ID работы: 3282331

Intouchables

Слэш
NC-21
Заморожен
32
автор
NoWayKid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Зейну было трудно принять тот факт, что его поцеловал парень. Нет, он не гомофоб, так как его самые лучшие друзья – геи. Он никогда не ожидал, что сам может стать одним из них, и в мыслях у него подобного не было. Но Найл оставлял за собой надежду на хорошее. Еще одно обстоятельство, из-за которого Зейн чувствует себя плохо. В прочем, он чувствует себя таким всегда. Стук в дверь и Зейн перестал печатать. Вы, скорее всего, думаете: как он это делает? Он не настолько беспомощен и научился ловко держать карандаши и палочки во рту, с помощью которых может нажимать на клавиши. - Зейн, простите меня за вчерашнее, это вышло совершенно случайно. - Найл виновато опустил голову, пытаясь не смотреть Малику в глаза. - Давай так: что было, то было. Просто не будем вспоминать об этом, хорошо? - Зейн продолжил что-то печатать на ноутбуке. - Я приготовил вам сюрприз. - Хоран усадил Малика на коляску и покатил прочь из дома. *** - И что мы будем делать с тобой на пляже? – Зейн взглянул на море и вздохнул. Как ему хочется поплавать или побегать босиком по горячему песку. - Будем рисовать. - Найл постелил огромное покрывало и разложил листочки с карандашами. - Ты точно сошел с ума, ты не забыл, что я не могу рисовать? – Зейн осмотрел окрестность, достаточно красиво. Пальмы, море, свежий воздух и рисующий Найл. - Я бы хотел иметь такую возможность. - Нет ничего невозможного. - Услышав это, Зейн лишь фыркнул и уставился на блондина. - Не жди, что станет легче, проще, лучше. Не станет. – Найл знал как это, думать что все кончено, но он это переборол и надеется что его друг способен пройти эти трудности. - Трудности будут всегда. Учись быть счастливым прямо сейчас. Иначе не успеешь. - Найл поднял Зейна на руки и посадил его около себя. - Давай попробуем взять карандаш в руки. - Не получится. - Зейн попытался пошевелить пальцем, но ничего не выходило. Он попытался снова. И еще раз, и так ближайшие тридцать минут. Разозлившись, он просто упал головой на землю. Все, чем он может двигать самостоятельно. - Я бесполезен, прости, что занимаю твое время. - Ты серьезно думаешь, что стоит лишь попробовать и все? Ты сразу смог двигать пальцем? Нужно долгое время. Некоторые тратят годы чтобы получилось подвигать пальцем. - Зачем ты тогда притащил меня сюда, черт возьми? - Зейн в удивлении уставился на Найла, и снова попытался двинуть пальцем. Провал. - Уверенность и надежда. Запомни это, Зейн. Какие-то парни, проходя мимо, уселись на коляску Зейна и начали раскатывать ее. - Ребята, слезьте с нее. - Найл попытался забрать коляску, но один на трех – глупо. - Так вы голубки, а-ха-ха, - тощий парень показал пальцем на Зейна и начал смеяться со своими дружками, - у вас такие ролевые игры? - Слышишь ты, если бы я мог встать, я бы сломал тебе что-нибудь. - Малик хотел продолжить свою речь, но его прервал Найл. - За такое сажают, парни. Вы же не хотите проблем? – И это сработало, парни убежали. - А-а-х, снова не получилось,- Зейн злился на свой палец, глупо – но злился. - Так трудно, надоело. - Не сдавайся, никогда не сдавайся, пока не окончен бой, Зи. *** - Зейн, а как ты, - Найл замешкался, и убрал свою книгу подальше, - как это произошло с тобой? Брюнет закрыл глаза, вспоминая тот ужасный день. Хоть он был и малышом, но такое событие в его памяти осталось словно ожог. Сильный ожог, с кучей крови. - Это было очень давно, и я смутно помню, но есть то, что не забыть. - Зейн прикусил губу, смотря на свое тело. - Мы гуляли с родителями на улице, и был прекрасный день, я увидел кошку которая переходила дорогу. - Парень начал вспоминать образ этой малютки. Рыжая красавица. - И я хотел словить ее, но... грузовик. - Дальше он не смог продолжить, из-за слез которые словно лишали его зрения. Это слишком трудно. Тяжело и невозможно. - Ох, Зейн, - Найл вытер дорожку слез на глазах парня и заключил его в крепкие объятья. - Та кошка, она живет у меня до сих пор. - Брюнет мягко улыбнулся, указывая на другой конец комнаты, где в самом углу спала кошка рыжего окраса. Безумно старая. - Моя малышка, ее зовут Эмма.- Зейн улыбнулся, оглядев кошку. Он ее очень сильно любит. - А кошачье имя не подходило? – усмехнулся Найл, сев около спящей кошки и погладив ее за шерстку. - Ты забавный парень, но тратишь свое время на меня. Ты мог бы веселиться, выпивать, спать с кем-то, но сидишь и кормишь, убираешь за мной. Почему? - Вы мне нравитесь. - Найл слегка улыбнулся и решил проверить свой телефон, который недавно вибрировал. «Найл, милый, я приехала за тобой » - Вот черт. - Ему стало стыдно за то что он ругнулся. - Простите, я просто из-за шока. - Что случилось, Найл? – Зейн странно оглядел его. - Моя бывшая, мы встречались еще когда я жил в Ирландии, она приехала ко мне. - Блондин ничего не чувствовал к ней, ее и подругой назвать было трудно. Девушка была милой и красивой, но никак не вызывала у него что-то больше нейтральности, ведь все, что между ними было, давным-давно прошло. - Ох, она может пожить у нас, и когда ты сможешь объяснить ей всю ситуацию, то она свалит. - Зейн просто не Зейн, если не скажет что-то эдакое. - Спасибо, я безумно благодарен, и можно вопрос? - Конечно. - Ты возбуждаешься когда-нибудь? – еле проговорив это, блондин покраснел. - Расскажу одну тайну, - Зейн засмеялся, - Мой член не парализован. Блондин, окончательно покраснев, начал быстро строчить своей бывшей адрес дома. *** - Вот так, Зейн. - Найл держал руку брюнета в своей и что-то рисовал за двоих. - Немного похоже на кита. - Рисунок был ужасен, но Зейн понимал, что когда-то благодаря блондину он будет способен нарисовать кита сам. - Ну, в принципе он получился милым, - Зейн засмеялся, на время снимая свою маску бэд боя. - Надеюсь, в будущем я смогу так же красиво рисовать. Блондин засмущался от такого искреннего комплимента и продолжил что-то рисовать. - Ты всегда такой стеснительный? - Всегда. Зейн приблизился к Найлу, и нежно коснулся его губ. Щеки блондина стали пылать и он, улыбнувшись, углубил поцелуй. Крепко обняв брюнета, он задел своим языком язык второго, и это казалось настолько личным, что блондин закрыл глаза от смущения. - Ну привет, любимый, - тонкий голос девушки, наполнил комнату, отчего Найл буквально подпрыгнул с места, оставляя Зейна лежать на полу. - Как ты?.. - Мне сказали подняться в эту комнату, и, как я вижу, ты хорошо развлекаешься без меня. - Мелиса, мы просто… - Мелиса, мы просто целовались, и да, нам это понравилось. И если не хочешь остаться на улице, то лучше помолчи, и Найл, не собираешься посадить меня на коляску? – Зейн закатил глаза, оглядывая симпатичную девушку. - Ты предпочел мне инвалида, да еще и парня? – Девушка просто не понимала, чем она не угодила Хорану? Красивая, умная, сексуальная. А чем ему понравился этот парализованный? - Я предпочел его, потому что он прекрасный человек…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.