ID работы: 3282462

Проклятый

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
      Вы думаете ваша жизнь дерьмо? Ооо тогда я вам расскажу о своей.       Все началось где-то месяц назад, а если быть точным 32 проклятых дня назад.       Я шел по дороге, ожидая что наконец-то произойдет хоть что-нибудь, хоть что-нибудь, пускай хоть меня собьёт чертов автобус! Мне так наскучила моя жизнь: дом, работа, дом, стрип бар, работа. Так все раздражает. Даже сиськи теперь мне становятся безынтересны. И тут до моих ушей доносится голос мягкий, нежный, высокий, детский... голос моей сестры! Каким хреном? Моей сестре уже тридцатник! А голос был будто ей не было и 10. Я конечно понимаю, чтобы что-то произошло надо было пойти на ее голос, ноо... в " Алонсе... Алонсее подойди ко мне, здесь какие-то существа, помоги мне... Алонсее.." было что-то жуткое. Поэтому... я просто убежал, я бежал как курица, но здравомыслящая курица.       Как только я оказался дома ,я сразу плюхнулся в кресло, открыл банку пива и позвонил сестре. Она была в Австрии, не в Австралии, в Австрии, я запомнил, везучая секвойя,это ее прозвище.Она очень высокая, стройная и красивая, она помогла мне во многом, хех. - Сучоночек, это ты? - она все еще помнит это прозвище - Что ты хотел? - Секвойя, а у тебя случайно нету близняшки, которая младше тебя на 20 лет? - Дорогой, тебе не нужно сходить к психиатру, я к нему уже ходила, он может тебе помо... - Оставь шутки в стороны. Я сегодня на улице слышал твой голос, и оно звало меня по имени. Людей с моим именем не так уж много. Особенно тут. - Может быть ты просто устааааааааааааааааааааааа! - оборвалась связь. По моей коже прошел холодок, я стал судорожно набирать ее номер, но ответа не было. О господи, что же с ней случилось? кому мне позвонить? черт.       Я отложил телефон и протер лицо руками. По мне прокатился холодный пот ,что же там произошло, почему она кричала? Точно! У нее есть парень, позвоню ему. Гудки.Шипение. Низкий мужской голос: - Кто это? Что вам надо? - Это Джеймс? Я - Алансе брат твоей девушки. Ты дома? - Да, я только что зашел. А что тебе нужно? - он как всегда ворчал, стараясь оттделаться от меня. - Иди и найди Рози, пока я с ней разговаривал, она закричала, иди и найди ее! - я переходя на крик, старался сдерживаться. - Ладно, ладно, не кипишуй, братан - он был гопником, ненавижу его. Я слышал мерные, но быстрые шаги Джеймса, он был накачен, даже слишком. Как он вообще находил одежду под себя? Он обошел кухню, я слышал стук его туфлей о кафель, зашел в спальню, шуршание ковра. Но так и не нашел. Рози исчезла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.