ID работы: 3282331

Intouchables

Слэш
NC-21
Заморожен
32
автор
NoWayKid бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
«Zayn's Diary» Я чувствую, что постепенно умираю. С каждым днем силы оставляют меня, а разум наполнен бредовыми мыслями о смерти. Каждый когда-то умирает, оставляя после себя боль и воспоминания. Так же будет и со мной, но я смирился. Смирился со своей участью. Родителям будет больно потерять единственного ребенка, но они справятся. Луи и Гарри есть у друг друга, а значит и они когда-нибудь свыкнутся с мыслью, что меня нет. Но Найл… Он замечательный, и оставлять его тяжелее всего. Так не хочется осознавать, что, возможно, его улыбка погаснет. Но появится тот человек, кто снова зажжет ее. Я буду надеется на это. «Zayn's Diary End» Вокруг огромного стола с разными видами аппетитной еды сидят всего пять человек, что-то бурно обсуждая. - Значит, Мелиса твоя давняя подруга? – Мистер Малик сильно отличался от большинства аристократов своей добротой и легкостью. Он не понимал, как можно насильно заставлять ребенка идти по своим стопам. Врагу не пожелаешь. - Да, и к сожалению дядя Мелисы забыл о ее приезде и уехал по срочным делам в Америку. - Врать у блондина конечно не получалось, но кажется родители Зейна охотно верили юноше. - Мелиса, чем ты занимаешься? – Трише очень понравилась девушка, и как ей казалось, она отличная кандидатура для ее сына. - Я занимаюсь танцами и иногда модельным бизнесом. - Тоненький голосок девушки безумно раздражал Зейна. Неужели его родителям приятно общаться с этой крысой? – Я люблю то, чем занимаюсь. Уходит много времени и сил, но я рада успехам. - Ох, ты и в правду настоящий талант, - Мистер Малик дружелюбно улыбнулся, попивая дорогое красное вино. - Спасибо, Мистер Малик, - девушка кокетливо улыбнулась, поглядывая на блондина. *** - И когда же твоя псевдо–девушка свалит? – Зейн читал какую-то книгу, что не мешало ему допрашивать Найла. - Я не знаю. Она понравилась твоим родителям. - Ага, - отмахнулся брюнет, закатывая глаза. - На тебя платье и парик надень, тоже им понравишься, - усмехнулся парень, пытаясь сконцентрироваться на книге. - Очень смешно. - Блондин по привычке сел около брюнета и взглянул на книгу. - Вау, "Алхимик", я читал эту книгу в одиннадцатом классе. - А я сейчас, и ты мне мешаешь, - Малик посмотрел на парня и взглядом указал на дверь. - Ладно, погуляю что ли. *** Вернувшись домой, Найл очень удивился, увидев в комнате Зейна несколько гостей, в число которых входили Гарри, Луи и Джейд. А про Мелису он вообще молчит. - Найл, милый, мы тут решили развеселить Зейна и играем в бутылочку. - Хитрая нотка в голосе Мелисы не нравилась Найлу, и казалось остановить это было лучшей идеей. - Давай с нами, - предложил Луи, обнимая своего парня за талию. - Хорошо. Мелиса улыбнулась, крутя бутылку, и через секунду все просто ахнули. - Джейд, предупреждаю сразу, я натуралка, и такой как ты не стану. - Эти слова жутко взбесили Зейна и он грозно оглядел девушку. - Ты ведь не хочешь остаться посреди ночи на улице? - Прости, - девушка подсела к Джейд и слегка коснулась ее губ. - Все. Игра казалось веселой, и было смешно смотреть, как Гарри с бесчувственным лицом целует кого-то из девушек, а Луи же ревнует его, вызывая у всех смех своей краснотой. - Ох, Зейн и Найл, - Джейд слегка улыбнулась, поглядывая на пакистанца, и прошептала губами: - Удачи. Найл не знал, как удобнее поцеловать, и просто сел на колени к парню и нежно коснулся его губ, обнимая за шею. Только они знали сколько значит этот поцелуй и сколько заботы и нежности в него вложено. *** Тихий вечер около камина, мужчина и молодой блондин что-то бурно обсуждают за чашкой горячего шоколада. - В общем, Найл, я вижу как вы смотрите на моего сына и, - недолгая пауза, - как он смотрит на вас. Парень сжал плед, от неожиданности обжигаясь горячим шоколадом. - И я всегда был толерантным к таким отношениям и ничего против вас не имею, - улыбнувшись, мужчина протянул блондину коробочку. - Когда признаешься ему в любви, подари ему это, и сам не проверяй что внутри, - хитро улыбнувшись, мужчина ушел в свой кабинет, оставляя парня в недоумении. *** - Милая, нам надо поговорить, - Мистер Малик поцеловал свою очаровательную жену в щеку и мягко улыбнулся. - Ты же понимаешь, что наш сын сидит в шкафу? Женщина закрыла рот рукой. - Кто его там запер? Он же устанет, вы больные? – закричала Триша на весь дом. - Не в прямом смысле, милая, - мужчина засмеялся. - Между ним и Найлом что-то есть, нечто большое чем просто дружба. - Но как так? Я думала, что ему нравится Мелиса. - Я тоже так думал, пока не зашел в комнату когда дети играли в правду или действие. - В голове появились воспоминания того дня. - И между Зейном и Найлом было что-то. - Любовь – странная штука, дорогой. - Триша села на дорогой кожаный диван. - Почему Зейн не полюбил кого-нибудь другого, более подходящую для него девушку, а не парня, - она закрыла лицо руками. - А мне кажется, он ему подходит. Ведь в любви важны вопросы личного счастья*.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.