ID работы: 3282272

продолжение жизни

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

это не глава , а описание комнат.

Настройки текста
Комната Оливии. Оранжевые обои с белыми цветами. Натяжной потолок белого цвета. Белый комод с оранжевыми ручками. Коричневая кровать с цветами в форме тюльпанов. Белый матрас. Оранжевая простынка и белая подушка. Желтое покрывало. В спальне три розетки. Белый журнальный столик. Рыжие шторы. Оранжевый коврик в форме сердца. Шкафы-купе белого цвета с зеркалом. Комната Джейка. Комната Джейка не сильно отличалась от остальных комнат. Зелёный ковёр в форме гитары. Чёрный комод с белыми ручками. Кровать из дерева дуба. Шторы зелёного цвета или даже салатового цвета. Шкаф коричневого цвета с зеркалом. Телевизор белого цвета. Покрывало , простынь и подушка были зелёные. Стол для письма коричневого цвета. Джейк провалился на свою кровать и сказал : Вот это класс! Комната Мии. Розовый ковёр в форме микрофона. Жёлтые обои. Розовые шторы и розовый ночник. Жёлтый комод с белыми ручками. Белая кровать и розовый набор для сна. Розовый телевизор. Столик для кофе жёлтого цвета. Шкафы-купе жёлтого цвета с зеркалом. - Эта комната мне по вкусу! - Сказала Мия и плюхнулась на диван. Комната Рисси была одинакова с комнатой Джекоба. Жёлтый коврик в форме круга , белый диван с цветами. Столик для письма , а на нём ваза с розами. Шкаф жёлтого цвета. Телевизор коричневого цвета. Комод белого цвета. Шторы жёлтые и милый жёлтый ночник. Белые принадлежности для сна. Жёлтые обои. Комната Джекоба. Коричневые обои и надписи. Жёлтые шторки и коричневый коврик в форме квадрата. Чёрный диван. Белый телевизор. Коричневая кровать с чёрными принадлежностями для сна. Лампа белого цвета. Коричневые шторы. Комод и шкаф стоят рядом , шкаф белый , а комод коричневый. - Так надо торопиться и вынуть все свои вещи. - Сказал Джекоб и принялся раскладывать свои вещи. Комната Ринаты. Обои , шторы и коврик в форме шляпы всё было золотым. Диванчик жёлтый , а кресло голубое. Принадлежности для сна были белыми. Телевизор белым , а столик для письма и ночник золотым. Шкаф был жёлтым. Комод для книг был белым. Комната Эмили. Всё было голубое. Обои голубые. Коврик в форме гитары был голубым. Шторки бирюзовые. Комод был голубым и красивым. Шкаф белый. Диван синий. Кресло голубое. Кровать голубая с синими принадлежностями для сна. Телевизор белый. - Ого , как красиво. - Сказала Эмили и упала на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.