ID работы: 3282272

продолжение жизни

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

7. Продолжение дня.

Настройки текста
Рисси. Я встала и пошла на кухню. Время 3:00. Ну зачем я так рано встала. Упала опять в кровать. Сон. Я шла по тёмному коридору. Я не разбиралась куда идти. Вдруг под моими ногами появилась дорожка из красного кирпича. Я пошла по ней. Как-вдруг я упала. Я падала и падала и наконец приземлилась в тёмной сырой комнате. Вся комната была грязная в плесени и... Крови? - Что за фигня! - Спросила я саму себя. - Привет! - Сказал плавно голос. - А кто ты? - Спросила я у него. Из тени вышел мишка серого цвета. Белый галстук и белый цилиндр. - Меня зовут Фредерик. - Сказал медведь. - Меня зовут... Рисси. - Сказала дрожащим голосом я ему. Он как джентльмен наклонился и поцеловал мою руку. - Что тебе от меня надо? - Спросила я его. - Я хочу сыграть в одну игру! - Сказал Фредерик. - А как она называется? - Спросила я робко. - Угадайка аниматронника! - Сказал Фредерик. Бурый , чёрная бабочка и черный цилиндр. - Сказал Фредерик и улыбнулся. - Я не знаю! - Сказала я ему. - Ты не смогла угадать своего отца? - Спросил Фредерик. - Мой отец человек... Он не был аниматронником... Он мне не врал... Или врал... Я не знаю. Фредерик... Чёрт его нету... А как отсюда выбраться... - Ой , прости , я забыл. - Сказал Фредерик и щелкнул пальцами. Я снова оказалась у себя в комнате. Время: 7:00. - Ого , я сколько спала. Ещё целых 4 часа. Ну пора одеваться. Я отдела на себя белый сарафан с чёрным портфелем. Белые туфли с серым бантом и сделала хвост. Полку кашу и апельсиновый сок. - Ммм , как вкусно! - Сказала я. - Ага! - Послышался голос. - Кто это! Моя любимый ножичек ждёт того кому он попадёт. - Сказала я. - Да ладно! Это Джекоб. - Сказал парень. - Эм , больше так не пугай. - Сказала я и обняла брата. - У тебя правда есть нож? - Спросил с испугом Джекоб. - Нет , это просто шутка! - Сказала я и подумала : Конечно у меня есть нож. - Ну пойдём! - Сказала я. - Пойдём! - Закричал он и выбежал из ( ЖОПЫ ) комнаты. Мы вышли из комнаты и направились в класс. Там сидели все. Время 8:20. Ещё 10 скучных минут! - Привет Эмили. - Сказал я. - Привет! - Сказала она не поворачиваясь и всхлипывая. - Что случилось? - Спросила я её и подошла ближе. - Некому не говори! - Сказала она. - Некому! Слово человека. - Сказала я. - У меня умерла мама! - Крикнул Эмили и убежала из класса. POV Рисси энд. POV Эмили. Я не хочу чтобы меня видели плачущей. Я хочу чтобы мама не умерла. Ещё меня подруга бросила. Просто взяла и бросила. Я хочу просто убежать и не возвращаться. - Остановись Эмили. - Сказал кто то. - Я хочу просто оказаться в своей комнате. - Подумала я как-вдруг оказалась в своей комнате. - Что за? Как? Я могу перемещаться? - Спросила я сама себя. - Сколько время? - И я охренела. Время 8:29. - Я не успею! Но я попробую телепортироваться. - Сказала я. - Я хочу оказаться около двери нашего класса. - Подумала я и получилось! - Все таки получилось! - Сказала я и постучалась 3 раза в дверь. - Можно войти! Простите за опоздание. Я заходила в комнату за вещами. - Сказала я. - Хорошо! Садись! - Сказал учитель Майк. - Как ты прошла в комнату! Я же её закрыла. - Сказала Ри. Я подумала и ответила: А разве нам не давали ключи? - Я ничего не говорила! Сказала Ри. - Но ты же Спросила: Как же ты прошла в комнату. - Сказала я ей. - Я не чего не говорила! - Сказала Ри. - Так к доске... Хм Эмили иди к доске. - Сказал Майк и весь класс сказал: Фух. - Вот везёт Подумала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.