ID работы: 3282331

Intouchables

Слэш
NC-21
Заморожен
32
автор
NoWayKid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Зейн, это очень опасная операция, и мы не можем дать стопроцентную гарантию того, что ты сможешь ходить, - один из известнейших врачей Англии проверял анализы парня, рассказывая обо всех плюсах и минусах дорогостоящей и сложной операции. - Этой операцией мы не добьемся полного восстановления позвоночника, но слегка поможем ему. А дальше все будет в твоих руках, ведь на это может уйти много времени. - Но другого выхода ведь нет? – Парень посмотрел на отца, ожидая нужного ответа. - Без этого вам придется восстанавливаться самому, на что может уйти больше пяти лет, - ответил за мужчине врач, усаживаясь около Зейна. - Но у вас есть прекрасный шанс уменьшить эту цифру. - Дайте мне неделю, и я оглашу свое решение. *** - Мелиса, ты тут уже какой день, - Найл безнадежно вздохнул, оглядывая девушку, - неужели ты не можешь снять квартиру и найти какую-нибудь работу? - Найл, милый, помнишь, что сказала твоя мама? – девушка хитро улыбнулась. - Мы прекрасная пара и должны всегда быть вместе, что же ты ей скажешь? Мамочка, прости, но я гей? - Это не твое дело, и если я так скажу, тебе придется уехать, ты ведь понимаешь. - Кишка тонка, любимый. - Девушка подошла впритык и прошептала в ухо: - Ты не скажешь такое. Наш маленький Найлер знает, что потом будет. Не выдержав, блондин выбежал из комнаты и в поисках Зейна начал бродить по дому. Забегая в такую знакомую комнату, он обнаружил Зейна за чтением очередной книги. - Что на этот раз? - О, Найл, привет, - Зейн слегка улыбнулся, пытаясь не обращать внимания на карандаш во рту. - Почти дочитал «Любовь живет три года». Неплохая книга. Найл понимал, что они с Зейном не вместе, но некоторые шалости он мог позволить себе. - И о чем она? – Блондин сел на колени брюнета и мило улыбнулся. - Ну, журналист по имени Марк выдвинул теорию о том, что любовь живет три года. - Зейн осмотрел блондина, продолжая. - Но мне кажется, ты должен сам прочитать это, слишком уж интересна эта история, - Малик хохотнул, пытаясь не отвлекаться. - Вранье, любовь может жить больше трех лет, если это не привязанность или влюбленность, а настоящие чувства к человеку. - А у тебя были настоящие чувства? - Они есть и точно не к Мелисе. - Блондин с отвращением представил себя и девицу на свадебной церемонии. - У меня искренние чувства к тебе. - Найл моментально опустил голову. - Как к другу? – Казалось, что Зейн пропускает через себя каждую строчку в книге. - Как к парню. - И у меня к тебе есть эдакие чувства. - Щеки блондина порозовели, и Зейну показалось, что между Хораном и Перри есть некоторые схожести. Но в одном он был уверен точно: Найл один из прекраснейших людей в мире. - Как давно у тебя был секс? – Зейн, не ожидая такого вопроса, уронил карандаш на пол. - Кхм, не помню, но скажу одно - это было очень давно. - Брюнет уставился на парня, взглядом задавая встречный вопрос. - Никогда. - Кажется, что щеки блондина стали красными. - Но я бы хотел что-то попробовать, ты не против? – Блондин сел на пол, около ног парня. - Думаю, нет, не против. Найл провел пальцем по ремню Зейна, задевая промежность второго. Парень не на шутку переживал, стягивая джинсы Малика, и можно было заметить его волнение, по дрожащим рукам. - Если ты боишься, то лучше не надо.- Такая забота придавала уверенности Найлу. Повертев головой, Найл накрыл член парня рукой через ткань трусов. Сделав несколько решительных поглаживаний, он принялся снимать белье со своего недо-парня. - Ох. - Его взору представился не малых размеров член, головка которого была красной от возбуждения. Зейн посмотрел на Найла и едва слышно прошептал: - Если ты не хочешь... Но договорить он не успел. Найл обхватил губами его член, делая несколько неуверенных действий языком. Услышав первый стон Зейна, парень принялся заглатывать больше, что в начале не очень удавалось. Начиная делать странные круговые движения головой, Найл берет в рот больше, наслаждаясь стонами Зейна. - Ангел мой, ты прекрасен. Этот первый раз был безумно неловким, но столь приятным для обоих парней. Эта ночь заполнила сердце парней прекрасным чувством. Любовью. И уже было все равно на пол, положение Зейна и даже на мнение окружающий. *** Ночь у камина. В доме Маликов лишь двое парней, чьи сердца бились в унисон, а огонь, согревающий их, словно прибавлял романтической обстановки. - Что для тебя любовь, Зи? – Найл буквально интересовался всем, ему хотелось знать о Зейне все, хотя в глубине души он понимал, что знает все что нужно. - Наверное, забота о любимом человеке. Хочется оберегать его, быть рядом и сделать так, чтобы никто не смог причинить ему боль. - Оберегать его? Кто же этот «он»? - Со странным акцентом проговорил Найл, обнимая свою гитару. - Он это – ты. - Я хочу спеть одну песню. - Коснувшись пальцем гитары, Найл почувствовал знакомое тепло. It’s been seven whole days, Without your embrace. I want to see your face, I got some things to say. По глазам Найла покатилась одна единственная слеза, а голос будто разрывался от боли, но он не мог остановиться. Was just a week ago, You said «I love you girl» I said «I love more» Then a breath, a pause, you said, If you say so… - Почему ты плачешь? – Зейн был обеспокоен такой чувствительностью парня, ведь это всего лишь песня. - Моя подруга, она написала эту песню для своего парня, который умер не так давно, - Найл глубоко вздохнул, продолжая: - У них была настоящая любовь, они так дорожили друг другом. Я смотрел и думал, вот бы мне так. - Как она? – Брюнет понимающе посмотрел в глаза парню. - В начале она много плакала, каждую ночь звонила мне и рассказывала, как любит и как скучает. - Найл провел ладонью по щеке, вытирая слезы. - Я боюсь, что и с тобой случится такое. - Я не он, а ты не она. - Зейн коснулся губами щеки Найла. - Я не оставлю тебя никогда. - Не говори так, все может быть. - Я знаю. Я буду рядом с тобой, сейчас, завтра и даже десять лет спустя. - Их губы соединились в нежном и медленном поцелуе. Это все что им было нужно сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.