ID работы: 3282167

Демон, пронзенный любовью

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Painappuru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Аму открывает глаза и осматривает помещение в котором находилась шикарная спальня с большим окном за которым уже виднелся закат. Встав с кровати девушка направилась к двери открыв она увидела коридор длинный как в особняках, дойдя до лестницы она спустилась в низ и услышала как в гостиной идет разговор. -Значит это она Утао! -Да Икуто! Видимо её силы запечатали, что бы она могла жить спокойно!—спокойно произнесла блондинка, -Простите!--привлекла их внимание Аму, -Уже проснулась принцесса!--перевел взгляд парень на Аму, -Икуто не заигрывай с ней! -Она со мной работает и живет в таком особняке! Я слышала, что у неё есть парень, однако я не думала что это Икуто?! -Что сестричка ревнуешь?!--ехидно произнес Иктуо и отвлек Аму от мыслей, -Стоп! Секунду вы брат и сестра?! И почему я тут? -Аму тихо давай я все объясню!--произнесла Утао.--Аму присядь ладно, а я пока чай заварю -Нет сначала объясните, что я тут делаю, почему Икуто меня сюда принес и вообще что происходит?--начала допрос Аму.--И что это за запечатанные силы? Я обычная девушка! -Рожденная от союза ангела и демона отпечаток солнца в глазах несет, найдет клинок пяти и черного бога сразит. Трудный путь ей предстоит, но будет рядом тот, кто поможет ей. Идущий по лунному пути приведет её к цели и рядом с нею будет!--произнесла Утао чем шокировала девушку.--Однако она способна полностью оживить его! -Что- то это значит? Это не ответ Утао! -Моя сестра хочет сказать, что ты являешься той, кто способен помочь этому миру или же уничтожить! И такова твоя судьба Аму!-- произнес Икуто с печалью на лице, которую он старался скрыть, -Вы..вы лжете, я обычная девушка!--перешла на тихий крик Аму, -Икуто её сила вновь вырывается! -Да уже понял!--произнес парень перескачив через диван и подбежав к Аму схватил её и прижал к себе.--Если ты поможешь, то сможешь вернуться к своей обычной жизни! -А если нет? -Ты умрешь от собственной силы! Тебе нужен тот кто сможет взять часть её! Если хочешь жить просто скажи , что согласно что бы я тебя защищал! -Больно от этой силы так больно однако его запах,голос они успокаивают и это чувство защищенности!Тогда зачем он пришел и зачем поцеловал меня?--подумала девушка.--Я согласна Икуто!Я хочу что бы ты меня защищал! -Пламя оно меняет цвет на синий!Значит выбор сделан!--подумала блондинка, -Тепло как же тепло!Словно солнце в руках и такое теплое чувство в груди!--подумал Икуто,а Аму незамедлительно отправилась в обморок,но Икуто сумел схватить её, -Икуто раз она согласна вы вылетаете завтра же,а я пока съежу на её квартиру и соберу вещи!--произнесла Утао и достав из её сумочки ключи удалилась,а Иктуо отнес её в ту же самую комнату, -Все же она довольно милая когда спит и мне так хочется еще раз её поцеловать,а может и большего!--подумал Икуто смотря на Аму. Когда девушка пришла в себя и Икуто рассказал,что они еду на море в Грецию где по легенде должен находиться пещера где был создан клинок.стоя на краю обрыва под которым виднелось синее море и острые скалы Икуто указал на пещеру что находилось в самой вблизи моря. -Похоже это та пещера!В архивных записях говорится о ней -И как же мы туда попадем? -А не как!--раздался с заде голос, они оба обернулись и там стоял не известный парень лицо которого было закрыто капюшоном, -Не приближайся!--рявкнул Икуто ,однако неизвестный швырнул шаровую молнию и та попала в девушку которая стояла очень близко к обрыву и полетела в низ, -АМУ!--крикнул Икуто попытавшись схватить девушку но она полетела вниз и парень подумал.--Нет она...нет не может быть! Мне больно, больно оттого что с ней что то случилось!Почему? -Хаха похоже теперь она наша!--произнес неизвестный, но Икуто это вывело из себя и со всего маху дал в челюсть, -Ты пожелешь!--рявкнул Иктуо и как только его костюм сменился он вновь захотел надавать парню однако огненный шар помешал, -Это тебе за то что не спас!--прозвучал довольно знакомый голос и обернувшись Икуто увидел Аму в черном корсете подчеркивающего все что нужно,белая двойная юбка с черной оборкой,чулочки в белую и черную полосу с туфельками,распущенные розовые волосы подкреплялись черным обручем,а на спине находились белые ангельские крылья, -Ангел!Прекрасный ангел!--подумал Икуто протянув её руку.--Прошу простить меня за такую оплошность принцесса! -Не называй меня так!--произнесла Аму потянув руку и опсутившись перед ним и в этот же миг у Икуто появились черные ангельские крылья и они улетели, -Икуто что ему было нужно? -Ты поскольку враг воскреснет в день осеннего солнцестояния ему будет нужен тот кто обладает большой силой! -То есть ему нужна моя жизнь?! -Да--произнес Иктуо и спокойно опустился на балкон их комнаты в отеле,пройдя внутрь парень заметил что Аму чем то обеспокоена.--Что то не так Аму? -Когда ты прокричал мое имя я испугалась, что больше тебя не увижу!Только не думай что я в тебя влюбилась! -Я и не думаю что ты в меня влюбишься однако ты очень симпотичная!--произнес Икуто подойдя к ней и приподнял её подбородок поцеловал девушку,та удивилась однако начала отвечать на поцелуй покраснев словно рак. Икуто посмотрел ей в глаза как только разорвал поцелуй желание взяло вверх и Аму вновь сама его поцеловала запустив руками в его волосы взъерошивая их подавшись вперед они оба оказались на кровати.Руки парня начали бродить по её телу наклонившись к её уху Иктуо слегка начал покусывать мочку уха обжигая горячим дыханием.Сняв с Аму топ он переключился на её грудь целуя и поглаживая их,облизывая словно мороженое от чего девушка стонала от удовольствия,проделав цепочку из поцелуев в низ парень натолкнулся на препятствие в виде шорт и трусиков по дними сорвав их с девушки он мигом избавился от одежды и посмотрев на лицо девушки которое отдавало румянцем,проведя рукой между её ног он хищно улыбнулся и вошел в неё с уст девушки сорвалась буква"А". -Икуто...ах..пожалуйста хватит...ааааах...Икуто!--кричала Аму вперемешку со стонами наслаждения с каждым проникновением боль сменялась сладкой негой. Её тело растворялось в его руках.Икуто наслаждался ароматом её тела, чувственностью и откровенностью каждого изгиба.Аму посмотрела на Икуто, он закрыл глаза, его дыхание сбилось, он словно задыхался+Их тела всё теснее прижимались друг к другу, чувство реальности покидало их, -Теперь ты моя и я не за что не одам тебя не кому!--со стонами наслаждения произнес Иктуо сделав еще один толчок.Вскроем времени они оба лежали в обнимку погруженные в царство морфея. Девушка проснулась первая и поняв что произошло одевшись убежала словно то что произошло казалось стыдом для неё.Найдя ближайшую лавочку она просто села закрыв свое лицо руками. -Что это со мной?Я отдалась ему!Почему ?Мое тело хотело его.Его тепла,прикосновений всего его! -Вот ты где?--прервал размышление девушки столь знакомый бархатный голос.--Почему ты убежала? -Ты волновался? -А ты как думаешь?Я не намерен отпускать такую вкусную девушку как ты!Тем более мы связаны и я не намерен не с кем тебя делить!--произнес Икуто обняв её, -Путь так и я принадлежу ему однако я счастлива и это теплое чувство в моей груди так приятно!--подумала девушка уткнувшись ему в ключицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.