ID работы: 3282272

продолжение жизни

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. 10 лет спустя.

Настройки текста
Автор. Прошло уже 10 лет и аниматронники зажили в своё удовольствие. Фокси и Мангл поженились и у них появился ребёнок. Девочка. Её имя Оливия. Ей 12 лет. Фамилия Лимон. Голубые глаза , брюнетка. Любит рассказывать истории. Рост : 113 см. Также и Бонни с Паппет. Они поженились , купили 2- этажный коттедж и у них родился мальчик. Его имя Джейк. Ему 12 лет. Фамилия Кремова. Серые глаза , блондин. Увлекается гитарой. Рост : 143 см. Чика и Фредди купили квартиру и Чика родила девочку. Её имя Мия. Ей 12 лет. Фамилия Марковна. Фиолетовые глаза , рыжая . Увлекается готовкой. Рост : 120 см. Фредли и Черри купили хату и Черри родила близнецов. Девочка Росси и мальчик Джекоб. Рисси 11 лет у неё голубые волосы , зелёные глаза, любит петь и готовить. Фамилия Тенден. Рост : 119 см , а Джекобу 12 лет. У него чёрные волосы , красные глаза. Он любит петь и играть в Five Night At Freddy , теории по игре строит сам. Рост : 129 см. Голден и Бон-Бон купили 3- этажный коттедж и у них родилась девочка Рината. Ей 12 лет. Фамилия Пончик. У неё белые волосы и голубые глаза. Она любит играть на гитаре. Рост : 132 см. Спрингтрап и Лизи живут в квартире. У них есть дочь , которую они удочирили. Лизи не может иметь детей. Её зовут Эмили. Ей 11 лет. Фамилия Клубина. У неё белые глаза и она брюнетка. Любит пугать людей и танцевать. Рост 123 см. За 10 лет все простили Спрингтрапа и он извинился перед всеми. Все аниматронники скрывали своё прошлое от детей и решили устроить всех в одну школу а точнее гимназию , которая находилась далеко. POV Эмили. Завтра в школу и я боюсь , что меня не воспримут , как друга и я останусь одна. Надеюсь я смогу подружиться с ними. Они дружат уже давно , а я может-быть познакомлюсь только завтра. POV Эмили энд. POV Джейк. Я переписывался с друзьями и мы вместе будем учиться. Они мне сказали , что будет дочь Спрингтрапа. Кажется её зовут Эмили. - Спокойной ночи мама и папа. - Сказал я. - Спокойной ночи сынок. - Сказал папа. - Спокойной ночи малыш! - Сказала мама. POV Джейк энд. Утро. Семья лимон. Оливия встала. Время : 05:00. Почему все спят и вообще сколько время? - Спросила она себя. - Что? Я спать. - Сказала она сама себе и упёрлась в подушку и заметила записку. Записка. Привет доченька! Мы с папой ушли на работу. Наша работа опасна , как помнишь мы работаем агентами в штабе расследований. Целуем! Твои родители Фокси и Мангл. Я встала и заправила кровать. Почистила зубы и умылась. Покушала. Собрала вещи. Хм... Чтобы мне одеть. Точно. Я одела белую футболку розовую юбочку , белые гольфы и розовые туфли. Заплела косу. - Ну всё я готова. - Сказала я. Вышла. Закрыла дверь. Вот и автобус. Я села на сидение около окна. POV Оливия энд. Семья Кремова. POV Джейк. Проснулся. Заправил кровать. Умылся и почистил зубы. Сожрал бутеров. Одел синии джинсы , чёрную футболку и синие кеды. Напялил на себя сумку для гитары и вышел на остановку. - О автобус! - Сказал я и зашёл. Там сидела девочка. - Привет! - Сказал я ей. - Привет! - Безразлично сказала она мне , но чуть-чуть покраснел POV Джейк энд. Семья Марковна. POV Мия. Я встала. Ну точнее упала с кровати. - Ай... Больно. - Доченька! - Заорала мама. - Со мной всё хорошо! - Сказала я и встала. - Я собрала тебе вещи! - Сказал папа. - Пап я бы сама себе всё собрала. - Сказала я. - Ну я просто забочусь о тебе. - Сказал папа. Я покушала кашу. Мама хочет чтобы у меня была хорошая фигура. Я покушала. Я одела серую майку , а поверх майки коричневый джемпер. Сделала хвост. Одела легинсы жёлтого цвета и коричневые балетки на ремешках. Выбегаю в прямом смысле из дома , но не забываю поцеловать маму и папу. - Пока мама , пока папа. - Сказала я садясь в автобус. - Пока! - Мы тебе будем звонить . - Сказала мама. Я села в автобус. Там был мальчик и девочка. Я села к девочке. - Привет! - Сказала я девочке и улыбнулась. - Приветик! Хочешь печеньку! - Сказала девочка и дала мне печеньку. - Да! Спасибо! - Сказала я ей. POV Мия энд. Дом Тенден. POV Рисси. Я встала и начала будить брата. - Эй! Вставай. - Браток. - Сказала я. Но он дрых , а так , как у нас 2- ярусная кровать , то я его скинула с кровати и повалилась на пол от смеха. - Ну ты даёшь! - И я засмеялась. - Он лишь сделал недовольную ухмылку. Мы умылись и застелили кровать. ( Как скучно) POV Рисси энд. POV Джекоб. Я подсыпал Рисси перца в суп. Пока она ела я еле сдержал смех и засмеялся. - Ты чего смеёшься? - Спросила Рисси и подняла левую бровь. - Ты не чего не заметила пока ела суп. - Сказал я. И вот Рисси вся стала красной. - Ай! Спасите! Горю! - Заорала Рисси и побежала в ванную. - Ладно прости! - Сказал я. - Хорошо! - Сказала она. Мы оделись. Я одел коричневую жилетку , футболку. Чёрные джинсы и ботинки. Она одела Жёлтую юбку , топик и накинула лёгкую кофту. Туфли и носки жёлтые. Мы добежали до автобуса и сели на 2 места. - Привет! Хотите печеньку? - Спросила девочка. - Давай! - Сказала Рисси. - А можно мне тоже печеньку? - Спросил я. - Конефно! - Сказала девочка с печенькой во рту. POV Джекоб энд. Семья пончик. POV Рината. Ри вставай. - Послышался голос мамы. - Ну можно ещё 5 минут. - Сказала я. - Хорошо! - Сказала мама. 5 минут спустя. - Вставай! - Сказала мама снова. Ноль внимания. Шорох. - Ай! - Мама , что ты делаешь? - Спросила я маму? - Ты уверена , что это мама? - Спросил меня папа. - Пап , ну зачем так шутить? - Спросила я его. Я вытерлась от воды и заправила кровать. Покушала бутер и попила чаю. Одела золотой сарафан и голубые туфли. - Ты красотка! - Сказал папа. - Спасибо пап! - Сказала я и собиралась уходить , как-вдруг папа остановил меня и сказал: Это тебе. И протянул мне микрофон золотого цвета. - Спасибо папа! - Сказала я его и обняла. - Пока мама и папа! - Сказала я и обряда их. Я зашла в автобус и села на одиночное место. - Хочешь печеньку? - Спросила меня девочка! - Давай! Сказала я. POV Рината энд. Семья клубиных. POV Эмили. Я встала и заправила кровать. Умылась, почистила зубы и заплела корзину. Покушала бутер и попила чаек с печеньками и взяла с собой пару. Одела на себя зелёную футболку и зелёные джинсы. Белые носочки и зелёные кеды. Вышла на остановку и стала ждать автобус. 15 минус спустя. - Ну наконец-то он приехал! - Сказала я и обрадовалась. Я зашла и увидела много-кого , ну большинство девочек. Я села в тень. - Хочешь печеньку? - Спросила меня девочка. - У меня есть печеньки! Сказала я и воткнула в уши наушники. Теперь ехать целую ночь. Я так и уснула под музыку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.