ID работы: 3282474

Поздравление

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ну вот, Мисяня, я строчу, Что ж я тебе сказать хочу? Сказать мне много есть чего, Да только все это - де**мо. Желаю, чтоб открылась ты, И вылезла из скорлупы. А то сидишь ведь, таракан, И денно пялишься в экран, А людям тут, поймешь ли это, Читать твои "угум", "агам"! Whats App и Insta - вот и все, Не нужно больше никого. - Ты чаю хочешь? - Да, ага... - А не послать бы тебя "на"?! Но нет, подруга я, иль кто? Я тихо подавлю слова, Возьму тебя с собой. Хотя! МНЕ после прибирать с стола!.. Но это все - так, ерунда! Куда важней твоя среда - В ней обитаешься, как рыба, Немая и глухая глыба! Ох, что-то занесло меня! Ведь это, право, ерунда!.. Сегодня Днюха у тебя - С чем я сочувствую, любя. Минула N-ая весна, А ты по-прежнему свежа, Но знаем обе, ты и я - так будет явно не всегда... Так что, живи, Мисяня, пой, Кривые песни, русский ной, И "What a feeling!" - не стесняйся, - Дуэтом с Хавушкой провой! (Мы, грешные, все ждем концерт) А я, занозой приставучей, Прилипну к за***це твоей, И не отделаешься, знай. Вот пожелания, читай: "Желаю самых ярких снов, Мечтами полных облаков, Желаю сказки, мира, счастья, И долгих лет не знать ненастья. Желаю самых лучших баллов, Учебу кончить без провалов! Работу, дом, машину, деньги, Короче, все!" За сим откланяюсь, пока, Не забывай - пишу любя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.