ID работы: 3282167

Демон, пронзенный любовью

Гет
NC-17
Заморожен
12
автор
Painappuru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Через пару дней девушка освоила свои способности однако Икуто постоянно дразнил Аму что бы поцеловать или что бы затащить девушку в постель. Вновь тот обрыв где девушка перевоплотилась,взяв Аму на руки парень полетел в пещеру.Вода шумела под ними и ударялась об стены,Аму в изо всех сил прижалась к парню,гигантские почти сросшиеся сталактиты и сталагмиты почти полностью закрывали вход напоминая остриё мечей,но Икуто их ловко обходил. -Икуто можно спросить? -О чем? -Что это за клинок пяти? -Клинок пяти это меч рожденный из пяти элементов--огонь,вода,воздух,земля... -А пятый какой? -Душа!тело ему дала земля--это металл,огонь дал форму,вода и воздух закалили,а душа--жизнь -Жизнь?!Не понимаю!Душа есть у живых как ты и я.Как у меча может быть душа? -Душа любого меча--это душа его обладателя, но этот меч волен выбирать хозяина будь он демоном,ангелом или человеком! -Понятно!Это как меч в камне!Как эксклебур! -Ну да что то на подобие--произнес Икуто когда они подлетели к концу туннеля где виднелась маленькая пристань для лодок,от которой шла лестница белого цвета как и пристань, не смотря что это место находиться глубоко в пещере там было довольно светло. -Красиво!это и есть место где был создан клинок?!--произнесла Аму слезая с рук парня как только они приземлились, -Похоже.Аму будь осторожна здесь могут быть ловушки!--произнес Икуто смотря как Аму идет к лестнице, -Ловушки?Икуто тут около тысячи лет не кого не было они скорей уже не работают!--с улыбкой произнесла Аму вступив на ступеньку и тут же звук сработавшего механизма, -Аму! Берегись!--прокричал Иктуо как только в Аму из стен полетели стрелы,но парень схватив девушку чуть выше локтя и потянул на себя в результате они оба оказались на пятых точках,а Аму в добавок в его объятьях.-- Я же говорил будь осторожней! -Прости! Следующий раз буду слушаться! Может отпустишь меня!!! -Ладно. Только будь осторожней! -Хорошо!--произнесла Аму и они оба встали.--И как нам туда забраться? -Хмм...В одной из записей об этом месте говорилось что только бесстрашные смогут пройти. Так что попробуем просто подняться! -Откуда он знает? И почему когда он рядом, обнимает или целует меня мое сердце так сильно бьется? Не могла ведь я влюбиться в него такого холодного и безразличного парня!!!--думала Аму когда они вновь подошли к лестнице, -Идем Аму--произнес Икуто протянув её руку девушка как то за сомневалась.--Не бойся я защищу тебя если что! -А кто сказал что я боюсь?!--произнесла девушка и дала ему руку и через пару минут прижалась к ней, -И куда вы направились? -Снова ты!--обернувшись произнес Икуто смотря на парня в капюшоне, -Да и на этот раз не один!--произнес не известный и щелкнув призвал не большую группу чертей, -Черт! -Икуто кто это?--спросила девушка повернувшись на голос, -Аму бежим!--произнес Икуто схватив девушку за руку и потащив в верх по лестнице, -Икуто я не понимаю что происходит? -Блин я думал их уже всех перебили! -Икуто, ты о чем? -Этот человек Росэ Сибириус последний из клана призывников смерти! А эти черти посланники ада! Стоит им добраться до кого угодно и они будут отправлены в ад и только он сможет вернуть того кого послал в ад! -Хе вижу ты хорошо знаком с историей демонов Цукиеми! Да я Росэ Сибириус последний из клана призывников смерти и ты будешь умерщвлен!--произнес Росэ сняв капюшон обнажив карие глаза и русые волос с короткой стрижкой, а так же лицо часть которого было обожжено, Икуто и Аму бежали в верх по лестнице на тыкаясь на ловушки и каждый раз когда они срабатывали им чудом удавалось из бежать ранения учитывая то что их еще догоняли черти за которыми шел Росэ. Еще одна ступень и еще одна ловушка Аму случайно отпустила руку Икуто и споткнувшись привила в действие механизм ловушки это была пила на подобие диска полетев на девушку с звуком рассекающегося воздуха.Перед Аму пронеслась вся жизнь,но почувствовав боль на спине она поняла что находиться на ступеньках. -И...ку...то--произнесла Аму как только увидела лицо парня нависавшего над ней плече было ранение от лезвия,но на лице царила улыбка,а на щеках девушки румянец, -Вовремя успел!Следующий раз держи меня за руку крепче!--произнес Икуто сев рядом, -Ты не уйдешь Цукиеми Икуто из клана кровавой розы!А когда ты падешь я заберу Хинамори Аму!--произнес Росе черти выстроились по стенки и он спокойно поднимался к ним, -Аму беги на верх я тут раз берусь! -Но я не могу тебя оставить!--произнесла Аму положив руку на плече Икуто тот только провел по её лицу костяшками пальцев, -Беги я справлюсь!--девушка кивнула и поспешила на верх--Ну что начнем Сибириус! -Иктуо он его задержит,а как!Как он его задержит он ведь может...может погибнуть?!Почему мне так противна эта мысль?Почему? -О чем задумалась принцесса!--отвлек бархатный голос девушку от её мыслей, -Икуто!С тобой все в порядке?--Икуто не чего не ответил только ловко потдхвотил девушку на руки.--Эй ты что делаешь? -Держись крепче!--произнес Иктуо и мигом домчал их на верх не смотря на ловушки, -Это и есть то место?--произнесла Аму осматривая маленький полуразрушенный городок, -Идем он скоро сюда поднимется!--произнес Икуто и потащил девушку в центр однако на пути им встретились те самые черти разрубив пару,тройку чертей они всеже добрались до центра в нем находилась пяти конечная звезда, -Икуто что нам делать?--спросила девушка когда они оказались по середине звезды а со всех сторон их окружили, -Не знаю!--произнес Икто прижав Аму к себе, -Я хочу помочь,но как?Как я могу помочь ему?--подумала девушка и в этот момент звезда начала святиться,а девушка прижалась к парню.--Иктуо что..что происходит? -Не знаю возможно это как то связано с твоей силой.Попробуй её высвободить! -Как? -Просто сосредоточиться Аму!--произнес Икуто. Реский выброс энергии и света озарил весь город и рассеял врагов из-за чего Росе немного ослаб, а Иктуо и Аму оказались на том же обрыве что и изначально. -Аму,ты в порядке?! -Да.Только немного устала и еще вот--произнесла Аму протянув ему листок, -Откуда он у тебя? -Я не знаю,в тот момент он словно появился из света! <<Ангельский демон иди по пути тамплиеров.По пути линии розы ты найдешь кинжал.>> -И что это значит?И кто такой Ангельский демон? -Ангельский демон это ты--полу демон, полу ангел и похоже что мы направляемся во Францию. А точнее Париж! -Что мы даже назад не вернемся?! -Дурочка. Мы вернемся для начала домой, у нас скоро университет начнется и тем более отсюда до Парижа ни чего не летит!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.