже не кого не было. Аму словно пуля влетела в свою квартиру и, прижавшись к двери спальни съехала в низ. Квартирка была не большая кухня, гостиная и две двери ведущие в ванную и спальню. -Нет! Не может быть, что бы Икто был...был демоном! Наверное я перетрудилась?!Да точно и мне все это показалось! Все спать, спать!--подумала девушка и легла в кровать, -Но ты хотела помочь!--прозвучал женский голос во тьме, -Кто здесь? -Кто? Мы это ты, ты это мы!--два голоса разные по тональности прозвучали в голове, -Замолчите! Замолчите! Я не знаю кто вы?--кричала девушка прижимая руки к голове, -Мы это ты, ты это мы! Аму упала на спину и вновь захотела закричать, но голоса утихли шторы возле открытого окна развивались впуская теплый ветерок и не только переведя взгляд на окно она заметила черную фигуру направляющуюся к ней. -Кто ты?—обессилено произнесла Аму, -Неважно!—произнес обладатель бархатного голоса, и сев на кровать наклонился к ней, -За чем ты пришел?--вновь обессилено произнесла девушка и в её голове пронеслась мысль.--Мое сердце так бьется, его запах будоражит! -Ответь, ты жить хочешь? -Я хочу жить! Зачем ты спрашиваешь? -То, что ты видела в парке! Забудь об этом, этого не было! Поняла! -Да я не чего не видела!--произнесла Аму смотря в два бездонных черных глаза которые её гипнотизировали парень слегка нагнулся и легко поцеловал девушку и столь же незамедлительно исчез. Икуто пробрался в свою комнату через окно и лег на кровать, проведя рукой по своим волосам и улыбаясь, он о чем- то задумался. Всю неделю Аму гадала о том кто это был все что произошло до этого момента она не помнит, только сапфировый полночный взгляд в котором можно утонуть и не только девушка отметила, что она своего соседа всю не делю не видела. Ночь девушка в белом платье возвращаться домой однако её приметили пара парней с взглядом как у хищников, которые приметили жертву. -Эй, красавица куда спешим не хочешь с нами потусить?!—произнес ехидный голос который напугал Аму и она ускорила шаг однако еще двое её схватили, -Отпустите! Помогите! Пожалуйста, кто нибудь!-- кричала девушка что есть силы и на глазах наворачивались слезы, но не кто её не слышал, -Заткнись!-- вновь раздался голос и на этот раз наполненный злобой и ей влепили не слабую пощечину, -Ха-ха-ха...Бос так ей и надо!--хохотали еще двое,однако почувствовав что её тело становиться как раскаленный метал отбросили её.--Черт она словно как огонь!Не возможно держать! -Ха мне такие нравятся!--бос сел на корточки рядом с ней и схватил за волосы.--Ну что будешь хорошей девочкой?! -Отпусти…Отпусти меня немедленно!--закричала Аму и в тот же миг неизвестный отшатнулся назад и испугано смотрел на девушку вокруг которой находился огненный щит, -Что...что за черт? Она...она горит! -И если вы хотите жить, вам лучше убраться от сюда живо!--оскалившись произнес Икто чем напугал окончательно парней и те смылись, -Ты...кто ты?--обессилено произнесла Аму пламя успокоилась, а Икто подошел к ней и в остатках пламени она увидела его лицо,--Икуто?!Почему тогда и сейчас ты... -Надо же быстро отключилась и не удивительно все таки для пробуждение её силы потребовалось много энергии однако она такая миленькая когда спит!--подумал Икто про ведя рукой по её волосам и взял её на руки и понес в глубину ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.