ID работы: 3282272

продолжение жизни

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. неужели приехали.

Настройки текста
POV Эмили. Я уснула. Музыка называется Just Gold. Там были аниматронники. Дай-ка вспомню. Медведя вроде-бы звали Фредди. Курицу- Чика. Зайца - Бонни. Лис - Фокси. И главный герой - это золотой медведь с синим цилиндром , синем галстуком-бабочкой. В правой руке микрофон. Он смотрел на меня. У него не было глаз. Он просто смотрел на меня , но вот меня затрясло и я упала в места. - Проснулась! - Сказала я с робкостью. - Ты как? - Спросили меня дети. - Нормально! - А как вас зовут? - Не побоялась спросить я. - Я Оливия! - Дочь Фокси и Мангл. - Сказала девочка. - Я Джейк! - Сын Паппет и Бонни. - Сказал мальчик. - Я Мия! - Дочь Чики и Фредди. - Сказал девочка и подала мне руку. - А мы Рисси и Джекоб! - Сын и Дочь Черри и Фредли. - Сказали брат и сестра мне. - А я Рината! - Дочь Голден и Бон-Бон. - Сказала девочка. - А тебя , как звать? - Спросила меня Мия. - Меня зовут Эмили. Я дочь Спрингтрапа и Лизи. - Сказала я и оробела. - Рината? - Можно тебя на секунду? - Спросила я. - Да конечно! - Сказала Рината. - А твой папа любит золотой цвет? - Спросила я её. - Да! А почему ты спрашиваешь? - Спросила меня подруга. - Я просто так. - Сказала я подруге. - Мы приехали! - Сказал водитель. POV Эмили энд. Мы приехали как-раз вовремя. Началась линейка. Здравствуйте! Я ваш директор! Меня зовут Мистер Голден. На лице Ринаты был покерфейс. - Что? Папа? - Сказала Рината. - Это твой папа? - Спросила Эмили. - Да , но у меня шок. - Сказала Рината. POV Рината. Что за? Мой папа директор. Ну почему? Я ничего не понимаю. А я сделаю вот что! - Зайду после линейки к нему в кабинет и всё разведаю. Я гений , гений. Ахахаха. Ну ладно! - Что-то я переборщила. POV Рината энд. Линейка закончилась. - Ай! - Сказала Рината. - Ну почему когда падать , то я спец. - Сказала девочка. - Ты не ушиблась? - Спросил меня кто-то Но из-за того , что светило солнце я зажмурила глаза , но потом открыла их и увидела... - О , привет Джейк! - Сказала Рината. - Привет Рината! - Сказал парень. - Называй меня просто Ри. - Сказала Ри. - Буду называть Рин... Ри. - Сказал Джейк. - А кстати , спасибо , что спас меня! - Сказала Ри и обняла своего спасителя. - Извини , но мне надо торопиться. - Сказала Ри и убежала. У Голдена. *стук в дверь* - Войдите! - Сказал папа. - Пап , я хочу с тобой поговорить! - Сказала Ри и села на стул. - О чём? - Спросил Голди её. - Почему ты директор этой школы? - Спросила Ри. - Я устроился на неё год назад и здесь всё прекрасно. - Сказал Золотой. - Пап , я думаю , что ты и мама что-то от меня скрываете. - Сказала дочь и встала. - Но мы не чего не скрываем. - Сказал Голден. - Когда сможешь рассказать , то тогда и поговорим. - Сказала Ри и ушла захлопнув дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.