ID работы: 3282462

Проклятый

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Договор.

Настройки текста
      Я молчал. В голове только и звучал ее крик. Пронзительный, затронувший мою душу. Я знал, что делать,понимал, что иду на риск, но не понимал как я до этого додумался. Я бросил трубку, схватил мою верную кожанку и вышел на улицу.       Холодный осенний ветер обдал мое лицо, и мне казалось, что на меня вылили кипяток. Я был в гневе и одновременно был готов спрятаться от страха, от ужаса, который меня ждет. Я не мог понять, почему же я думал, что все окончиться плохо. Ведь я мог найти свою сестру, а кричала она из-за паука. Но почему-то мне казалось иначе. Я шел, постоянно ускоряя шаг. Вот я быстро иду, вот уже бегу, а вот я мчусь сломя голову навстречу неизведанному. Я тут. На том месте, на там самом месте, где услышал голос своей сестры. Я остановился, не решаясь завернуть за угол. Вдох. Резкий поворот. Темная аллея. Ничего странного. Неужели я ошибся?       Я прошел дальше, слышал хруст высохших листьев под ногами. На удивление осень выдалась сухой. И вот, я вижу что-то в кустах. Мое здравымослие ушло на задний план, но трусость осталась. В голове крутились страшные картинки из ужастиков. Я резко одернул куст и увидел собаку. Простую на первый взгляд собаку, но... что-то не давало мне принять, что это простоя собака. Черная как ночь, неизвестной мне породы, смотрела на меня проницательным, умным взглядом, мне казалось, что вот-вот она за она заговорит, но вместе этого она вышла из-за кустов и потащила меня за штанину в переулок.        Там стоял высокий, худой мужчина. Он был в плаще, с очками и в старой шляпе. Он мило мне улыбался, мне захотелось его ударить. Собака же покорно заскулила и села рядом со мной. - Приветствую вас, Алонсе, неужели вы пришли, я вас заждался,- сказал мне он бархатным голосом аристократа,-надеюсь на сей раз вы не убежите. - Кто вы? Что вам надо? Это вы по жители мою сестру?- я старался говорить как можно уверенней, но дрожь в ногах я скрыть не мог. - Как вы грубы, Алонсе, а на первый взгляд воспитанный человек,- продолжал этот странный человек, с не скрытой ухмылкой,- Я - тот, который хочет предложить вам деловое предложение. - Какое еще предложение?- моя ярость усиливалась, я не мог смотреть на эту проклятую рожу. - Вы поможете мне, а я помогу вам. К моему большому сожалению, ваша сестра не у меня, но в моих руках вся информация о вас,- его лицо несколько изменилось, оно стало серьезным, пропала ухмылка с его лица, но в глазах все еще горел тот ехидный огонек, - ваша сестра находится в мире тьмы, так же как и моя жена. Я предлагаю тебе отправиться туда, забрать свою сестру и мою жену, я чувствую, что они вместе и стараются выжить. - Почему же ты, весь такой знающий, не отправиться туда?-мой гнев пропал, на его место встала надежда. - Я не могу, так как такие как я там считаются едой, хоть мы и сильны, но против такого количество Алчущих, Голодных и других тварей мы бессильны. Я дам тебе часть моей силы, Убийцу и оружие. И ты за берёшь свою сестру. В случае отказа, Мэр и умрет. Мери- моя возлюбленная, она об этом, конечно,не знала, но я ее безумно любил. - Как ты, твою мать, узнал о ней? И о каком еще "мире тьмы" ты говоришь? Из какой психушки ты сбежал? - Мир тьмы - место куда попадают неупокоенные души, самоубийцы и Захваченные. Так ты принимаешь мое предложение? Я абсолютно ничего не понимал. Так что я выдал: - Да. Через пару секунд, человек в плаще кинул мне бутылек и приказал выпить. Я открыл холодный пузырек и почувствовал мягкий запах абрикоса, как только красная жидкость коснулась моего языка, я почувствовал отвратительный вкус, а как только проглотил адскую боль во всем теле. Через пару секунд я вырубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.