ID работы: 3282272

продолжение жизни

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

4.Подотовка.

Настройки текста
POV Голден. * До собрания * Я хотел вручить всем ключи по отдельности , но потом подумал : сколько времени это займёт? Нет уж. Раздам ключи по классам , а отдельные комнаты получат Рината и её друзья. Всё решено. А я молодец! POV Голден энд. * После собрания * - Вот это комнаты! - Сказал Джейк. - Они похожи , но цвета этих комнат кто какие любит. - Сказала Ри и и задумалась. - Это точно! - Сказал Джекоб. - Откуда папа знал какие мы любим цвета! - Подумала Ри. - Давайте устроим Пати Денс! - Предложила Мия. - Давайте! - Закричала Рисси. * Стук в дверь * - Привет всем! - Сказал Голден. - Здравствуйте мистер Голден. - Поздоровались все. - Ну зачем так церемонно , можно просто дядя Голден. - Сказал Голден и улыбнулся. - Хорошо мист... Ой то есть дядя Голден! - Сказала Рисси. - Вот и всё! - Сказал Голден. - Пап , можно с тобой поговорить? - Спросила Ри. ( Кто забыл Ри - это Рината ) - Да , если ты хочешь поговорить , то пошли со мной. - Сказал Голден. - Пошли! - Сказала Ри. - Ну что ребята? Будем устраивать Пати Денс. - Сказал Джейк. - Конечно! - Сказала Оливия. Все подготавливались , как могли. Оливия подбирала себе образ для вечеринки. Джейк украшал главный зал. ( Да , у них есть общий зал ) , а Мия и Рисси ( MiaRissyTV. Вот вам маленькая пасхалочка ) помагали ему. Джекоб... Готовит? Да , он готовит и ему это нравится. ( Ну он же сын Черри , а Черри обожает готовить.) Эмили готовит музыкальный номер , но боится выступать. ( У неё фобия ну или боязнь сцены.) Всё идёт по плану. Пока. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.