ID работы: 3282591

Староста

f(x), EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
- Эй!!!!!!!!! Суджон сделала домашку? Дай списать – кричал одноклассник. Так обычно и проходит мой день. Меня зовут Чон Суджон, мне 17 лет я учусь во втором классе старшей школы. В своём классе я староста по этому, если кому-нибудь что-нибудь нужно они обращаются ко мне обычно что бы списать домашку. -Здравствуйте, садитесь – сказал учитель – В нашем классе два новых ученика, представьтесь, пожалуйста. -Меня зовут О Сэхун – представился высокий парень с белыми волосами. -Я Ким Чунмён, надеюсь, мы подружимся – улыбнулся парен. По всему классу раздались вздохи девочек, впрочем, как всегда. -Староста покажешь новеньким школу – обратился ко мне учитель. -Хорошо - ответила я. После звонка на перемену ко мне подошли две одноклассницы. -Суджон ты у нас так занята – начала первая. - Давай мы покажем новеньким школу - закончила вторая. Всё понятно, им просто понравились новенькие. - Учитель ей сказал показать нам школу, значит, она и покажет, это её обязанность – сказал подошедший Сэхун. - Пойдём староста, кстати, как тебя зовут? - спросил Чунмён. - Идёмте, по дороге наговоритесь – влез Сэхун. За то время пока я показывала ребятам школу мы с Чунмёном болтали, а Сэхун не произнёс не слова. Когда уроки закончились, я собиралась домой, но в дверях я столкнулась с Чунмёном. - Давай пойдём домой вместе – улыбнулся он. - Угу. - Мне ещё долго вас ждать? – снова этот Сэхун, он всегда такой грубый? Или просто я ему не нравлюсь. - Уже идём – схватил меня под локоть Чунмён. - Суджон-а, тебе в какую сторону? -Мне на право. - И мне, а Сэхуну на лева, пойдём староста, пока Сэхун!!!!! – попрощался с другом Чунмён. - Пока – равнодушно ответил Сэхун, вот ведь, без эмоциональный кирпич. Всю дорогу мы болтали. Из рассказов Чунмёна я поняла, что, несмотря на внешнюю без эмоциональность, Сэхун хороший друг. -До завтра Суджон – попрощался со мной Чунмён. -До завтра. После того как Чунмён ушёл, начался дождь, надеюсь он не заболеет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.