ID работы: 3282272

продолжение жизни

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

6. Первый день в новой школе , а точнее общежитие

Настройки текста
1 учебный день. Оливия. Комната Оливии. Будильник. Дзынь , дзынь. Сколько времени? 5 часов 10 минут. Что за фигня? Ну ладно , если уж встала , то уже не лягу спать. Ах , первый день в новой школе - это замечательно. Я начала готовиться к новому , учебному и первому дню. Я умылась , почистила зубы. И конечно же как же без печенек? Я сожрала 1 пачку шоколадных печенюшек с молоком. Делать было нечего. Мне захотелось поиграть в игру Five Night At Freddy и я нашла очень интересную деталь , хотя я просто схожу с ума. Все аниматронники похожи на родителей. Моих и родителей друзей. И имена такие - же. Фокси и Мангл. Я прошла 2 ночь и закричала : Где , Оле , Оле , Оле Оливия чемпион. Следующее , что я сделала - это оделась. Белая блузка с серыми пуговицами , розовые бриджи с белым ремнём. Чёрные балетки с розовым бантом. Это моя повседневная одежда. Повседневная причёска - это прямые волосы. Сколько время? 7 часов и 20 минут. - Ещё долго ждать. - Сказала я и вздохнула. * Вдруг раздался стук в дверь * - Ну кто там может быть? - Спросила я у комнаты. - Это Джейк! - Сказал Джейк. - Проходи! - Сказала я и улыбнулась. - Зачем ты так рано пришёл? - Спросила я и выгнула правую бровь. - Я просто хотел зайти! - Сказал он. - Ну ладно заходить не буду! - Сказал Джейк. - Заходи , но только по делу! - Сказала я ему и положила ему в руку печеньку. - Спасибо! - Сказал он держа в руках печеньку. Комната Мии. Мия. Я встала. Время :6 утра. Что- бы сделать? Я пошла умываться и чистить зубы. Потом я подумала : чтобы поесть? Я решила сделать салат. Вдруг перед моими глазами пролетела фиолетовая тень. У меня случился приступ... Теряю сознание... Комната... Эмили? Но это всего лишь сон. Но почему именно комната Эмили? Опять эта тень. Полностью фиолетовая тень с белыми глазами и улыбкой. - Привет! - Сказал он мне. - Привет! А кто ты? - Спросила я его. - Я фиолетовый Фредди , но точнее я тень Фредди. Но можешь называть меня Фред. - Сказала тень. - А что ты хочешь от меня? - Спросила я с недоумением. - 1 - это поиграть. 2 я твой как-бы ангел-хранитель и я тебя оберегаю. Подумай о своём отце и я появлюсь. - Сказала тень. - Я поиграю с тобой. Но не сейчас. - Сказала я. - Сейчас. - Сказал он. - А как называется игра? - Спросила я. - Угадай аниматронника. - Сказал. Фред. - Это аниматронник медведь с чёрной шляпой и бабочкой. В первой руке он держит микрофон. Его имя Фредди. И кстати это - твой ... Отец. - Сказал Фред и я проснулась. Время 8:45. До звонка осталось 15 минут. Я надела на себя : Белую блузку , чёрную жилетку и серые штаны. Белые балетки. Из аксессуаров я надела галстук чёрного цвета и мини-цилиндр чёрного цвета. Ну всё можно идти! - Сказала я и вышла из комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.